Top 5Juni 2022
Sind Sie Ulrich Schuppe?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Ich habe Dr. Ulrich Schuppe 2005 kennengelernt. Ich war schwanger und bekam plötzlich starke Zahnschmerzen. Herr Schuppe hat ohne Betäubungsmittel meinen Zahn gerettet. Die Behandlung war für mich unproblematisch, weil Herr Schuppe in meinem Fall sehr professionell war. Er hatte auch mit mir wirklich viel Geduld. Später hat er noch meine drei Zähne gerettet. Er sagte, dass ich ohne Zahnschmerzen ruhig fünf Jahre weiter leben konnte. Das war 2007. Fünfzehn Jahre hatte ich keine Probleme damit gehabt. Seine ärztliche Leistung finde ich hervorragend. Ich bin so dankbar Herrn Schuppe. Er ist sehr professionell. Auch seine soziale Kompetenzen schätze ich persönlich sehr hoch.
• • Andere •
Besuche die Praxis von Schuppes nun länger als 15 Jahre!
Habe beide Zahnärzte immer als sehr freundlich, menschlich und sehr kompetent erlebt.
Auch zahntechnische Arbeiten werden höchst genau bearbeitet!
Sehr kurzfristige Termine möglich, kaum Wartezeiten!
Klare Empfehlung!• • •
Dr. Schuppe ist immer sehr nett und freundlich. Bei seinem Team und ihm fühlt man sich wohl. Mit seiner Arbeit war ich bisher immer zufrieden.
• • •
Kurzfristige Terminvergabe, kurze Wartezeiten, nette Angestellte, schnelle Behandlung, professionelle Beratung, alles TOP.
• • •
Ich habe Herrn Dr. Schuppe als freundlichen, ruhigen und kompetenten Zahnarzt kennengelernt, der auf seine Patienten eingeht und sich Zeit nimmt. Positiv zu erwähnen sind auch die kurzen Wartezeiten und die freundlichen Sprechstundenhilfen. :-)
• • •
Als Angstpatient kann ich nur positiv berichten . Er ist sehr ruhig und geht auf jeden Patient ein. Gehe jetzt wieder gerne zum Zahnarzt ????
• • •
Schnelle Termine, nette Gespräche, gute Behandlungen. Die Praxis liegt etwas versteckt im Ort.
• • •
Sehr netter Zahnarzt, erkennt Probleme und geht auch auf diese ein...
Man muss nicht lange auf einen Termin warten und im Wartezimmer sehr kurze Wartezeiten...
Alles in allem kann ich diesen Zahnarzt nur empfehlen und lege es jedem nahe zu diesem Arzt zu gehen...• • •