Torsten Witstruck
Chirotherapeut
Orthopäde
Stralsund 3 Adressen
Frankenstr. 1, 18439 Stralsund
Dr. med. Torsten Witstruck bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Frankenstr. 1, 18439 Stralsund
Privatpraxis
- Selbstzahler
Große Parower Str. 47-53, 18435 Stralsund
Nach langer Zeit mit Schmerzen wurde mir Dr. Wittstruck empfohlen. Vom ersten Kennenlernen bis heute bin ich sehr zufrieden mit Ihm und seinen Taem. Gleich nach der Knie OP wo mir eine Schlittenprothese eingesetzt wurde ist sofort ein positives Ergebnis zu spüren gewesen. Ich bin jetzt schmerzfrei.
Danke an den Doc. und seinem gesamten Team.• Praxis Dr.med. Torsten Witstruck Facharzt für Orthopädie • Andere •
Dr. med. Torsten Witstruck
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen gut helfen konnten
Ihr Team Dr. Witstruck
Das gesamte Team ist nicht nur kompetent, ebenso die Erläuterungen zur OP und Behandlungen rundherum komplett verständlich. Als Patient fühlte ich mich in den besten Händen.
Dr. med. Torsten Witstruck
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr darüber
Ihr Team Dr. Witstruck
Sehr kompetenter Chirurg, super Betreuung und eine perfekt verlaufene Schulter-OP. Ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt – absolut empfehlenswert!
Dr. med. Torsten Witstruck
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen gut helfen konnten!
Ihr Team Dr. Witstruck
Aufklärung, Knie-OP und Nachkontrollen verliefen reibungslos und ich bin froh mich der OP in einer so professionellen Chirurgie unterzogen zu haben. Empfehle ich jedem Sportler weiter!
Dr. med. Torsten Witstruck
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Alles Gute weiterhin!
Ihr Team Dr. Witstruck
Ich wurde im Juni 2024 von Hr.Dr.Witstruck am re. Knie in Stralsund im Helios Krankenhaus operiert.(Vollprotese). Durch meine Vorerkrankungen Haarzellleukämie,Lungenembolie,Thrombose und mehr wurde ich überall wie ein ,,Rohes Ei" behandelt.Und dann das Knie - habe nur noch mit Schmerzen gelebt.Durch diese OP wurde mein Leben wieder lebenswert und gänzlich schmerzfrei.Mein Dank an dem Doc und sein Team.
• Helios Hanseklinikum Stralsund Abt. Orthopädie und Endoprothetik • Andere •
Dr. med. Torsten Witstruck
Herzlichen Dank für diese liebe Rückmeldung!
sehr kompetenter Chirurg , sehr guter Behandlungserfolg
nach großer Schulter OP rechts
freundliches kompetentes Praxisteam ,gut aufgehoben gefühlt• Praxis Dr.med. Torsten Witstruck Facharzt für Orthopädie • Andere •
Dr. med. Torsten Witstruck
Vielen Dank für die super Rückmeldung!
Weiterhin gute Besserung!
Ihr Team Dr. Witstruck
Durch einen Bekannten hat meine Frau die Empfehlung für diese Praxis bekommen. Schon beim ersten Termin fühlte sie sich gut aufgehoben und war sehr zufrieden. Nach vielen Monaten bei verschiedenen Ärzten konnte ich durch meine Frau schnell ein Termin bei Dr.Witstruck bekommen.Gleich beim ersten Gespräch erkannte er die Problematik und ich war sehr erleichtert und froh das ich so schnell ein OP Termin für meine Schulter bekam. Die OP verlief super und das Ergebnis war sehr gut. Vielen Dank für das kompetente und sehr freundliches Team.
Dr. med. Torsten Witstruck
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr darüber und wünschen weiterhin gute Besserung!
Ihr Team Dr. Witstruck
Ich bin im Februar an der Schulter operiert worden. Bin super zufrieden. Die Praxis ist einfach genial. Super netter Doktor und die Schwestern sind auch sehr freundlich. Haben so eine geniale Praxis schon lange nicht mehr gehabt. Vielen Dank liebes Praxis Team für die tolle Behandlung und Betreuung.
Dr. med. Torsten Witstruck
Vielen Dank für dieses tolle feedback!
Ihr Team Dr. Witstruck
Anfang Mai eine Knie OP. Vom ersten Tag an sehr engagiert herzlich und kompetent. Hervorragender Arzt tolles Praxis und OP Team. Sehr zu empfehlen. Ich sage Dankeschön
• Orthopädische Schwerpunktpraxis Arthroskopie I Gelenkchirurgie I Schulter & Knie • Andere •
Dr. med. Torsten Witstruck
Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte!
Darüber freuen wir uns sehr.
Ihr Team Dr. Witstruck
Nach einer schweren Schulterverletzung wurde alles super diagnostiziert. Durch eine entsprechende Operation wurde alles wieder gerichtet. Hervorragender Arzt und super nettes Praxisteam. Nach nunmehr 6 Monaten sehr guter Gesundheitszustand. Vielen Dank für die professionelle Behandlung.
Dr. med. Torsten Witstruck
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass wir ihnen gut helfen konnten!
Ihr Team Dr. Witstruck
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Torsten Witstruck ab?Dr. med. Torsten Witstruck ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Orthopäde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Torsten Witstruck?Dr. med. Torsten Witstruck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankenstr. 1 Stralsund
- Frankenstr. 1 Stralsund
- Große Parower Str. 47-53 Stralsund
Kann ich bei Dr. med. Torsten Witstruck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Torsten Witstruck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Torsten Witstruck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Torsten Witstruck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Torsten Witstruck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Torsten Witstruck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Torsten Witstruck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Torsten Witstruck gemacht?Insgesamt 98 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Torsten Witstruck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Torsten Witstruck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Torsten Witstruck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.