Liebe Patientin, lieber Patient,
ich freue mich, dass Sie mein Jameda-Profil besuchen. Mein Name ist Dr. Torsten-Sven Hildebrandt. Als Internist mit den Zusatzqualifikationen in Rettungs- und Intensivmedizin sowie Diabetologie arbeite ich in der Praxisgemeinschaft Ketzin, die seit dem 1. April 2007 besteht.
Unsere Praxis bietet eine umfassende hausärztliche Versorgung für alle Altersgruppen und Krankheitsbilder. Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf der langfristigen Betreuung von Patientinnen und Patienten mit chronischen Erkrankungen aus dem internistischen Bereich.
Vor Ort stehen uns vielfältige diagnostische Möglichkeiten zur Verfügung. Zudem arbeiten wir eng mit Fachärztinnen und Fachärzten aus der Region Nauen, Potsdam und Berlin zusammen, um bei Bedarf spezielle Untersuchungen oder Behandlungen gemeinsam zu koordinieren.
Mir ist es wichtig, Sie individuell und einfühlsam zu begleiten. Ich würde mich freuen, Sie persönlich in unserer Praxis begrüßen zu dürfen und gemeinsam mit meinem Team für Ihre Gesundheit da zu sein.
Ihr
Ergometrie
Lungenfunktion
Ultraschall-Abdomen/Schilddrüse.
Gesundheitscheck ab 35
Ich betreue die DMP-Programme für Diabetes Typ I und II, KHK, Asthma und COPD, sowie die Diabetes-Zusatzprogramme der DAK
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Diabetes
- Herzbeschwerden
- Asthma
- Chronische obstruktive Lungenerkrankung (COPD)
- Koronare Herzkrankheit
Gesundheits-Check-up
Sonografie
Telefontermin
Praxis Dr. Gregor Fahron Facharzt für Innere Medizin
Wir rufen Sie zu dem gewünschten Termin an.
Videosprechstunde
Kostenloser Service
Videosprechstunde
Potsdamer Str. 8, 14669 Ketzin
Jederzeit mit seiner Arbeit zufrieden. Kompetenz und Vertrauen zwischen Arzt und Patient top. Schätze Dr. Hildebrandt sehr. Hat mich bisher gut betreut.
• Praxis Dr.med. Thorsten-S.Hildebrandt Facharzt für Innere Medizin • •
...der Arzt hat sich echt viel Zeit genommen. :-) Die Praxisräume sind sehr großzügig gestaltet und es werden Getränke und Kleinigkeiten angeboten. Das Praxisteam ist sehr fleißig und zuvorkommend.
• Praxis Dr.med. Thorsten-S.Hildebrandt Facharzt für Innere Medizin • •
Ruhiges Wesen, hört zu, nimmt sich ausreichend Zeit, erklärt gut verständlich, trifft keine übereilten Entscheidungen, als Patient fühlt man sich ernst genommen.
• Praxis Dr.med. Thorsten-S.Hildebrandt Facharzt für Innere Medizin • •
Strahlt sehr viel Ruhe aus.Nimmt sich Zeit,und hat mir schon sehr viel geholfen.Kann diesen Arzt mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.Ein dickes Lob auch an das Schwester - Team.
• Praxis Dr.med. Thorsten-S.Hildebrandt Facharzt für Innere Medizin • •
Dr. Hildebrand nimmt sich immer Zeit und erklärt auch seine Therapien super.
• Praxis Dr.med. Thorsten-S.Hildebrandt Facharzt für Innere Medizin • •
Sehr gute Behandlung und Beratung und Empfehlungen!
• Praxis Dr.med. Thorsten-S.Hildebrandt Facharzt für Innere Medizin • •
Sehr menschlich, trotz hoher Beanspruchung.
• Praxis Dr.med. Thorsten-S.Hildebrandt Facharzt für Innere Medizin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Torsten-Sven Hildebrand ab?Dr. med. Torsten-Sven Hildebrand ist Internist. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Torsten-Sven Hildebrand besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Gesundheits-Check-up, Sonografie, Telefontermin, Diabetes Typ 2 Check-up, Duplex-Sonografie (Ultraschall), Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Torsten-Sven Hildebrand?Dr. med. Torsten-Sven Hildebrand empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Potsdamer Str. 8 Ketzin
Kann ich bei Dr. med. Torsten-Sven Hildebrand Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Torsten-Sven Hildebrand bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Torsten-Sven Hildebrand?Sie können sich mit Dr. med. Torsten-Sven Hildebrand auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Torsten-Sven Hildebrand buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Torsten-Sven Hildebrand auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Torsten-Sven Hildebrand wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Torsten-Sven Hildebrand einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Torsten-Sven Hildebrand?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Torsten-Sven Hildebrand akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.