Ernst-Griesheimer-Pl 8, 63071 Offenbach am Main
Tugba Isik bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Wie immer eine hervorragende, kompetente und vor allem effiziente Behandlung. Vielen Dank für die hilfreichen Infos rund um meine Zähne. Man fühlt sich bei Frau Dr. Isik immer sehr gut aufgehoben.
• • •
Frau Tugba Isik, meine Zahnärztin ist seit neuestem die Ärztin meines Vertrauens. Sie ist super aufmerksam und hat eine sehr leichte Hand. Sie hat mich sehr gut aufgeklärt, sodass ich imemr wusste was auf mich zukommt. Meine Frau und ich sind seitdem ihre Patienten und freuen uns auf unsere Besuche bei ihr. Früher haben wir die Besuche beim Zahnarzt vermieden, da wir nie voll zufrieden waren. Danke an die Ärztin, dass wir ihre patienten sein dürfen.Die Praxis in der sie arbeitet ist sehr sauber.
• • •
Eine Sehr nette und professionelle Zahnärztin die meine Angst genommen hat und mich Super Beraten hat .Ich bin sehr zufrieden und freue mich auf das nächste Mal.
• • •
Ich landete bei der Notaufnahme bei Fr.Isik und seitdem bin ich bei ihr und bin sehr zufrieden,fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihr und vertraue ihr sehr.Mit der Zahnreinigung in der Praxis war ich auch zufrieden
Habe letzte Woche eine Füllung bekommen bei der Fr.Isik
Die Behandlung war sehr angenehm.
Jedes Behandlungsschritt wurde aufgeklärt
Das Praxisklima ist auch sehr angenehm und ein freundliches Team• • •
Eine gute Zahnärztin und super nette assistenz.
Die Füllung war super, habe auch keine schmerzen mehr.
Immer wieder zu empfehlen hab jetzt endlich eine Zahnärztin wo ich vertrauen kann und immer hin gehen werde.• • •
sehr gute Beratung & Behandlung. Frau Isik kann ich nur weiterempfehlen. Sie ist eine kompetente Zahnärztin und hat mich mit ihrer professionellen Art begeistert.
• • •
Seit 2019 werde ich von Frau I??k behandelt, damals war sie in einer anderen Praxis. Weil ich sie nicht verlieren wollte, bin ich ihr nach Frankfurt gefolgt. Ich fahre 60km für mein Zahnarztbesuch, da ich noch nie so zufrieden war. Sie arbeitet sehr präzise, klärt über die jeweiligen Behandlungen auf und gibt dem Patienten ein vertrautes Gefühl. Ich habe Sie mehrmals weiterempfohlen und nur sehr gutes Feedback erhalten. Früher habe ich die Besuche zum Zahnarzt vermieden, heute nicht mehr. Danke!
• • •
Super Ärztin, sie hat sehr viel Fachwissen und klärt über alles auf. Wenn man etwas ängstlich ist, geht sie die Sache ruhig an und baut vertrauen auf. Ich kann sie nur weiterempfehlen, sehr ruhige Hand und professionell!
• • •
Sie handelt Ihre Arbeit sehr gut mit Bewusst und Aufmerksamkeit. Ich bin immer zufrieden nach det Behandlung. Sie antwortet die fragen schnell und fachlich. Sehr empfehlenswert!
• • •
Welche Fachgebiete deckt Tugba Isik ab?Tugba Isik ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Tugba Isik?Tugba Isik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-Griesheimer-Pl 8 Offenbach am Main
Kann ich bei Tugba Isik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tugba Isik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tugba Isik buchen?An diesem Standort hat Tugba Isik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tugba Isik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tugba Isik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tugba Isik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tugba Isik gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Tugba Isik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tugba Isik?Tugba Isik hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Tugba Isik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.