Top 5
    Top 5
    Top 10

Wilhelmstr. 22, 89073 Ulm

Dr. med. Mark Dorfmüller bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

0731...
0731...

• Guter erster Eindruck, aber katastrophale Nachsorge: nach mehr als drei Monaten kein Bericht, keine Rückmeldung auf E-Mails, keine Terminevergabe für versprochene Behandlung im Rehazentrum – dafür widersprüchliche Aussagen und Kommunikationsblockaden auf allen Ebenen. Selbst auf mehrfache Nachfrage per E-Mail und Telefon erhielt ich keine verbindliche Information und mein Wunsch auf ein telefonisches Gespräch mit dem Arzt wurde abgeblockt. Nach über drei Monaten Wartezeit konnte ich die vom Doktor empfohlene Behandlung bis heute nicht beginnen. Von einer privat geführten Praxis hätte ich mehr Verlässlichkeit und bessere Organisation erwartet.

• Privatpraxis Dr.med. Mark Dorfmüller Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere  •

• Herr Dr. Dorfmüller nimmt sich sehr viel Zeit und hat mir bei verschiedenen Problemen sehr helfen können. Wo ein anderer Arzt bereits operieren wollte, wurde durch seine Behandlung und Krankengymnastik meine Lendenwirbelsäule nach 20 Jahren Problemen wieder schmerzfrei! Die Praxis ist super organisiert und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

• Ein ausgezeichneter Arzt, der sich Zeit nimmt und wirklich an einem Behandlungserfolg interessiert ist. Extrem gut Vernetz mit anderen Ärzten, was hilft, um den Problemen auf die Spur zu kommen. Ausserdem menschlich sympathisch, jemanden den man schätzt und von dem man Wertschätzung erfährt.

• Hervorragender Arzt, sehr gründlich, kompetent, untersucht auf aller höchstem Niveau. Netzwerk zu anderen Fachärzten ist einzigartig, was zur einer sehr raschen Auswertung und Weiterbehandlung führt. Dr. Dorfmüller ist eine sympathische und starke Persönlichkeit. Er erklärte immer alles sehr verständlich. Ich fühlte mich in allerbesten Händen.

• Dr. Dorfmüller nimmt sich viel Zeit, fragt immer wieder nach, erklärt sehr gut und ausführlich. Er rät nicht sofort zur OP, sondern setzt zunächst auf Physiotherapie und scheut sich auch nicht, Tipps zur Schmerzlinderung aus dem Heilkräuterbereich zu geben. Ich bin froh, in Dr. Dorfmüller einen Arzt gefunden zu haben, der sich nicht damit begnügt, ein Röntgenbild zu befunden, sondern auch das komplexe Zusammenspiel im Weichteilbereich in die Diagnose miteinzubeziehen.

• Privatpraxis Dr.med. Mark Dorfmüller Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie  •

Menschlich und kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Sehr hilfreiche und persönliche Beratung durch Dr. Dorfmüller hinsichtlich sinnvoller/zielführender Reha infolge einer Hüft-TEP. Exzellente Betreuung im Rahmen der Therapie sowohl durch Dr. Dorfmüller als auch des gesamten Teams bei VAMED. Perfekt organisierter und inhaltlich abgestimmter Ablauf meiner Erweiterten Ambulanten Therapie (EAP) bei VAMED.

Nochmals vielen Dank an Dr. Dorfmüller und das Team von VAMED

Reha infolge Hüft-TEP • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• …. fühle mich so gut versorgt und vertraue voll auf die Behandlung und Behandlungsmethoden bzw Behandlungsplan.
    Sofortiger Behandlungstermine bekomme .
    Kompetente , menschliche und sehr freundliche Behandlung , hier darf man Mensch sein .

Beste ärztliche und menschliche Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich hatte rechts starke Hüftprobleme und ein befreundeter Arzt empfahl mir Dr. Mark Dorfmüller. Diesem Rat bin ich gefolgt und fühle mich heute wie "neu". Ich besitze ein Grundstück mit 1.000 qm Größe Hanglage. Es ist mein Fitnessraum in dem ich mich täglich bei guten Wetterbedingungen bewege. Sollte meine linke Hüfte streiken ist mein Ziehl: Dr. Mark Dorfmüller.

Xxxxx, Ulm-Mähringen

Mit 82 Jahren wie NEU. • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Das ganze Team ist sehr patientenorientiert vom Arzt über die Physiotherapeuten/innen bis hin zur Anmeldung. Hier fühle ich mich als Mensch wahrgenommen, der Kontakt war sehr persönlich. Die Therapie war individuell auf meine Beschwerden optimiert, es konnte mir gut geholfen werden.

Professionell und persönlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nimmt sich genügend Zeit um auf meine Belange einzugehen.
    Habe bisher keine schlechten Erfahrungen gemacht.
    Kann Dr. Dorfmüller ohne Einschränkung weiterempfehlen.

Nimmt sich genügend Zeit um auf meine Belange einzugehen. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben