Ulrich Aßmann
Lungenfunktionsuntersuchung
Alemannenweg 5, Weil am Rhein
Dres. Melanie Aßmann und Ulrich Aßmann
64 Erfahrungsberichte
Dr. Assmann ist sehr zu empfehlen, nimmt sich Zeit für seine Patienten, ist freundlich, geht auf einen ein und versucht der Ursache auf den Grund zu gehen, Arzthelferinnen sind freundlich und zuvorkommend
Er hat ein großes Wissen. Sei es Medizinisch oder Allgemein.
Er ist Verständnisvoll und hat ein feines Fingerspitz Gefühl. Wenn etwas Ambulant nicht möglich ist,
sucht er nach einer entsprechende Klinik.
Da ich eine hohe Pflegedienst-Einstufung habe, ist die Behandlung nur per Hausbesuch möglich.
Dr. Aßmann ist ein absolut kompetenter, freundlicher und einfühlsamer Arzt. Er nimmt sich Zeit und hat ein großes Spektrum an Wissen. Er geht auf Probleme ein und beantwortet jede Frage. Kann ihn mit ruhigem Gewissen empfehlen!
Herr Assmann nimmt sich im Gegensatz zu seiner Frau Zeit für seine Patienten. Er hat mich ernst genommen, verschiedene Behandlungsmöglichkeiten aufgezeigt und mit mir gemeinsam entscheiden, welche am besten für mich geeignet ist. Er wirkt immer kompetent, sehr freundlich und hat mein vollstes Vertrauen.
Herr Dr. Aßmann nimmt sich bei Untersuchung und Beratung Zeit für den Patienten.
Herr Assmann ist sehr zum empfehlen sehr hilfsbereit und kümmert sich um alles
Ich seit mehr als 14 Jahren bei Der Gemeinschaftspraxis Assmann.
Ich bin mehr als zufrieden , immer ein offenes Ohr , kompetente Behandlung , beide Ärzte wirkliche Vertrauenspersonen .
Man kommt sich nicht als Ware oder Nummer vor, sondern Gespräch und Behandlung erfolgen in einem persönlichen und individuellen und ausgewogenen Rahmen.
Ich Fühle mich bei Dr. Aßmann sehr gut aufgehoben.
Bei meinem Besuch hatt Herr Dr. Aßmann sich viel Zeit genommen und alle meine Belange geklärt.
Ich fühle mich sehr gut beraten.
welcher sich immer mehr zum großen Nachteil seiner vertrauensvollen Patienten wegen der abschäulich auswirkenden Gesundheitsreform in seiner Arbeit einschränken muß. Nicht zuletzt daran gedacht, dass ein immer größer werdender Ärztemangel einhergegangen ist, mit der Folge, dass die verblieben Arztpraxen total überfüllt, nein mittlerweile sogar die ganzen Ärzte-Teams in allen Praxen des Landes überfordert sind. Das liegt aber nicht an den Ärzten, sondern an der gerechten Bezahlung der Dienstleist
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Freiburg
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Lörrach