- Implantologie
- Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
- Ästhetische Zahnmedizin
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Zahnarztpraxis Perleweiss Tri Tai Huynh & Kollegen
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Zahnspange
Zahnärzte für Naturheilwesen
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Perleweiss Tri Tai Huynh & Kollegen

Das Personal war wieder hochgradig freundlich und Herr Huynh erklärte wie immer ausführlich jede seiner Handlungen. Meine Angst vor Zahnbehandlungen sind auf ein erträgliches Minimum geschrumpft. Ich bin sehr zufrieden und werde weiterhin den Weg aus Märkisch-Oderland nicht scheuen.

Note 1 . Ich bin zufrieden . Ich habe Zahnreinigung gemacht und ich dachte dass, so schmerzen muss. Aber ich hab eigentlich gar nicht schmerzen. ^^ alles Arbeitern sind so nett und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Tri Tai Huynh ab?Tri Tai Huynh ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tri Tai Huynh besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Behandlung von Zahnfleischproblemen, Zahnspange, Zahnkontrolle, Implantologie, Zahnärzte für Naturheilwesen, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Tri Tai Huynh?Tri Tai Huynh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dihlmannstr. 16 Berlin
Kann ich bei Tri Tai Huynh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tri Tai Huynh keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Tri Tai Huynh?Sie können sich mit Tri Tai Huynh auf Deutsch (Deutsch), Arabisch (العربية), Englisch (English), Mongolisch (монгол), Türkisch (Türkçe), Vietnamesisch (Tiếng Việt), Albanisch (shqip) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Tri Tai Huynh buchen?An diesem Standort hat Tri Tai Huynh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tri Tai Huynh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tri Tai Huynh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tri Tai Huynh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tri Tai Huynh gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Tri Tai Huynh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tri Tai Huynh?Folgende Versicherungen werden von Tri Tai Huynh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.