herzlich willkommen auf dem jameda-Profil unserer Zahnarztpraxis. Einen Zahnarzt zu wählen dem man sein Vertrauen schenkt ist eine schwere Entscheidung. Mit den Informationen auf den folgenden Seiten versuchen wir Ihnen diese Entscheidung etwas leichter zu machen. Ausführlichere Informationen erhalten Sie auf unserer homepage: www.zahnaerzte-landshut.net
Ihr Dr. med. dent. Ulrich DemhartnerMitgliedschaften folgender Fachgesellschaften
DGI Deutsche Gesellschaft für Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Oralchirurgische Behandlung
Ästhetische Zahnmedizin
Dres.Birgit Brunner und Ulrich Demhartner

Erfahrung als langjähriger Patient: präzise Terminvereinbarung und - einhaltung / freundlicher Empfang / gute Diagnosebeschreibung am Bildschirm / geduldige Fragenbeantwortung und Aufklärung / kompetente Zahnbehandlung / super Arbeitsklima / Kronen und
Brücken passen hervorragend / tolle Laserausstattung / zuvorkommende Mitarbeiterinnen / und auch erwähnenswert: parken
in der Tiefgarage sowie im Sommer klimatisierte Behandlungszimmer.
Mit Dr. Demhartner rundum zufrieden und empfehlenswert !

Seit fast 20 Jahren bin ich nun Patientin bei Dr. Demhartner und ich hatte noch nie Grund zur Beanstandung. Im Gegenteil. Er ist immer sehr freundlich, hört zu und bei der Behandlung ist er extrem vorsichtig und sehr kompetent. Ich kann Herrn Dr. Demhartner in jeder Hinsicht nur bestens empfehlen.

Sehr schnelle und professionelle Behandlung!
Gerne wieder!
Könnte mir vorstellen zu diesem Zahnarzt zu wechseln.

Hervorragender Zahnarzt, begleitet mich seit vielen Jahren mit seiner Kompetenz und freundlichen, schmerzfreien Behandlung! Ich bin seit Jahren mit verschiedenen Zahnproblemen bei ihm! Einfach der Zahnarzt meines Vertrauens!

Als Angstpatientin kann ich Dr. Demhartner sehr empfehlen. Man fühlt sich sehr wohl, von der Anmeldung bis zur Behandlung. Die Damen am Empfang sind immer sehr freundlich, die Terminplanung funktioniert einwandfrei.
Bei der Behandlung geht es dann entspannt weiter. Dr. Demhartner geht super auf die Patienten ein, man fühlt sich ernst genommen. Er beantwortet geduldig alle Fragen und man hat nicht das Gefühl, dass er gleich auf dem Sprung ist wie bei manch anderen Ärzten.
Zu guter letzt ein dickes Lob für die Prophylaxepraxis.
Auch dort bleibt mein Blutdruck ruhig, was bisher bei mir nicht der Fall war. Weiter so!

Seit vielen Jahren bin ich Patient und war immer vollends zufrieden. Egal ob Prophylaxe oder Zahnbehandlung. Sehr freundliche Mitarbeiter, insbesondere in der neuen Prophylaxepraxis und ein kompetenter Zahnarzt, der sich Zeit für mich nimmt. Vielen Dank an das ganze Team!

Ein top Zahnarzt, das ist der erste Zahnarzt zu dem ich vollstes Vertrauen habe und der mir die Angst genommen hat.Seit vielen Jahren bin ich Patientin bei ihm. Zahnprophylaxe super. Sämtliche Behandlungen Kronen , Brücke und Paradontitisbehandlung super. Kann ich nur weiterempfehlen.

Noch nie negative Erlebnisse. Alles Bestens.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ulrich Demhartner ab?Dr. med. dent. Ulrich Demhartner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ulrich Demhartner besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ulrich Demhartner?Dr. med. dent. Ulrich Demhartner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rennweg 119 a Landshut
Kann ich bei Dr. med. dent. Ulrich Demhartner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ulrich Demhartner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Ulrich Demhartner?Sie können sich mit Dr. med. dent. Ulrich Demhartner auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulrich Demhartner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ulrich Demhartner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ulrich Demhartner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ulrich Demhartner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ulrich Demhartner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ulrich Demhartner gemacht?Insgesamt 58 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ulrich Demhartner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ulrich Demhartner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ulrich Demhartner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.