• Psychosomatische Grundversorgung
  • Psychotherapie

Praxis Ulla Behringer Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ludwigsstr. 1, Altstadt, 55116 Mainz

Ulla Behringer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 14:00

• Ich komme seit ca 2017 in diese Praxis. Bisher wurde mir immer weitergeholfen, die Ärztin und die Mitarbeiterinnen sind alle sehr nett und kompetent.

• Praxis Ulla Behringer Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere  •

• Ich bin seit Jahren bei Frau Dr. Behringer. Im Grunde bin ich schon seit längerer Zeit sehr unzufrieden mit der Art der Behandlung. Ich kann mich nicht erinnern, dass Frau Dr. Behringer mich einmal abgehört, abgetastet, in den Hals geschaut oder mir mehr Zeit als 5 Minuten eingeräumt hat. Ich fühlte mich abgehandelt. Sie stand grundsätzlich in der Nähe der Tür, auf dem Sprung, und verschrieb mir Rezepte. Ob ich nun starke! Halsschmerzen hatte oder eben vor drei Wochen starke Rückenschmerzen. Ich bekam lediglich Schmerztabletten verschrieben. Auf die Frage, ob es sicher kein Bandscheibenvorfall sei, sagte sie wortwörtlich: "Gehen wir mal nicht vom schlimmsten aus." Und weg war sie. Heute liege ich im Krankenhaus nach meiner gestrigen OP wegen Bandscheibenvorfall. Für schnelle Rezepte und Krankschreibungen ist sie super. Ansonsten kann ich sie nicht weiterempfehlen. Ich werde sie nie wieder konsultieren.

• Praxis Ulla Behringer Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere  •

• Dr. Behringer ist direkt und hilfsbereit. Hört sich das Problem an und greift dann zu geeigneten Maßnahmen ohne viel Gehabe. Wer bemuttert werden will ist hier vielleicht nicht ganz richtig, aber alle anderen - jederzeit. Die offene Sprechstunde finde ich ebenfalls gut, das man dann unter Umständen gelegentlich Wartezeiten in Kauf nehmen muss sollte jedem einleuchten.

• Praxis Ulla Behringer Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Freundliche kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin schon einige Jahre bei Frau Dr. Behringer und heute hatte ich gerade wieder solch ein positives Schlüsselerlebnis wo ich mir hinterher gedacht habe: Einfach eine tolle Ärztin, die alles bedenkt, strukturiert vorgeht und bei der man sich vollumfänglich toll aufgehoben fühlt. Danke für die vertrauensvolle Betreuung über viele viele Jahre!

• Praxis Ulla Behringer Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Einfach nur dankbar • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich habe geduldig 1,5 Stunden gewartet, obwohl es hieß, dass es ca. 1 Stunde dauern würde. Danach wollte ich mich erkundigen, wie lange ich noch warten müsste. Sehr unfreundlich wurde ich abgewiesen und es hieß nach einer halben Stunde wäre ich dran. Nach eine weiteren Stunde des Wartens, fragte ich nochmal nach und wurde sehr unfreundlich darauf hingewiesen, dass ich entweder warten solle oder gehen muss. Nach einer halben Stunde, also nach insgesamt 3 Stunden kam ich dran.

• Praxis Ulla Behringer Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Ich habe 3 Stunden gewartet! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Leider eher massenabfertigung, patienten werden im 5 min takt reingerufen.

Wenig zeit für Patienten • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Gehe seit 6 Jahren hin und bin zufrieden. Immer freundlich, keine Terminvergabe, Wartezeit in der Praxis dadurch immer etwas lang.

• Praxis Ulla Behringer Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Empfehlenswerte Hausärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr. Behringer ist eine sehr gute Ärztin. Sie hört sich Beschwerden genau an und weiß wie sie vorzugehen hat. Ich bin jetzt seit 2,5 Jahren bei ihr und war immer vollkommen zufrieden.
    Leider gibt es nur eine offene Sprechstunde und keine Termine, dadurch sind die Wartezeiten immer sehr lang.
    Bei meinem letzten Besuch wurde mir Blut abgenommen und Dr. Behringer hat noch am Abend persönlich angerufen um die Ergebnisse zu besprechen. Man fühlt sich bei ihr gut aufgehoben!

• Praxis Ulla Behringer Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Einfühlsame, kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe Frau Behringer als sehr freundlich und kompetent empfunden.
    In der Praxis musste ich bisher immer (zwischen 20 Minuten bis eineinhalb Stunden) warten, aber das erklärt sich aber durch die offene Sprechstunde.

• Praxis Ulla Behringer Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Sehr freundliche, kompetente Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich war mehrmals bei Dr. Behringer aus verschiedenen Gründen und war immer sehr zufrieden.

(1) Die Wartezeiten sind angemessen

(2) Man darf immer ohne Termin hingehen