Uli Buntenbroich
Orthopäde & Unfallchirurg
Orthopäde
Sindelfingen 1 Adresse
Ich freue mich, dass Sie den Weg zu mir gefunden haben. Als Facharzt der Maybach Medical Klinik biete ich Ihnen eine individuelle und umfassende Betreuung auf höchstem medizinischen Niveau. In meiner Praxis steht Ihre Gesundheit im Mittelpunkt – mit modernsten Diagnose- und Therapiemethoden helfe ich Ihnen, die bestmögliche Behandlung zu erhalten. Ich lege großen Wert auf eine vertrauensvolle Arzt-Patienten-Beziehung und freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen und auf Ihrem Weg zur Gesundheit zu begleiten.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Rückenschmerzen
- Schulterschmerzen
- Knie
- Bandscheibenvorfall
- Kalkschulter
- +5 a11y_sr_more_diseases
Vaihinger Str. 15, 71063 Sindelfingen
Dr. med. Uli Buntenbroich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Vaihinger Str. 15, Sindelfingen
Maybach Medical MVZ Orthopädie Sindelfingen
Fachlich top, menschlich zugewandt.
Dr. Buntenbroich klärt zuerst Ursachen ab - bei mir mittels MRT -, bevor er eine Therapie empfiehlt. Er arbeitet in der Praxis mit modernen Methoden wie Stoßwelle, bezieht Ansätze wie manuelle Therapie, gerätegestützte Therapie mit ein, um das Problem ganzheitlich bei der Wurzel zu packen. Zusätzlich gibt er Tipps hands-on für Alltagsbewegungen und Trainingsübungen, die unterstützen und langfristig zu Verbesserungen führen.
Besonders gefällt mir, dass er zwar auf dem neuesten Therapiestand ist, dennoch nichts "verkauft ", was nicht notwendig ist, dass er offensichtlich wirklich Erfolge erzielen möchte und gut zuhören kann.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.• Maybach Medical MVZ Orthopädie Sindelfingen • Allgemeine Sprechstunde •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uli Buntenbroich ab?Dr. med. Uli Buntenbroich ist Orthopäde & Unfallchirurg, Orthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Uli Buntenbroich besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uli Buntenbroich?Dr. med. Uli Buntenbroich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vaihinger Str. 15 Sindelfingen
Kann ich bei Dr. med. Uli Buntenbroich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uli Buntenbroich keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Uli Buntenbroich?Sie können sich mit Dr. med. Uli Buntenbroich auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uli Buntenbroich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uli Buntenbroich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uli Buntenbroich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uli Buntenbroich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uli Buntenbroich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Uli Buntenbroich gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Uli Buntenbroich abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uli Buntenbroich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uli Buntenbroich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.