Dr.
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Auf der Morgenweide 53, 55276 Oppenheim
Privatpraxis
Dr. Ulrich Rohsbach bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Wegen Abwesenheit von Dr. Brink bin ich mehr zufällig in die Sprechstunde von Dr. Rohsbach gelangt. Dies war für mich ein Glücksfall. Dr. Rohsbach hat nicht nur eine richtige Diagnose gestellt sondern mich auch aufgrund seiner guten Beziehungen zur Unimedizin Mainz an die richtige Stelle (Chest Pain Unit) mit den besten Fachärzten überwiesen. Ich wurde dort erfolgreich am Herzen operiert und war zur Nachbehandlung wieder in guten Händen bei Dr. Rohsbach. Wegen einer nachfolgenden anderen Erkrankung hat mir Dr. Rohsbach einen Tipp für eine moderne und schonende Operationsmethode gegeben, den ich nicht von meinem Facharzt erhalten habe. Auch hierfür danke ich Dr. Rohsbach.
• Praxis Dr.med. Stephan Brink Facharzt für Allgemeinmedizin • Allgemeine Sprechstunde •
Ich danke Herrn Dr. Rohsbach ganz herzlich für seine, immer, sehr fachkompetente und gänzlich wertvolle Unterstützung! Es ist nicht selbstverständlich, einen so menschlichen, engagierten und ehrlich interessierten Arzt an seiner Seite zu haben, der sich trotz stets sehr voller Praxis immer die nötige Zeit für seine Patient(inn)en nimmt. Auch sein Praxisteam ist zu jeder Zeit sehr freundlich, sehr fachkompetent und unterstützend. Das weiß ich alles sehr zu schätzen.
• Praxis Dr.med. Stephan Brink Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ulrich Rohsbach ab?Dr. Ulrich Rohsbach ist Anästhesiologe, Allgemeinmediziner, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Ulrich Rohsbach besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Krebsvorsorge, Kontrolle / Nachsorge, EKG, Hautkrebsvorsorge, Zweitmeinung, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ulrich Rohsbach?Dr. Ulrich Rohsbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf der Morgenweide 53 Oppenheim
Kann ich bei Dr. Ulrich Rohsbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ulrich Rohsbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ulrich Rohsbach buchen?An diesem Standort hat Dr. Ulrich Rohsbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ulrich Rohsbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ulrich Rohsbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ulrich Rohsbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ulrich Rohsbach gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Ulrich Rohsbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ulrich Rohsbach?Dr. Ulrich Rohsbach akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.