Auf der Heide 18 b, Münsterbusch , 52223 Stolberg
Dr. rer.nat. Ulrich Pfaff bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00Telefonnummer
Telefonische Erreichbarkeit insbesondere bei dringenden Angelegenheiten ein desaströses und inakzeptables Problem dar. In der Regel benötigt man mindestens drei bis vier Stunden oder gar 1-2 Tage um telefonisch durchzukommen, sofern das Gespräch nicht bereits zuvor unterbrochen wird. Heute versuche ich sogar seit 8 Uhr bereits jemanden zu erreichen, dabei haben wir nun 12.00 Uhr und ich bin immernoch nicht durchgekommen! Mein Rekord Warteschleife betrug 1 Std. 2min zusätzlich der vorherigen Versuchen bei denen man meist nach 15-25min aus der Leitung geworfen wird!
Zudem kommt es häufig vor, dass die Leitung abbricht, sobald man endlich einen Ansprechpartner erreicht hat."• Praxis Dr.rer.nat. Ulrich Pfaff Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Man hat sich die Zeit genommen um die Ursache meines leidens zu finden und man hat mir die Angst genommen und mit Mut gegeben, dafür bedanke ich mich herzlichst und bin foh das es die Praxis Dr. Pfaff gibt, denn hier fühle ich mich absolut sicher.
Ein Arzt , der sich noch Zeit für seine Patienten nimmt
• Praxis Dr.rer.nat. Ulrich Pfaff Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Es gibt keinen besseren Hausarzt!
• Praxis Dr.rer.nat. Ulrich Pfaff Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. rer.nat. Ulrich Pfaff ab?Dr. rer.nat. Ulrich Pfaff ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. rer.nat. Ulrich Pfaff?Dr. rer.nat. Ulrich Pfaff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf der Heide 18 b Stolberg
Kann ich bei Dr. rer.nat. Ulrich Pfaff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. rer.nat. Ulrich Pfaff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Ulrich Pfaff buchen?An diesem Standort hat Dr. rer.nat. Ulrich Pfaff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Ulrich Pfaff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Ulrich Pfaff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. rer.nat. Ulrich Pfaff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. rer.nat. Ulrich Pfaff gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. rer.nat. Ulrich Pfaff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. rer.nat. Ulrich Pfaff?Folgende Versicherungen werden von Dr. rer.nat. Ulrich Pfaff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.