Ulrich Emmert

Zahnarzt mehr

Langenburg 1 Adresse

Praxis Ulrich Emmert Zahnarzt

Haldenstr. 18, 74595 Langenburg

Ulrich Emmert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07905...

Sind Sie Ulrich Emmert?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Hat ein Zahn gezogen und der Zahn daneben gebrochen Ausrede „ Zahn war eh schon kaputt“ ABER ZAHN WAR NOCH DA VEBOR SIE ES GEBROCHEN HAT“

• Praxis Ulrich Emmert Zahnarzt  •

Sehr schlecht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ursprünglich wegen eines Notfalls bin ich in die Praxis gekommen. Jahrelang bin ich nun zufrieden. Die Organisation ist super, die Wartezeiten deshalb sehr kurz. Das Praxisteam ist supernett. Für einen Notfall war immer sofort Zeit. Die Dokumentation erscheint mir auch super - es wurde immer zuerst die Historie zu jedem Zahn aufgerufen. Besonders aufgefallen ist mir, dass auf Hygiene viel Wert gelegt wurde. Die Beratung ist gut - nicht zuu auführlich (was will man auch groß entscheiden, wenn man mit Schmerzen beim Zahnarzt liegt). Durch einen Wohnortwechsel werde ich nun einen neuen Zahnarzt suchen müssen - das aber sehr ungern!

• Praxis Ulrich Emmert Zahnarzt  •

Genau der Zahnarzt, den ich gesucht hatte • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis