Udo Rötschke bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Wir hatten einen Termin bei Dr. Rötschke wegen Lendenwirbelsäulen Problemen meiner Frau . Unsere bereits vorhandenen Befunde wie auch die Röntgenbilder hatten wir mitgebracht .

Nach Eintritt in das Wartezimmer schaute sich Herr Dr. die Röntgenbilder an ohne auf uns einzugehen ohne ein Guten Tag sollte meine Frau sich auf die Liege legen auf den Rücken und später auf den Bauch was aber nicht ging wegen der eingeschränkten Bewegung .(starke Schmerzen )
    Dr. Rötschke murmelte da kann ich nicht Behandeln .
    Es wurden Medikamente gegen die Schmerzen für unseren Hausarzt aufgeschrieben . Behandlung wurde abgebrochen. Einen neuen Termin
    haben wir nicht bekommen . Sein arrogantes Auftreten gegen über uns führte auch zu keinen Patientengespräch . Herr Dr. hat kaum gesprochen und war kurz angebunden . Mehrere Patienten bewerten Ihn auch als freundlichen Arzt . Nun stellt sich die Frage ob Privatversicherte anders behandelt werden als selbstzahlende AOK Versicherte wie wir ?

• Praxis Udo Rötschke Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Ich war als Kassenpatient in dieser Praxis und habe die Behandlung selber bezahlt. Der Termi war zeitnah (1 Woche Wartezeit). Die Untersuchung und Behandlungen haben mir sehr geholfen.

• Praxis Udo Rötschke Facharzt für Orthopädie  •

Sehr gute und kompetente Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Die telefonische Erreichbarkeit ist manchmal schlecht, per E-Mail erhält man jedoch zügig eine Antwort und einen Termin. Der Ablauf der Sprechstunde ist aufgrund des großen Andrangs sicher sehr auf Effizienz getrimmt und der Arzt tritt eher sachlich auf. Dafür sind die Wartezeiten kurz und er nimmt sich dennoch ausreichend Zeit für eine umfassende Diagnose. Herr Rötschke konnte mir bei akuten wie chronischen Problemen bisher stets schnell helfen, ich fühle mich sehr kompetent behandelt. Ich kann ihn vorbehaltlos weiterempfehlen.

• Praxis Udo Rötschke Facharzt für Orthopädie  •

Kompetenter Orthopäde in Chemnitz • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Unfreundliches , arrogantes Auftreten . Behandlung abgebrochen

Unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Rötschke ist zwar kein großer Schwätzer, dafür macht er seinen Job als Arzt um so besser. Nach erfolgloser Odyssee zu einer Vielzahl von Ärzten und viele sinnlosen, zeitraubenden und teueren Behandlungen hat er meinen dorsalen Fersensporn am Fuß operiert und ich kann endlich wieder schmerzfrei laufen

toller Job • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• War mehrmals wegen verschiedener Probleme zur Konsultation. Die Beratungen waren immer kompetent und haben mich vor falschen und unnötigen Behandlungen bewahrt!

Knieschmerz • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Behandlung wegen wiederholten Blutergüssen im Knie. Nach erfolgreicher ambulanter Operation ist dieses Knie wieder normal belastbar.
    Gute Betreuung nach der ambulanten OP, d.h. perfekte Terminvergabe und kurtze Wartezeiten in der Praxis.
    Freundliches und engagiertes Personal, danke.
    Die direkte Kommunikation des Arztes ist kurz und prägnant, was sicher bei anderen Patienten etwas unfreundlich ankommt => Meines Erachtens aber ausreichend und auf alle Rückfragen wird eingegangen.

• Praxis Udo Rötschke Facharzt für Orthopädie  •

Kompetente und erfolgreiche Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war jetzt schon das 2. Mal bei Dr. Rötschke, er hat heilende Hände.Sehr zufrieden.

• Praxis Udo Rötschke Facharzt für Orthopädie  •

Fachlich ein sehr guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bandscheibenvorfall nicht erkannt. Es wurde gesagt MRT muss nicht sein.

Inkompetenz • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr geehrter Herr Rötschke, vielen Dank für die kompetente Beratung und Durchführung meiner Meniskus OP. Der Heilungsprozess verläuft genau wie vorausgesagt.
    Vielen Dank auch an das OP - Team. Ich fühlte mich jederzeit in guten Händen .

• Praxis Udo Rötschke Facharzt für Orthopädie  •

Sehr kompetenter Facharzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben