Top 5
    Top 5
    Top 10

Mühlenstr. 5, 41352 Korschenbroich

Dr. med. Tuncay Caylak bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 11:00 n.V.*

02161...

Dres. Tuncay Caylak und Nikolaos Parthymos

• Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur letzten Untersuchung top. Der Arzt, die Angestellten, die Atmosphäre, Räumlichkeiten und Abwicklung finde ich top.
    Gruß Jörg Scheffler

• Dres. Tuncay Caylak und Nikolaos Parthymos Andere  •

• Ich war wegen eine Gewebeprobe bei Herrn Dr. Tuncay Caylak.
    Ich habe ihn als sehr gut gelaunten , netten, humorvollen und kompetenten Arzt kennen gelernt.
    Als ich ihm sagte, dass ich selten so einen symphatischen Arzt kennen gelernt hätte, sagte er:
    " Ich behandel meine Patienten immer so wie ich beim Arzt behandelt werden möchte."
    Wirklich noch ein Arzt aus Leidenschaft

• Dres. Tuncay Caylak und Nikolaos Parthymos Andere  •

• Ich hatte seit längerem Probleme mit meinem großen Zehennagel. Ich hatte mehrere Operation hinter mir, aber war sehr unglücklich mit dem Resultat, denn der Zehennagel wuchs deformiert immer wieder nach. Die Schmerzen und die Beschwerden wurden immer unerträglicher.
    Zum Glück bin auf Dr. Tuncay Caylak aufmerksam geworden, hatte die sehr guten Bewertungen gelesen. Schon das Vorgespräch war für mich sehr beruhigend und zuversichtlich. Bei Dr. Caylak und seinem Team habe ich mich zu jeder Zeit sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Nun bin ich überglücklich diese Entscheidung getroffen zu haben mich von Dr. Caylak operieren zu lassen. Er und sein sehr professionelles Team haben mein Problem gelöst. Es wurde der komplette Zehennagel mit Nagelbett entfernt und professionell zusammen genäht, so dass es wieder ästhetisch aussieht. Ich bin sehr glücklich, dass ich wieder alle Schuhe inkl. Flip Flops anziehen kann.
    Dank Dr. Caylak habe ich wieder an Lebensqualität gewonnen. Vielen Dank!

• Dres. Tuncay Caylak und Nikolaos Parthymos Andere  •

• Arzt und Praxis haben mich voll und ganz überzeugt..Ich war sehr zufrieden und kann Dr Caylak und sein Team nur wärmstens weiterempfehlen !!!!

• Dres. Tuncay Caylak und Nikolaos Parthymos Andere  •

• Ich schließe mich zu 100% der letzten Bewertung an: Die Beratung und Behandlung von Dr. Caylak war ausgesprochen gut. Das ganze Team ist sehr freundlich, die Praxis ist sehr gut organisiert. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr zu empfehlen!

• Dres. Tuncay Caylak und Nikolaos Parthymos Andere  •

• Die Beratung und Behandlung von Dr. Caylak war ausgesprochen gut. Das ganze Team ist sehr freundlich, die Praxis ist sehr gut organisiert. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr zu empfehlen!

• Dres. Tuncay Caylak und Nikolaos Parthymos Andere  •

• Ich bin rundum zufrieden mit der OP meines Schnappdaumens. Dr. Caylan und das ganze Team sind kompetent, sehr freundlich und gut organisiert.

• Dres. Tuncay Caylak und Nikolaos Parthymos Andere  •

• Ich war wegen eines Notfalls zur ambulanten Behandlung bei Herrn Dr. Caylak. Obwohl das Wartezimmer wirklich gut gefüllt war, kam ich nach angemessener Zeit dran. Herr Dr. Caylak ist ein ruhiger und sachlicher Arzt, der aus meiner Laienperspektive in diesem Moment das Erforderliche getan hat.

• Dres. Tuncay Caylak und Nikolaos Parthymos  •

Schnell, unkompliziert, sachgerecht • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr Çaylak war sehr nett und sehr kompetent. Hat sich gut um meine anliegen gekümmert . Auch die anderen Mitarbeiter und mitarbeiterinnen haben sich perfekt um mich gekümmert.

Kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin gestern das zweite Mal unter dem Skalpell vom Dr.Caylak gelegen und es ist alles bestens gelaufen. Durch seine kleinen Spässchen und beruhigende Art nimmt er einem die Angst. Das Vorgespräch ist auch ruhig und gut Aufklärend gewesen. Chirurgisch ist Dr.Caylak der Arzt meines Vertrauens.

• Dres. Tuncay Caylak und Nikolaos Parthymos  •

Kompetenter und super freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben