- Psychotherapie
Sind Sie Udo Kilian?
Besonders gefallen hat mir in der Sprechstunde, dass Herr Kilian trotz des vollen Wartezimmers eine gründliche Untersuchung vorgenommen hat. Vor allem aber hat er meine Fragen sehr präzise beantwortet, so wie man es von einem Arzt seines Vertrauens erwartet. Ich bin schon längere Zeit sein Patient und stets sehr zufrieden. Für eine Akutsprechstunde muss man allerdings doch sehr viel Zeit im Wartezimmer verbringen.
Nach 3 Stunden Wartezeit rangekommen....Beschwerden dem Arzt geäussert aber fühlte mich nicht ernst genommen....viel blablabla aber keine klaren Antworten was es sein kann. Blutentnahme und Abgabe Stuhlprobe aber nach einer Woche immer noch keine Info was nun los ist oder was es sein kann...etc.....also wieder Untersuchung...aber auch hier keine Antworten....auch nicht von den Schwestern...
Kurz gesagt nach 1 Woche mit immer noch Beschwerden keine Antworten oder Therapie Ansätzen....
Ich war nun das dritte Mal in dieser Praxis und es wird das letzte Mal gewesen sein. Die ersten beiden Male musste ich jedes Mal ca. 1,5h warten, um in 3 Minuten Gespräch meine Beschwerden aufzuzählen und eine Krankschreibung zu bekommen. Beim letzten mal kam ich mir nach 2h 45min Wartezeit nurnoch veralbert vor, als das Gespräch wieder keine 5 Minuten dauerte. Herr Kilian scheint wohl Lieblingspatienten zu haben, die dann auch besonders viel Aufmerksamkeit bekommen, leider bin ich keiner davon.
Ich bin nun schon seit 1995 bei Herr Dr. Kilian, mit längerer Unterbrechnung. Ich bin jetzt akut seit einigen Wochen wieder in Behandlung mit einer noch offenen Diagnose. Auch nach Jahren bin ich immernoch von Dr.Kilian begeistert, er nimmt sich Zeit und geht auch in die Tiefe. Wenn er sich bei etwas nicht sicher ist, schlägt er einen Weg vor. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Selbstverständlich sind die Wartezeiten auch mal etwas länger, aber bei welchem Arzt ist das nicht! Gesundheit sollte einem jede Zeit wert sein!!!
Ich kann einige Kommentare und Bewertungen nicht nachvollziehen und komme eher auf Gedanken wie "wie man in den Wald ruft".
Als Neukunde mit Termin zur Vorbesprechung musste ich leider auch 1,5 Std warten - wofür Hr. Kilian sich jedoch persönlich entschuldigte. Das Gespräch verlief freundlich und tiefgründig - auch andere Belange, die nichts mit dem eigentlichen Fall zu tun hatten, hörte er sich gern an und äußerte sich dazu.
Zur Vorbesprechung für meine Darmspieglung traf ich auf Herrn Kilian. Zunächst musste ich über eine Stunde in einem fast leeren Wartezimmer sitzen. Dann empfing mich der Arzt, um in einem unsäglich gelangweilten und genervten Ton alle Modalitäten zur Untersuchung herunterzuleiern. Fragen waren sichtlich unerwünscht, von Empathie keine Spur. Diese Praxis werde ich nie mehr betreten, zumal die Darmspiegelung bei der Kollegin keinesfalls erfreulicher verlief.
Ich hätte das Gefühl, dass neue Patienten nicht mit offenen Armen empfangen werden. Die Beratung war nicht aufschlussreich. Auch am Telefon wurde permanent im "Arzt-Deutsch" geredet, sodass ich kaum was verstanden habe.
Ein sehr von sich überzeugter Arzt, um es freundlich auszudrücken!
Zudem meinte er, mich über unrellevante, alltägliche Dinge im leben aufklären zu müssen, wie damals mein Eltern! Unmöglich.
Ein Arzt , der sich sehr viel Zeit für den Patienten nimmt und sehr kompetent und ein guter Zuhörer ist
Nach mehr als 1,5 Stunden Wartezeit in einem fast leeren Wartezimmer für ein Vorgespräch mit Termin (!) habe ich die Praxis verlassen. Als ich an der Tür war, hatte der Arzt urplötzlich Zeit. Doch bei einem so patientenunfreundlichem Bestellsystem suchte ich mir lieber eine andere Praxis.
Es wird nicht zwischen Privat- & Kassenpatienten entschieden.
Die Mädels von der Rezeption waren alle sehr freundlich.
Herr Kilian nahm sich wirklich Zeit für ein Gespräch und die Erklärung vor der Magenspiegelung.
Auch Tipps bezüglich Stressabbaus gab es.
Ich habe mich gut betreut gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Udo Kilian ab?Udo Kilian ist Internist, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Udo Kilian?Udo Kilian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hospitalstr. 1 Lychen
Kann ich bei Udo Kilian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Udo Kilian keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Udo Kilian buchen?An diesem Standort hat Udo Kilian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Udo Kilian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Udo Kilian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Udo Kilian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Udo Kilian gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Udo Kilian abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Udo Kilian?Udo Kilian akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.