Pfisterstr. 9, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, 80331 München
Ulises Pila-Diez bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 17:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Heidemannstr. 5 b, Schwabing-Freimann, 80939 München
06:30 - 13:00 13:00 - 17:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Ulises Pila-Diez? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Ulises Pila-Diez ab?Ulises Pila-Diez ist Allgemeinchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Ulises Pila-Diez?Ulises Pila-Diez empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfisterstr. 9 München
- Heidemannstr. 5 b München
Kann ich bei Ulises Pila-Diez Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulises Pila-Diez keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulises Pila-Diez buchen?An diesem Standort hat Ulises Pila-Diez noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulises Pila-Diez direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulises Pila-Diez wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulises Pila-Diez, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulises Pila-Diez?Ulises Pila-Diez hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ulises Pila-Diez direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Häufige Suchen