Ich freue mich, dass Sie den Weg zu mir gefunden haben. Als Facharzt der Maybach Medical Klinik biete ich Ihnen eine individuelle und umfassende Betreuung auf höchstem medizinischen Niveau. In meiner Praxis steht Ihre Gesundheit im Mittelpunkt – mit modernsten Diagnose- und Therapiemethoden helfe ich Ihnen, die bestmögliche Behandlung zu erhalten. Ich lege großen Wert auf eine vertrauensvolle Arzt-Patienten-Beziehung und freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen und auf Ihrem Weg zur Gesundheit zu begleiten.

mehr Über mich

Maybach Medical MVZ Orthopädie Sindelfingen

Vaihinger Str. 15, 71063 Sindelfingen

Dr. med. Uli Buntenbroich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Fachlich top, menschlich zugewandt.

Dr. Buntenbroich klärt zuerst Ursachen ab - bei mir mittels MRT -, bevor er eine Therapie empfiehlt. Er arbeitet in der Praxis mit modernen Methoden wie Stoßwelle, bezieht Ansätze wie manuelle Therapie, gerätegestützte Therapie mit ein, um das Problem ganzheitlich bei der Wurzel zu packen. Zusätzlich gibt er Tipps hands-on für Alltagsbewegungen und Trainingsübungen, die unterstützen und langfristig zu Verbesserungen führen.
    Besonders gefällt mir, dass er zwar auf dem neuesten Therapiestand ist, dennoch nichts "verkauft ", was nicht notwendig ist, dass er offensichtlich wirklich Erfolge erzielen möchte und gut zuhören kann.
    Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Maybach Medical MVZ Orthopädie Sindelfingen Allgemeine Sprechstunde  •