Dr. Ulrich Otto

Zahnarzt · Mehr

Rot am See 2 Adressen

Sind Sie Dr. Ulrich Otto?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr. Ulrich Otto Zahnarzt

Raiffeisenstr. 14, 74585 Rot am See

Privatpraxis

Dr. Ulrich Otto bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0795...

• Selbstzahler
Praxis Ulrich Otto Zahnarzt

Raiffeisenstr. 14, 74585 Rot am See

0795...

• Wartezeiten zwar immer mal wieder etwas lang. Aber nur weil hier Notfälle priorisiert werden.
    Bei mir hatte sich nach einer OP etwas im Zahnfleisch entzündet und der Chefarzt nahm sich in seinem Urlaub morgens mehrmals die Zeit diese Entzündung zu behandeln.
    Auch Zahnreperaturen werden nach besten Wissen und Gewissen durchgeführt.

bester Zahnarzt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis
    Betreuung in der Praxis
    Umgang mit Angst-Patienten

• Dr.Otto ist kein guter Zahnarzt er übersieht sehr viel im Mund . Die Wartezeiten sind ewig lang, mit einer Stunde muss man in Normalfall IMMER rechnen. Die Frau die sogut wie immer an der Rezeption sitzt ist sehr unfreundlich und geht nicht auf Fragen ein,falls man welche haben sollte .
    --> Wenn ihr wirklich gesunde Zähne haben wollt und nicht immer warten bis ihr grau werdet solltet ihr den Zahnarzt wechseln.

• Praxis Ulrich Otto Zahnarzt  •

Sehr schlecht und ewige Wartezeiten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis
    Betreuung in der Praxis
    Umgang mit Angst-Patienten

• Herr Dr. Otto nahm diverse Eingriffe an meinen Zähnen vor.
    Leider führten diese teilweise zu weiteren, wenn nicht gar zu deutlich gravierend schlimmeren, Komplikationen.
    So wurde zum Beispiel versäumt bei einer Kariesbehandlung die Stelle vollständig zu säubern, dass Monate später unter der Füllung durch das selbe Karies extreme Schmerzen entstanden - welche nahezu in einer Wurzelbehandlung resultierten.
    Früher war es mir gar nicht bekannt, dass Spritzen ein schmerzfreies Bohren ermöglichen - bis ein Wechsel des Zahnarztes stattfand - Herr Dr. Otto schien diese einfach nicht sehr effektiv zu setzen.
    Des weiteren fand nie eine Aufklärung über Zahnzwischenräume statt, was letztendlich zu weiteren Behandlungen führte.
    Ein Zahnarztwechsel bewirkt Wunder, so habe ich seit Monaten makellose Zähne und laufe nicht Gefahr nach der Behandlung weitere Leiden zu erhalten.

Fazit:

Es entstand der Eindruck, dass der Patient nur als potenzielle Geldquelle angesehen wurde - weder kompetente Beratung noch Behandlung waren an der Tagesordnung.

• Praxis Ulrich Otto Zahnarzt  •

Äußerst zweifelhafte Beratung & Behandlung • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben