Ulrik Böhmer
Heilpraktiker für Psychotherapie
über Spezialisierungen
Mannheim 1 Adresse
Liebe Klientin, lieber Klient,
Fühlen Sie sich erschöpft, innerlich leer oder dauerhaft unter Druck?
Haben Sie das Gefühl, alles wächst Ihnen über den Kopf – sei es durch Burnout, Ängste, Traurigkeit oder eine Lebenskrise?
In meiner Praxis begleite ich Menschen, die sich in schwierigen Phasen befinden – sei es durch berufliche Überlastung, Trennung, emotionale Erschöpfung oder Sinnfragen.
Meine Behandlungsphilosophie ist vor allem ergebnisorientiert. Im Mittelpunkt steht nicht eine bestimmte Methode oder Schema F, sondern die spürbaren und messbaren Fortschritte meiner Klienten und Klientinnen. Jede Sitzung ist darauf ausgelegt, neben der konsequenten Verfolgung unserer Strategie, sofortige und begeisternde Veränderungen im Denken, Fühlen, Erleben und Handeln zu bewirken.
Meine Arbeit verbindet bewährte Methoden, darunter tiefenwirksame, körperorientierte und traumatherapeutische Ansätze, die darauf abzielen, mittels innerer Kind- und Anteilearbeit die eigentlichen Wurzeln der emotionalen Blockaden und Traumata aufzuarbeiten.
Während viele Ansätze helfen, Probleme nur mental zu verstehen, gehe ich einen und den wichtigsten Schritt weiter: Ich biete die Werkzeuge und den Raum, um tief in die Themen hinter den Problemen einzutauchen und so schnelle, spürbare und vor allem nachhaltige Ergebnisse zu erzielen.
Buchen Sie jetzt gerne über meine Homepage ulrikboehmer.de ein kostenloses Ersttelefonat. Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen. Gemeinsam finden wir einen Weg zurück zu Stabilität, innerer Ruhe und neuer Klarheit.
Herzlich,
- Lebenskrise
- +1 a11y_sr_more_diseases
C 2 20, Quadrate, 68159 Mannheim
Privatpraxis
Ulrik Böhmer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Die Zusammenarbeit mit Ulrik war immer sehr angenehm . Er hat mir bei meinen Themen super geholfen und war dabei immer sehr einfühlsam. Ich kann es nur weiterempfehlen:)
• Praxis Ulrik Böhmer Heilprakt. für Psychotherapie • Andere •
Die Zusammenarbeit mit Ulrik war durchweg sehr angenehm, strukturiert und von echter Wertschätzung geprägt. Ich habe mich jederzeit verstanden, ernst genommen und auf Augenhöhe begleitet gefühlt.
Besonders im Umgang mit Gefühlen und stressigen Situationen konnte ich durch die Gespräche neue Perspektiven entwickeln und konkrete, hilfreiche Ansätze für meinen Alltag mitnehmen.
Ich bin dankbar für die Unterstützung und kann die Zusammenarbeit absolut weiterempfehlen.• Praxis Ulrik Böhmer Heilprakt. für Psychotherapie • Andere •
In nur wenigen Terminen konnte ich Fortschritte feststellen, sowohl in der Einzeltherapie als auch mit meinem Partner.
Eine sehr Wertschätzende und offene Kommunikation.• Praxis Ulrik Böhmer Heilprakt. für Psychotherapie • Andere •
In unseren Gesprächen hat er mir geholfen, den Fokus stärker auf mich selbst zu richten und meine eigenen Bedürfnisse, Gedanken und Gefühle bewusster wahrzunehmen. Besonders hilfreich war für mich, dass ich lernen durfte, sowohl mein vergangenes als auch mein zukünftiges Ich zu reflektieren und diese Perspektiven auf mein heutiges Handeln wirken zu lassen.
Durch gezielte Fragen für ehrliche Reflexion konnte ich viele Dinge klarer sehen und neue Sichtweisen entwickeln. Die Sitzungen haben mir dabei geholfen, mich selbst besser zu verstehen, alte Erfahrungen einzuordnen und gleichzeitig mit mehr Zuversicht und Orientierung nach vorne zu blicken.
Ich habe mich während der gesamten Begleitung ernst genommen, respektiert und gut unterstützt gefühlt.• Praxis Ulrik Böhmer Heilprakt. für Psychotherapie • Andere •
Herr Böhmer ist ein außergewöhnlich einfühlsamer und kompetenter Psychotherapeut. Ich habe mich von Anfang an ernst genommen, verstanden und sicher aufgehoben gefühlt. Mit seiner ruhigen, wertschätzenden Art schafft er eine vertrauensvolle Atmosphäre, in der echte Fortschritte möglich sind. Dank seiner Unterstützung habe ich neue Perspektiven gewonnen und spürbar an Lebensqualität zurückgewonnen. Uneingeschränkt empfehlenswert!
• Praxis Ulrik Böhmer Heilprakt. für Psychotherapie • Andere •
Die Gespräche mit Ulrik sind strukturiert, wertschätzend und auf Augenhöhe.
Er hat mir in einer schwierigen Lebensphase sehr geholfen. Ich habe mich von Anfang an ernst genommen, verstanden und sicher gefühlt.
Durch die einfühlsame, aber zugleich klare und strukturierte Arbeitsweise konnte ich neue Perspektiven entwickeln.
Besonders schätze ich, dass wir gemeinsam realistische Lösungsansätze erarbeiten können.
Ich bin sehr dankbar für die Begleitung und Unterstützung.
Ich kann Ulrik nur weiterempfehlen :-)• Praxis Ulrik Böhmer Heilprakt. für Psychotherapie • Andere •
Ulrik hat in kürzester Zeit eine unglaublich positive Veränderung in meinem Leben bewirkt. Mit seiner ruhigen, empathischen und klaren Art schafft er sofort Vertrauen und gibt einem das Gefühl, wirklich gesehen und verstanden zu werden. Seine Begleitung ist stärkend, achtsam und nachhaltig wirksam. Ich bin von Herzen dankbar und kann ihn uneingeschränkt empfehlen.
• Praxis Ulrik Böhmer Heilprakt. für Psychotherapie • Andere •
Ich kann die Therapie bei Ulrik Böhmer mit voller Überzeugung empfehlen. Er ist sehr offen, ruhig und einfühlsam und schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre. Besonders hervorzuheben sind seine unkonventionellen Methoden, die spürbar sehr gute Therapieerfolge bringen.
• Praxis Ulrik Böhmer Heilprakt. für Psychotherapie • Andere •
Alles super, er ist sehr einfühlsam und hört zu und versteht einen. Das tut mir sehr gut.
• Praxis Ulrik Böhmer Heilprakt. für Psychotherapie • Andere •
Hier fühlt man sich aufgehoben
Als ich nicht wusste was mit mir los ist und warum ich meinen Alltag nicht wie gewohnt bewältigen kann, fasste ich den Entschluss mir Hilfe zu suchen.
Dies gestaltete sich jedoch nicht sonderlich einfach, da die meisten Therapeuten eine Wartezeit von über 12 Monaten haben. Hilfe war allerdings jetzt erforderlich.
Bei meiner Suche landete ich auf der Seite von Ulrik und beim ersten Telefongespräch hatte ich das Gefühl endlich jemand gefunden zu haben, der bereit ist mir zu helfen.
Die erste Sitzung überzeugte mich sehr und ich ging mit einem Erleichterten und Hoffnungsvollen Gefühl nach Hause. Auch die weiteren Sitzungen haben viel in mir bewegt und ich bin auf einen Weg der sich sehr gut anfühlt.
Vielen Dank für die Hilfe.• Praxis Ulrik Böhmer Heilprakt. für Psychotherapie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Ulrik Böhmer ab?Ulrik Böhmer ist Heilpraktiker für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrik Böhmer?Ulrik Böhmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- C 2 20 Mannheim
Kann ich bei Ulrik Böhmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrik Böhmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrik Böhmer buchen?An diesem Standort hat Ulrik Böhmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrik Böhmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrik Böhmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrik Böhmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrik Böhmer gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulrik Böhmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrik Böhmer?Ulrik Böhmer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.