Einfach aufatmen und ruhig und gelassen die ersten Schritte hin zu einer Lösung gehen. Lösungsorientierte Kurzzeittherapie unter Anwendung von Hypnotherapie, EMDR, Klopftechniken und systemischen Herangehensweisen. Ich biete auch Online-Therapie/ Video-Sprechstunden an.
Warum zu mir?
Die Herangehensweise, die Sie bei mir erwartet, ist lösungsorientiert und kurzzeittherapeutisch. Sie folgt vollkommen Ihren Wünschen und Zielen. Sie ist absolut vertraulich und für Sie transparent. Die Mittel und Wege, die ich Ihnen anbiete, um Ihre Schwierigkeiten zu lindern oder bestenfalls zum Verschwinden zu bringen, werden für Sie jederzeit verständlich und durchschaubar gemacht. Und so haben Sie immer die Möglichkeit, Einfluss zu nehmen und den Lösungsweg für Sie ganz persönlich passender zu gestalten. Für Menschen mit geringem Einkommen ist eine soziale Gestaltung des Honorars möglich.
Ängste / Phobien / Panik (z.B. Prüfungsangst, Schulangst, Auftrittsangst, Höhenangst) Körperliche Symptome mit psychischen Zusammenhängen (z.B. Schmerzen, Schlafprobleme, chronische Schmerzen, Tinnitus, Reizdarm) Persönliche Krisen (z.B. Trauer, Sorgen, Burnout-Symptome, Lebens-Sinnkrisen)
Meine Praxis
Sie finden meinen modernen und bequemen Praxisraum in der Ostra-Alle 35, in der Gemeinschaftspraxis "Hand in Hand" Stransky/Bayer (Osteopathie/Physiotherapie). Sie ist mit verschiedenen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Es gibt einen Aufzug und die Praxis ist weitgehend barrierefrei.
Therapeutisches Auftrittscoaching (z.B. für Sänger*innen, Musiker*innen, Moderator*innen, Präsentationen) Raucherentwöhnung, Abnehmen mit Hypnose, Suchtproblematiken (z.B. Rauchen, Essen, Spielen) Zwänge (z.B. Waschzwang) Depressionen / Burnout
- Hypnose-Therapie
- Selbstbewusstseinsprobleme
- +51 a11y_sr_more_diseases
Ostra-Allee 35, Altstadt , 01067 Dresden
Privatpraxis
Ulrich Wenzke bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.* n.V.*Telefonnummer
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Ulrich Wenzke? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Ulrich Wenzke ab?Ulrich Wenzke ist Heilpraktiker für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrich Wenzke?Ulrich Wenzke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostra-Allee 35 Dresden
Kann ich bei Ulrich Wenzke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrich Wenzke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrich Wenzke buchen?An diesem Standort hat Ulrich Wenzke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrich Wenzke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrich Wenzke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrich Wenzke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrich Wenzke?Ulrich Wenzke akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.