Praxis für Gefäßchirurgie und Venenmedizin Heidelberg Ulrich Ertelt

Rohrbacher Str. 149, Heidelberg

Dr. med. Ulrich Ertelt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Ich war leider nicht zufrieden. Schon die Atmosphäre in der Praxis war sehr unangenehm und bedrückend. Von der Rezeption bis zum Arzt konnte ich kein einziges Lächeln sehen, was mir direkt das Gefühl gegeben hat, dort nicht willkommen zu sein.

Während des Termins fühlte ich mich nicht gut aufgehoben, als hätte man kein echtes Interesse an meinem Anliegen. Die Kommunikation war schlecht, man wartet monatelang auf einen Termin und wird dann sehr kurz abgefertigt. Insgesamt keine gute Erfahrung.

• Praxis für Gefäßchirurgie und Venenmedizin Heidelberg Ulrich Ertelt Andere  •

• Ich habe mich in der Praxis von Dr. Ertelt vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben gefühlt. Herr Dr. Ertelt war äußerst einfühlsam und hat sich viel Zeit genommen, um mir den Ablauf der Operation verständlich und detailliert zu erklären.
    Auch das Praxisteam war durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders aufmerksam fand ich die kleine Geste am Ende des Eingriffs – mir wurde ein Kaffee gebracht, was nach der Aufregung sehr gutgetan hat.

Ein besonderes Lob möchte ich der Anästhesistin Frau Dr. Bodem aussprechen. Ich habe große Angst vor Spritzen und der Betäubung, doch durch ihre warmherzige und beruhigende Art konnte sie mir diese Angst fast vollständig nehmen. So ein Einfühlungsvermögen ist nicht selbstverständlich und hat den gesamten Eingriff für mich viel angenehmer gemacht.

Ich kann diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen und würde mich jederzeit wieder vertrauensvoll dorthin wenden.

• Praxis für Gefäßchirurgie und Venenmedizin Heidelberg Ulrich Ertelt Andere  •

• Ich war dort wegen Lipödem.

Als Neupatientin, war es gar kein Problem einen Termin zu bekommen. Ich habe 3 Monate gewartet was ich ok fand, da ich auch nur Nachmittags kann.

Als dann der Termin war, musste ich in der Praxis noch einmal ca. 30 Minuten warten. Das Team war sehr nett . Aber beim Arzt hatte ich die ganze Zeit das Gefühl das er gelangweilt und desinteressiert war.
    Er hat sich zwar das Problem angehört, aber hat es dann relativ schnell abgetan und versucht zusagen das es bei mir nicht sein könnte. Hat sich aber nur meine Beine angeschaut, obwohl ich selbst das Problem in den Armen viel schlimmer finde.

Finde aber persönlich das jeder ein anderes Empfinden bei einem Arzt hat, wollte nur meine Erfahrungen teilen.

• Praxis für Gefäßchirurgie und Venenmedizin Heidelberg Ulrich Ertelt Andere  •

• Dr. Ertelt ist ein sehr vertrauensvoller und ehrlicher Arzt. Er nimmt sich viel Zeit für einen, beantwortet alle Fragen und nimmt einem die Angst, vor der OP! Per ClosureFast wurde meine Vene wieder in Ordnung gebracht. Das Team des OP Centrums ist ebenfalls sehr einfühlsam.
    Alles in allem ist man bei Herrn Dr. Ertelt, auch in Bezug auf ein Lipödem und Lymphödem, in aller besten Händen.

• Praxis für Gefäßchirurgie und Venenmedizin Heidelberg Ulrich Ertelt  •

Vertrauensvoller Arzt mit tollem Team • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war wegen einer Untersuchung kurzfristig dort in Heidelberg und wurde bereits beim Eintritt sehr nett empfangen. Aufgrund meiner längeren Anfahrt war ich auch zeitig dort und wurde nach kurzem Ausfüllen des Bogens (das Westentliche und nicht ein halbes Telefonbuch) voruntersucht, danach kurz warten und Herr Dr. Ertelt kam mit seiner Assistenz, untersuchte und befragte mich dabei ausführlich welche Beschwerden ich habe. Im Anschluss ein Aufklärungsgespräch und hierbei glücklicherweise noch kein Handlungsbedarf. Alles in allem ein sehr positiver Eindruck der Praxis und dem Umgang mit Patienten! Ich werde zur nächsten Kontrolle sicher wieder den Weg zu ihm auf mich nehmen- spricht dafür!

• Praxis für Gefäßchirurgie und Venenmedizin Heidelberg Ulrich Ertelt  •

Top Arzt, welcher sich auf den Patienten einstellt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt, wurde immer freundlich behandelt und auch die OP hat sehr geholfen und war auf den Punkt richtig! Man kann die ganze Praxis nur weiterempfehlen, es war die richtige Wahl!!!

• Praxis für Gefäßchirurgie und Venenmedizin Heidelberg Ulrich Ertelt  •

Kompetenter sehr netter Arzt mit super freundlichem Praxisteam! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin seit ca. 3 Jahren Patientin und sehr froh, Dr. Ertelt gefunden zu haben. Ich fühle sehr gut und fachlich kompetent behandelt, was mir als Risikopatientin besonders wichtig ist.

Ein großes Lob an das stets freundliche und hilfsbereite Praxisteam.

• Praxis für Gefäßchirurgie und Venenmedizin Heidelberg Ulrich Ertelt  •

Fachlich sehr kompetenter und gewissenhafter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wegen meiner venösen Probleme kam ich im Sept. 2021 das erste Mal in Dr. Ertelts Praxis. Von Anfang an fühlte ich mich dort gut aufgehoben. Dr. Ertelt und sein Team sind wirklich sehr herzlich, empathisch und verständnisvoll. Ich entschied mich auf Anraten Dr. Ertelts sowie nach Klärung all meiner Fragen schließlich für das ClosureFast-Verfahren. Die OP wurde im Jan. 2022 durchgeführt und ich kann nur sagen, dass ich absolut happy bin. Danke an Dr. Ertelt und alle Anästhesisten des OP-Centrums!

• Praxis für Gefäßchirurgie und Venenmedizin Heidelberg Ulrich Ertelt  •

Hervorragender Phlebologe & toller Operateur! :) • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich möchte heute wieder einmal ein ganz GROßES Lob an Dr. Ertelt und seinem Team abgeben.
    Da ich schon sehr lange bei Dr. Ertelt in Behandlung bin. Auch mein Mann fühlt sich wie ich in dieser Praxis sehr wohl und gut beraten und sehr freundlich aufgehoben.
    Wir würden immer wieder zu Dr. Ertelt kommen und auch sehr gerne weiter empgfehlen.
    Er hat uns beiden schon sehr viel geholfen.

Patientin bei Dr. Ertelt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Seit Jahren lasse ich mich schon persönlich von Dr. Ertelt betreuen. Von Anfang an fühlte ich mich jedesmal sehr wohl und aufgehoben. Meinen allerersten Termin bekam ich umgehend via Telefon direkt und sehr zeitnah, was mir jedesmal sehr wichtig ist. Der Termin wurde hochprofessionell unter Einhaltung sämtlicher Hygienestandards durchgeführt. Während meiner Untersuchung habe ich mich sehr aufgehoben und wohl gefühlt, was vor allem an Dr. Ertelts empathischernund hochkompetenter.Arbeitsweise lieg

• Praxis für Gefäßchirurgie und Venenmedizin Heidelberg Ulrich Ertelt  •

Hochkompetenter Doc, wundervolles Praxisteam und perfekte Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben