Geschlossen

Alice-Hospital Abt. Kardiologie
Dieburger Str. 31, Darmstadt

Dr. med. Udo Frees bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Liebe Patientin lieber Patient

ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an meine...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Wenn das Herz „aus dem Tritt geraten“ ist können Herzschrittmacher oder Defibrillatoren dafür sorgen dass es wieder normal d.h. regelmäßig und in a...

Behandelte Erkrankungen

Akademische Ausbildung

• 2001 bis heute Beginn der belegärztlichen Tätigkeit am Alice-Hospital
  • 1993 Als niedergelassener Kardiologe in Darmstadt tätig
  • 1992 bis 1993 Praxisassistent in der kardiologischen Praxis Dr. Ingo Wedemayer, Stuttgart

Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt

Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.

Bitte beachten Sie: Für gesetzlich versicherte Patienten können wir pro Quartal nur einmal einen Termin vergeben. Wir behalten uns vor, Termine, die darüber hinaus gebucht werden, entsprechend zu verschieben oder abzusagen.
Vielen Dank.

Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt

Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.

Wir freuen uns auf Sie!

Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt

Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.

Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt

Bitte beachten Sie, dass dies nur ein Kontrolltermin für den Herzschrittmacher ist.

Standort: Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt

Dort ist man "sehr gut aufgehoben". Der Arzt macht fachlich und menschlich einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist ebenfalls freundlichn und emsig.

Standort: Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Kontrolluntersuchung

Nimmt sich Zeit und erklärt alles
Praxispersonal sehr zuvorkommend und absolut Top

Standort: Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Kontrolluntersuchung

Alles Bestens gelaufen, sehr netter Arzt und Personal.

Danke schonfvbbfhkvxbnvdkvfjbxdfbnfrhvfjvghcfhcgvcvv

Standort: Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Herzschrittmacher

Angenehme Atmosphäre und Konzentration auf das Wesentliche. Fragen wurden bereitwillig und geduldig beantwortet.

Standort: Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Kontrolluntersuchung

Es hat alles gepasst für mich. Habe auch den Eindruck man verbessert sich in der Organisation kontinuierlich.

Standort: Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Herzschrittmacher

Meine kontrolltermin wurde um 1 Monat nach hinten verschoben und mann hat mich angeblich versucht 3 mal anzurufen um mir dann zu sagen, während ich vor Ort war an dem ursprünglich geplanten termin, das mein Termin um 1 Monat nach hinten verlegt wurde.
Ich hatte diverse Beschwerden weswegen ich dem Termin sehnlichst erwartete.
Bei dem eigentlichen termin wurde ich dann recht schnell abgearbeitet und auf fragen wurde mir leicht genervte verhalten engegengebracht. Auf meine Symptomatik wurde wenig bis garnicht eingegangen und ich wurde nach 10 Minuten mit einem langzeit ekg nach Hause geschickt.

Standort: Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Kontrolluntersuchung

Wie immer war ich zufrieden , Personal sehr freundlich und kompetent.
Herr Dr. Frees genau und ein Gut aufklärendes Gespräch

Standort: Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Kontrolluntersuchung

Ich wurde pünktlich zu meiner vereinbarten Zeit zur Behandlung aufgerufen und sehr freundlich von allen Mitarbeiterinnen und Herrn Dr. Frees behandelt.

Standort: Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Kontrolluntersuchung

Herr Dr. Frees hat sich viel Zeit genommen für die Untersuchung und die abschließende Beratung. Das Praxisteam war freundlich und zuvorkommend. Ich hab mich gut informiert gefühlt.

Liebe Patientin lieber Patient

Vollständige Beschreibung anzeigen

Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen! Darum setzen wir im Kardiovaskulären Zentrum Darmstadt auf eine exakte Diagnose als Basis für Ihre bestmöglich...

Behandelte Erkrankungen

Akademische Ausbildung