Ulf Seidel
Speichern
Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut
Speichern
Paul-v-Schoenaich-Str 29, Reinfeld
Orthopädisches Zentrum Lübeck Standort Reinfeld Dres. Jung, Seidel, WeistRatzeburger Allee 111-125, St. Jürgen, Lübeck
Orthopädisches Zentrum Lübeck Dres. Richard Jung Ulf Seidel und Roger WeistÜber mich
- Physikalische Therapie & Balneologie
Dr.Seidel behandelt mich seit Jahren wiederholt erfolgreich an meiner Schulter,sowie am linken Knie.Das rechte Knie wurde vor 8 Jahren erneuert und ist Tippitoppi!!!
Hervorragender Orthopäde mit erstklassiger, fachlicher Qualifikation;
Hohes Maß an emotionaler Intelligenz und persönlicher Kompetenz;
Nachhaltiges Denken und Handeln;
O.P. 2020 mit hervorragendem Ergebnis;
Vorbildliche Handlungsweise, die auf das gesamte Praxisteam übertragen wurde;
Mir persönlich bleibt nur, in allen Bereichen die Bestnote zu vergeben.
Herr Dr. Seidel ist wirklich der beste Orthopäde den ich in meiner langen Verletzungshistorie als Sportler kennenlernen durfte. Er ist sehr freundlich, sehr fachkompetent und umgänglich. Dr. Seidel nimmt sich Zeit für die Diagnose und bespricht die angedachte Behandlung/Therapie. Wirklich top! Nur zwei Negativpunkte, die er aber nicht zu verantworten hat: 1. Es ist mittlerweile einfach wahnsinnig schwer, einen zeitnahen Termin bei Dr. Seidel zu bekommen. 2. Der empfohlene Neurochirurg war wirklich eine Katastrophe. Der Wechsel zu einem anderen Arzt brachte gleich im ersten Termin den gewünschten Erfolg und das ohne eine OP.
Endlich eine orthopädische Praxis, wo man sich als Mensch und nicht als Nummer fühlt. Auch Dr. Jung ist einfach Klasse. Ich habe schon einige Orthopäden in Lübeck besucht aber die Praxis seidel, jung und weist ist auch vom Praxispersonal unschlagbar.
Sehr gute Diagnostik, professionelle Beratung, ist auf mein Bedürfnis eingegangen, ausgesprochen kompetent, denkt im Sinne des Sportlers
Nachdem ich über eine Komplikation nach einer OP nicht sehr glücklich war würde ich gefragt ob ich ein prämenstruelles Syndrom hätte. Völlig unprofessionell
Absolut der beste Arzt, bei dem ich je in Behandlung war! Kompetent, gute Beratung, wirklich bemüht und sehr freundlich.
Sehr guter, kompetenter Arzt. Er hört zu und man fühlt sich ernst genommen. Untersucht genau. Die Behandlungen haben mir bei meinen Schmerzen sehr geholfen. Nettes Personal. Kann ich nur empfehlen.
Gute Erklärung so das man es auch versteht,Mann fühlt sich gut aufgehoben. Nett und freundliche hielfe bei Fragen bekommt mann eine vernümpftiege Antwort
Sowohl die Meniskus-OP vor 4 Jahren, als auch die Schulter OP im Mai 2016 verliefen wie besprochen. Jederzeit bereit, Fragen zu klären, freundlich und verständnisvoll, kann ich uneingeschränkt empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Ulf Seidel ab?Ulf Seidel ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Ulf Seidel?Ulf Seidel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Hochkamp 21 Bad Schwartau
- Paul-v-Schoenaich-Str 29 Reinfeld
- Ratzeburger Allee 111-125 Lübeck
Kann ich bei Ulf Seidel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulf Seidel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulf Seidel buchen?An diesem Standort hat Ulf Seidel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulf Seidel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulf Seidel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulf Seidel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulf Seidel gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulf Seidel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulf Seidel?Folgende Versicherungen werden von Ulf Seidel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lübeck
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamburg