Sind Sie Dr. med. Ullrich Zschaler?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Lagesche Str. 19, 32756 Detmold

Dr. med. Ullrich Zschaler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 19:00

Lagesche Str. 9-13, 32657 Lemgo

0180 1 0...

• Seit der Diagnose Morbus Crohn wird experimentiert. Bei Beschwerden muss ich ernsthaft 1 Woche auf einen Notfalltermin warten. Dr. Zschaler selbst ist immer kurz angebunden und gibt einem das Gefühl lästig zu sein, weil seine Behandlung nichts bringt

• Praxis Dr.med. Ullrich Zschaler Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie  •

Nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Verwundert lese ich die schwarz weiß gefärbten Bewertungen. Hat Dr. Zschaler gute und schlechte Tage? Spielt die private Krankenversicherung eine Rolle? Oder sind gar die positiven Bewertungen selbst initiiert? Gut nachvollziehen kann ich den Druck eines Facharztes im allgemeinen. Dennoch sollte der hilfesuchende Patient nicht als 3 Minuten Abrechnungstaktung gesehen werden.
    Ich fühle mich von Dr. Zschaler nicht gut behandelt, SCHADE! Für mich vertane schlecht investierte Zeit.

Unterkühlt, unempatisch nicht empfehlenswerter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Anfang Juni 2018 steht die Auditierung des DIN EN ISO 9001:2008-Zertifikats für die Praxis Zschaler an. Das Ziel dieser Praxis ist - so ist es zu lesen - die kontinuierliche Verbesserung aller Praxisabläufe. Vielleicht sollte der Prüfer des TÜV Nord über 1 Stunde im Wartezimmer sitzen gelassen werden? So ist es mir heute ergangen! Das Vorgespräch für eine Untersuchung, für welches ich den Termin vereinbarte, dauerte dann ca. 5 Minuten.

Das Praxis-Managementsystem stelle ich in Frage • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war schon oft bei Ärzten wegen meiner Darmprobleme, aber sowas hab ich noch nie erlebt. Absoulut gewinnorientiert, keinerlei Menschlichkeit, einfach nur schnell irgendeine Untersuchung unterjubeln damit Geld verdient werden kann ohne dabei den Menschen als Patienten zu sehen. Das wurde mir auch schon von mehreren Leuten bestätigt. Zur Praxis muss man fairerweise sagen das sie relativ gut organisiert ist, wer nur eine Routine-Darmspiegelung machen will, kann hier ggf. an der richtigen Adresse sein. Wer aber wirklich Hilfe sucht, macht um diesen Arzt aber besser einen GANZ großen Bogen.

Unkompetentester Arzt überhaupt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wenig Zeit, distanziert, kein Verständnis, keine Nachfragen, keine Untersuchung

Schlechte Behandlung!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• fast 2 Stunden Wartezeit mit Termin, "Behandlungsdauer" 2 min

Absolut unterirdischer Arzt, gibt sich gar keine Mühe, stellt gar-keine Fragen, geht auf nichts ein, wiegelt alles ab, bloß keine Gedanken machen...

Nie wieder! Der Besuch war absolut sinnlos

Fachlich und menschlich inkompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich kann den negativen Bewertungen der Vorrezensoren nur in vollem Umfang zustimmen!
    Er arbeitet überhaupt nicht patientenorientiert.
    Im Nachgang zu seiner Untersuchung bei mir habe ich nun einen direkten Vergleich zu einem anderen Arzt. Kein Vergleich! Er ist ruppig, unsensiebel und dem Patienten gegenüber überhaupt nicht aufgeschlossen.
    Dem Anschein nach herrscht in seiner Praxis auch ein sehr gespanntes Klima zwischen Ihm und seinen Angestellten. Es waren deutliche Wortgefechte untereinander zu vernehmen. Das ist kein gutes Aushängeschild für eine Praxis. Eine zusätzlich hohe Fluktraktion seiner Mitarbeiter, wie man so hört, spricht da auch für ein negatives Arbeitsklima.
    Er arbeitet anscheinen nur gewinnorientiert nach seinem augenscheinlich eigenem Takt.
    Seine überall presente Werbung in der Tageszeitung und auf Bussen ist ein Blender. Sie sugeriert deutlich mehr, als es in Wirklichkeit ist.
    Alles in allem kann ich diesen Arzt überhaupt nicht empfehlen.

Gar nicht zu empfehlen! Inkompetent, arrogant, selbstgefällig, gewinnorientiert. • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Die ganze Behandlung war vom Anfang bis zum erbärmlichen Ende für mich eine Katastrophe. Nie mehr könnte ich diesem Arzt vertrauen. Zudem war er zu mir als Patientin unhöflich und stur. Traurig ist so etwas. Mag sein, daß andere, deren Darmspiegelung beispielsweise gut verlaufen ist, anders urteilen

Man kann großes Pech haben - und er wird nie Schuld zugeben • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich habe relativ schnell einen Termin bekommen und auch im Wartezimmer ging es einigermaßen zügig voran. Als ich dan dran war, habe ich mich gewundert, dass der Arzt mir beim Sprechen nicht einmal in die Augen gucken konnte. Er machte einen ziemlich verklemmten Eindruck auf mich. Er hörte sich aber meine Geschichte an, untersuchte mich und meinte nur: "Da ist nichts. Das ist einfach so. Vielleicht vererbt oder so." Das war's. Dann bin ich raus und habe bis jetzt immernoch dieselben Symptome. Er wirkte kein bisschen interessiert und man hatte das Gefühl, dass er einen nicht richtig ernst nimmt und schnell abhaken will. Von mir gibt es deshalb leider keine gute Bewertung!

Distanziert und unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

• Dieser Arzt ist das genaue Beispiel, wie man als Arzt auf keinen sein darf!!!!! Der Spiegel im Sprechzimmer, in der er ständig schaut, unterstreicht seine Arroganz! Fachlich ebenso eine Katastrophe!!!!!
    ICH rate ab!!!!!!!

Arrogant und fragwürdig, woher er seinen guten Ruf hat • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben