Prof. Dr. med. Ulrich Harréus

Hals-Nasen-Ohren-Arzt · Mehr

Düsseldorf 2 Adressen

• Plastische & ästhetische Operationen

Sind Sie Prof. Dr. med. Ulrich Harréus?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Asklepios Stadtklinik Bad Tölz Abt. HNO-Heilkunde Kopf-Hals-Gesichtschirurgie

Schützenstr. 15, 83646 Bad Tölz

Prof. Dr. med. Ulrich Harréus bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08041...
Evang. Krankenhaus Klinik f. HNO-Heilkunde Plastische Kopf- und Halschirurgie

Kirchfeldstr. 40, Unterbilk, 40217 Düsseldorf

• Professor Harréus ist der beste Operateur den man sich wünschen kann. Bei mir wurde die Entfernung eines Zungengrundkarzinoms, mit beidseitiger Neck Dissection, Transplantation von Arm - zu Zungengewebe durchgeführt. Professor Harréus beriet mich sehr ausführlich und war auch zwischen den Terminen für
    Nachfragen immer erreichbar. Ein
    superfreudlicher und mitfühlender Arzt! Das
    Ergebnis der 7-stündigen OP spricht für sich:
    Tumor wurde restlos (!) entfernt, auch die
    Nachsorge war so hervorragend, dass ein
    Luftröhrenschnitt nicht nötig gewesen ist,
    so, wie es andere Operateure meistens
    machen würden. Volle Empfehlung!

• Asklepios Stadtklinik Bad Tölz Abt. HNO-Heilkunde Kopf-Hals-Gesichtschirurgie Andere  •

• Meine 84- Jährige Mutter war gestern zur Behandlung einer Nasenbeinfraktur in der Ambulanz, hierbei nahm sich Prof. Harréus wirklich viel Zeit und hat auch eine sehr kompetente Beratung durchgeführt. Herzlichen Dank!