Einfach aufatmen und ruhig und gelassen die ersten Schritte hin zu einer Lösung gehen.
Lösungsorientierte Kurzzeittherapie unter Anwendung von Hypnotherapie, EMDR, Klopftechniken und systemischen Herangehensweisen.
Spezielle Angebote: Therapeutisches Auftrittscocaching und Prüfungscoaching - Hilfe für Kinder und Jugendliche bei Schulproblemen und Schulangst
- Hypnose-Therapie
- Gesprächspsychotherapie
- Systemische Therapie
Ulrich Wenzke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0176 579.....
Nummer anzeigen
Hypnose
Stolpener Str. 4, Dresden
Psychotherapie u. Hypnose Ulrich Wenzke Heilprakt. für Psychotherapie (bei Praxis Angela Sommerfeldt)
Waren Sie schon bei Ulrich Wenzke? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Ulrich Wenzke ab?Ulrich Wenzke ist Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ulrich Wenzke besonders viel Erfahrung hat: Hypnose.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrich Wenzke?Ulrich Wenzke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stolpener Str. 4 Dresden
Kann ich bei Ulrich Wenzke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrich Wenzke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrich Wenzke buchen?An diesem Standort hat Ulrich Wenzke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrich Wenzke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrich Wenzke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrich Wenzke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrich Wenzke?Folgende Versicherungen werden von Ulrich Wenzke akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe