HNOmedic MVZ M-Pasing

Institutstr. 14, Pasing-Obermenzing, 81241 München

Prof. Dr. med. Ulrich Gößler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 18:00

• Selbstzahler

Sind Sie Prof. Dr. med. Ulrich Gößler?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich wurde nach einem schweren Nasenbeinbruch, der mir gesundheitlich und optisch lange zu schaffen gemacht hat im April 2025 von Prof. Dr. Ulrich Gößler operiert (Sino-Rhinoplastik). Durch Zufall bin ich auf ihn gestoßen – und es war die beste Entscheidung. Prof. Dr. Gößler ist äußerst kompetent, empathisch und nimmt sich viel Zeit. Ich habe mich vom ersten Gespräch an verstanden und bestens aufgehoben gefühlt. Er erklärt realistisch, was möglich ist, und geht sehr einfühlsam auf individuelle Wünsche ein. Die Kommunikation verläuft hervorragend, Rückmeldungen kommen immer schnell. Auch lange nach der OP fragt er noch nach dem Befinden und zeigt echtes Interesse am Wohl der Patienten. Ich bin mit dem Ergebnis überglücklich und kann ihn absolut weiterempfehlen.

• HNOmedic MVZ M-Pasing Andere  •

• Ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis meiner Nasenoperation. Schon vom ersten Gespräch an hat sich Dr. Gößler sehr viel Zeit genommen, meine Fragen ausführlich beantwortet und ist auf all meine Wünsche eingegangen.
    Während der gesamten Behandlung habe ich mich jederzeit bestens aufgehoben und rundum wohlgefühlt. Das Ergebnis ist natürlich, harmonisch und hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Ich bin sehr dankbar und kann Dr. Gößler jedem nur wärmstens weiterempfehlen.

• HNOmedic MVZ M-Pasing Andere  •

• Danke , dass es noch solche Ärzte wie Herrn. Prof. Dr. Gössler gibt!!! Er hat mir meine absolute Traumnase gezaubert. Es ist so selten einen so lieben, menschlichen Arzt an seiner Seite zu haben, der einen so gut aufklärt und betreut! Ich Danke Ihnen für wirklich alles !!!!
    Liebste Grüße
    Lierheimer

• HNOmedic MVZ M-Pasing Andere  •

• Mein Ziel war es bereits seit über 4 Jahren meine Nase operieren zu lassen und das bestmögliche Ergebnis zu erzielen mit Dr. Gößler hat das geklappt! Ich war in München bei 4 verschiedenen Ärzten und habe mich beraten lassen, bei Dr. Gößler stimmte die Kommunikation und die Sympathie, das Ergebnisse hat auf jeden Fall für sich gesprochen, obwohl die OP erst 4 Wochen her ist und die Nase noch angeschwollen ist, die Nase nach meinen Wünschen zu operieren hatte sich für mich fast unmöglich angehört, da ich nicht wollte das man auf den ersten Blick sieht, oh die ist operiert aber der Dr. Gößler hat mir das Gegenteil überwiesen und mich damit überglücklich gemacht. Er ist ein super sympathischer Arzt und passt sich immer an die Kunden und deren Wünsche an, die OP verlief super und die Schwester dort haben mir sofort meine Angst genommen, vielen lieben Dank nochmal!

• HNOmedic MVZ M-Pasing Andere  •

• Nach mehreren ergebnislosen Besuchen bei verschiedenen HNO-Ärzten in München, hatte ich das große Glück einen Termin bei Prof.Dr. Gößler zu bekommen. Er war nach 6 Jahren der erste Arzt der mir wirklich sagen konnte, was mir fehlte und wie ein Heilungsprozess durch eine OP aussehen könnte.
    Ich habe mich von Anfang an sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt. Die Termine und die OP Vorbereitung waren super organisiert und die OP verlief einwandfrei. Bereits im Aufwachraum konnte ich wieder durch die Nase atmen und auch während des Heilungsprozesses kam es zu keiner Schwellung im Naseninneren.
    Ein tolles und für mich neues Gefühl :)

Alles im allem ein großes Lob und vielen vielen Dank nochmals!

