Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Chirotherapie
Im Gewerbepark C 10, Regensburg
Orthopädie Regensburg MVZ

Das ganze Personal ist extrem freundlich man fühlt sich ab der ersten Sekunde wohl.
Ich kann Herrn Kreuels nicht genug danken, ich könnte vor Rückenschmerzen kaum noch gehen,dank Herrn Kreuels bin ich nahezu schmerzfrei und kann eine Arbeit wieder richtig ausführen. Vielen Dank Herr Kreuels Sie sind der Beste.

Sehr kompetent und empathisch!
Er hat mir alle Behandlungsmöglichkeiten aufgezeigt und mir gut und nachvollziehbar erklärt, was die sinnvollsten nächsten Schritte sind. Bei ihm fühle ich mich in guten Händen!

Ich bekam innerhalb von 3 Stunden einen Termin, wurde feundlichst empfangen und war nach 30 min wieder aus der Praxis und hatte deutlich weniger Schmerzen

Meine Rückenschmerzen sind nach einmaliger manueller Behandlung so gut wie weg. Dazu bekam ich Erklärungen über die Ursache der Schmerzen und aufmunternde Worte, wie mit dem Problem künftig umzugehen ist. Herr Dr. Kreuels stellte die Diagnose durch Abtasten und Fragen und verzichtete auf weiterführende Diagnostik. Sehr vertrauenserweckend!

Nach 2 TEP (Knie & Hüfte li) sind die Beschwerden erträglich; Nach Behandlung durch Hr. Dr. Kreuels war ich (Beginn d. J. 2019) PATIENTIN BEI SEINER VERTRETUNG - ÜBER Hr. Prof. Xxxxx bekam ich 2021 DANN die TEP HÜFTE; klingt vielleicht nicht wie e. Dr.Kreuels-jameda-Bewertung: wegen der zwischenzeitl. "Landung" bei Prof. Xxxxx - hoffe aber, b. e. notwend. MVZ-Termin von Dr. Kreuels wieder gut verarztet zu werden. DANKE U: frdl. Grüße!

Von der Notaufnahme im Krankenhaus aus ( unzureichende Untersuchung) einen Termin bekommen, nahm sich Zeit, sehr freundlich, kommunikativ - jeder Zeit wieder!

Vor Jahren lernte ich Dr. Kreuels kennen, als ich für ein sehr schmerzhaftes Rückenproblem Hilfe suchte, dass von den Ärzten davor nicht erkannt wurde. Innerhalb von Minuten stellte er die richtige Diagnose und nach kurzer Zeit war ich endlich wieder schmerzfrei. In den letzten Jahren habe ich ihn immer weiter empfohlen und bekam nur positive Rückmeldungen. Zuletzt war ich in diesem Sommer bei ihm, wieder alles echt klasse. Leider sind wir verzogen und ich muss nun einen Ersatz suchen, schwierig

Mir hat sehr gut das freundliche Gespräch mit dem Arzt gefallen und die folgende Behandlung war sehr effektiv. Sollte ich wieder Probleme haben, dann werde ich den Arzt wieder aufsuchen.

H. Dr. Kreuels konnte mir bei meinem Wirbelkörperbruch durch chiropraktische Hilfestellungen sehr helfen. Auch die Schmerztherapie zeigte unmittelbar Wirkung, so dass ich nach einer empfohlenen Reha heute wieder meiner Arbeit nachgehen kann. Auch leichter Sport ist schon wieder möglich. Durch seine offene, fachlich fundierte und freundliche Art habe ich zu H. Dr. Kreuels ein sehr gutes Vertrauensverhältnis entwickeln können.

Bei einer vorherigen Untersuchung eines anderen Arztes wurde ich aufgrund eines großen Hämatoms in ein Klinikum überwiesen um dort operiert zu werden. Dies wollte ich jedoch vorher beim Dr. Kreuels bestätigen lassen. Dieser versuchte das Hämatom nach einem erneuten Ultraschall mittels Spritze zu entfernen. Dies funktionierte einwandfrei, so umging ich einer Operation. Ich würde jederzeit wieder sofort die Praxis aufsuchen, um mich beim dr. Kreuels untersuchen zu lassen.
Welche Fachgebiete deckt Ulrich Kreuels ab?Ulrich Kreuels ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ulrich Kreuels besonders viel Erfahrung hat: Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrich Kreuels?Ulrich Kreuels empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Gewerbepark C 10 Regensburg
Kann ich bei Ulrich Kreuels Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrich Kreuels keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ulrich Kreuels?Sie können sich mit Ulrich Kreuels auf Französisch (Français), Englisch (English), Niederländisch (Nederlands) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrich Kreuels buchen?An diesem Standort hat Ulrich Kreuels noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrich Kreuels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrich Kreuels wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrich Kreuels, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrich Kreuels gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulrich Kreuels gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrich Kreuels?Folgende Versicherungen werden von Ulrich Kreuels akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Straubing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Schwandorf