Frankenstr. 1, 18439 Stralsund

Dr. med. Torsten Witstruck bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Dr.med. Torsten Witstruck Facharzt für Orthopädie

Frankenstr. 1, 18439 Stralsund

Privatpraxis

• Selbstzahler
Helios Hanseklinikum Stralsund Abt. Orthopädie und Endoprothetik

Große Parower Str. 47-53, 18435 Stralsund

0383...

• Nach langer Zeit mit Schmerzen wurde mir Dr. Wittstruck empfohlen. Vom ersten Kennenlernen bis heute bin ich sehr zufrieden mit Ihm und seinen Taem. Gleich nach der Knie OP wo mir eine Schlittenprothese eingesetzt wurde ist sofort ein positives Ergebnis zu spüren gewesen. Ich bin jetzt schmerzfrei.
    Danke an den Doc. und seinem gesamten Team.

Dr. med. Torsten Witstruck

Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen gut helfen konnten
    Ihr Team Dr. Witstruck

• Das gesamte Team ist nicht nur kompetent, ebenso die Erläuterungen zur OP und Behandlungen rundherum komplett verständlich. Als Patient fühlte ich mich in den besten Händen.

Dr. med. Torsten Witstruck

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
    Wir freuen uns sehr darüber
    Ihr Team Dr. Witstruck

• Sehr kompetenter Chirurg, super Betreuung und eine perfekt verlaufene Schulter-OP. Ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt – absolut empfehlenswert!

Dr. med. Torsten Witstruck

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen gut helfen konnten!
    Ihr Team Dr. Witstruck

• Aufklärung, Knie-OP und Nachkontrollen verliefen reibungslos und ich bin froh mich der OP in einer so professionellen Chirurgie unterzogen zu haben. Empfehle ich jedem Sportler weiter!

Dr. med. Torsten Witstruck

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Alles Gute weiterhin!
    Ihr Team Dr. Witstruck

• Ich wurde im Juni 2024 von Hr.Dr.Witstruck am re. Knie in Stralsund im Helios Krankenhaus operiert.(Vollprotese). Durch meine Vorerkrankungen Haarzellleukämie,Lungenembolie,Thrombose und mehr wurde ich überall wie ein ,,Rohes Ei" behandelt.Und dann das Knie - habe nur noch mit Schmerzen gelebt.Durch diese OP wurde mein Leben wieder lebenswert und gänzlich schmerzfrei.Mein Dank an dem Doc und sein Team.

• Helios Hanseklinikum Stralsund Abt. Orthopädie und Endoprothetik Andere  •

Dr. med. Torsten Witstruck

Herzlichen Dank für diese liebe Rückmeldung!

• sehr kompetenter Chirurg , sehr guter Behandlungserfolg
    nach großer Schulter OP rechts
    freundliches kompetentes Praxisteam ,gut aufgehoben gefühlt

Dr. med. Torsten Witstruck

Vielen Dank für die super Rückmeldung!
    Weiterhin gute Besserung!
    Ihr Team Dr. Witstruck

• Durch einen Bekannten hat meine Frau die Empfehlung für diese Praxis bekommen. Schon beim ersten Termin fühlte sie sich gut aufgehoben und war sehr zufrieden. Nach vielen Monaten bei verschiedenen Ärzten konnte ich durch meine Frau schnell ein Termin bei Dr.Witstruck bekommen.Gleich beim ersten Gespräch erkannte er die Problematik und ich war sehr erleichtert und froh das ich so schnell ein OP Termin für meine Schulter bekam. Die OP verlief super und das Ergebnis war sehr gut. Vielen Dank für das kompetente und sehr freundliches Team.

Dr. med. Torsten Witstruck

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr darüber und wünschen weiterhin gute Besserung!
    Ihr Team Dr. Witstruck

• Ich bin im Februar an der Schulter operiert worden. Bin super zufrieden. Die Praxis ist einfach genial. Super netter Doktor und die Schwestern sind auch sehr freundlich. Haben so eine geniale Praxis schon lange nicht mehr gehabt. Vielen Dank liebes Praxis Team für die tolle Behandlung und Betreuung.

Dr. med. Torsten Witstruck

Vielen Dank für dieses tolle feedback!
    Ihr Team Dr. Witstruck

• Anfang Mai eine Knie OP. Vom ersten Tag an sehr engagiert herzlich und kompetent. Hervorragender Arzt tolles Praxis und OP Team. Sehr zu empfehlen. Ich sage Dankeschön

• Orthopädische Schwerpunktpraxis Arthroskopie I Gelenkchirurgie I Schulter & Knie Andere  •

Dr. med. Torsten Witstruck

Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte!
    Darüber freuen wir uns sehr.
    Ihr Team Dr. Witstruck

• Nach einer schweren Schulterverletzung wurde alles super diagnostiziert. Durch eine entsprechende Operation wurde alles wieder gerichtet. Hervorragender Arzt und super nettes Praxisteam. Nach nunmehr 6 Monaten sehr guter Gesundheitszustand. Vielen Dank für die professionelle Behandlung.

Dr. med. Torsten Witstruck

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass wir ihnen gut helfen konnten!