• HNOmedic MVZ M-Pasing Andere  •

• Prof. Dr. Gößler hat unsere Tochter an den Ohren operiert. Bereits beim ersten Vorstellungstermin hatten sowohl wir Eltern, als auch unsere Tochter großes Vertrauen Prof. Dr. Gößler gegenüber. Ausführlich erklärte er mit seiner freundlichen Art den Ablauf der OP und beantwortete geduldig sämtliche Fragen.
    Das gesamte Team betreute uns vor, während und nach der OP überaus kompetent und einfühlsam.
    Die OP verlief wie erwartet und über das Ergebnis ist vor allem unsere Tochter überaus glücklich.

• HNOmedic MVZ M-Pasing Andere  •

• Ich schreibe meine Rezension 1,5 Jahre nach der funktionell-ästhetischen Operation. Ich bin mit dem Ergebnis zufrieden.

Vom ersten Beratungsgespräch an hatte ich das Gefühl, in guten Händen zu sein. Auch der Rehabilitationsprozess war recht einfach.

Prof. Dr. Gößler ist ein sehr freundlicher, höflicher und kompetenter Arzt. Ich bin sehr froh, dass er mein Chirurg geworden ist.

Prof. Dr. Gößler ist wirklich ein ausgezeichneter Chirurg!

• HNOmedic MVZ M-Pasing Andere  •

• Nach einer sehr freundlichen, ausführlichen und kompetenten Beratung durch Fr. Sanja Mihalhevic bekam ich zügig einen Termin im Schkaflabor. Durch die sehr freundlichen und einfühlenden Nachtschwestern wurde meine Aufregung sehr schnell auf ein Minimum reduziert. Das "Schlafzimmer" das ich nutzen durfte war mit allem ausgestattet was für meinen Aufenthalt nötig war. Der Rückruf von Prof. Dr. Gößler, Tags darauf war sehr freundlich und die Erläuterung des Befundes sehr verständnissvoll erkärt. Ich hatte die Möglichkeit alles was mir wichtig war zu fragen und alles weitere mit Prof. Dr. Gößler zu besprechen. Die HNO medic, das Schlaflabor, ist sehr kompetent und ich würde sie immer wieder weiter empfehlen. Dem ganzen Team ein herzliches Dankeschön.

• HNOmedic MVZ M-Pasing Andere  •

• Herr Gößler war von der Erstvorstellung über alle Beratungs- und Planungstermine hinweg bis zur eigentlichen OP und deren Nachsorge stets unglaublich freundlich und durchwegs bemüht, auf alle individuellen Bedürfnisse einzugehen.
    Die Kombination aus Freundlichkeit und Kompetenz spricht für sich und nimmt einem schnell sämtliche Ängste und Befürchtungen - zurecht! Schon eine Woche nach meiner Nasen-OP konnte ich wieder frei Atmen und optisch war ich bereits nach 2 Wochen mit dem Ergebnis zufrieden, obwohl die Nase noch immer anschwillt und das Ergebnis sich bis jetzt 2 Monate nach der OP noch weiter verbessert hat.

Ich kann Herrn Gößler jedem empfehlen, der Wert auf eine kompetente Beratung und einen höchst professionellen Eingriff legt! Auch die Tatsache, dass die Entscheidung für oder gegen den Eingriff vollkommen ungezwungen und ohne Zeitdruck erfolgen konnte, ist viel wert und leider nicht mehr überall selbstverständlich.

• HNOmedic MVZ M-Pasing Andere  •

• Prof. Dr. Gössler ist ein wirklich ausgezeichneter Chirurg. Ich bin sehr zufrieden mit dem OP-Ergebnis eines funktionell-ästhetischen Eingriffs, obwohl das Endergebnis noch aussteht. Er ist allgemein ein angenehmer Charakter, bei dem man sich gut beraten und aufgehoben fühlt. Vor allem scheint seine Freundlichkeit kein bisschen aufgesetzt zu sein, seine höfliche Art kommt sehr authentisch an. Ich kann Herrn Gössler nur weiterempfehlen. Leider ist es nicht einfach, durch Google Suche zu ihm zu gelangen, da er in einem MVZ tätig ist und niedergelassene Ärzte natürlich als erstes angezeigt werden. Umso mehr würde ich mich um einen Termin bei ihm bemühen! Er ist ein Meister seiner Zunft, in vergleichsweise jungem Alter.