Liebe Patientin lieber Patient
schön dass Sie mich Allgemeinmedizinerin Dr. med. Ulrike Hunold und unsere Internistische & Hausarzt P...
Vollständige Beschreibung anzeigenLeistungen & Kosten
Biologische Krebstherapie
Goethestr. 30, Kiel
Praxis PD Dr.med. Carsten Schrader Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie
Chirotherapie
EKG
Ernährungsberatung
Gesundheits-Check-up
Impfung/Impfberatung
Sportmedizinische Untersuchung
Ultraschalluntersuchung
6 Erfahrungsberichte
Sehr nett, kompetent, freundlich, hilfsbereit und auch meistens nettes Praxis Team
Schön gelegen am Schrevenpark im Kieler Zentrum. Bus Station in der Nähe
Als jahrzehntelanger Patient bei Frau Dr. Hunold, fällt immer wieder auf, wie Sie sich von anderen Ihrer Kollegen positiv abhebt. Vom Erstgespräch über sorgfältiger Anamnese bis Diagnose und Therapie, sowie dessen lückenloser Begleitung, fühlt man sich bei Ihr in guten Händen. (Für die Souveränität eines guten Arztes spricht zudem nicht nur eigene Kompetenz, sondern auch ggf. die Überweisung an Fachkollegen.) Eine Arztwahl hat auch immer etwas mit Vertrauen zu tun. Auch in einer Gemeinschaftspraxis wäre Frau Dr. Hunold nach Möglichkeit immer erste Wahl.
Frau Dr. Hunold ist eine hervorragende Ärztin. Sie geht auf ihre Patienten ein,beantwortet jede Frage und lässt ein nicht allein.Sie löst jedes Problem. Ich fühle mich bei Fr. Dr. Hunold sehr gut aufgehoben und empfehle sie gern weiter. Ich danke Fr. Dr. für.alles!
Sie nimmt sich die Zeit die benötigt wird und erklärt einem auf Anfrage alles ausführlich.
Sehr herzlich und nett.
Kann ich nur weiterempfehlen
Fr.Hunold ist eine sehr aufmerksame und erfahrene Ärztin, bei Ihr bin ich schon seit vielen Jahren und man hat nie das Gefühl nur eine Nr .im Wartezimmer zu sein ! Vielen Dank dafür .
Ich gehe schon sehr lange in diese Praxis (ca. 25 Jahre), was meiner Meinung nach auch zeigt, dass ich sehr zufrieden bin und mich gut aufgehoben fühle. Frau Dr. Hunold gibt sich wirklich sehr viel Mühe, hört aufmerksam zu, nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten, was ja auch einen guten Arzt ausmacht. Falls sie sich einmal nicht sicher ist, was man ja auch von keinem Arzt verlangen kann, dass er einfach alles weiss, scheut sie sich nicht, das auch zuzugeben und entweder nachzuschauen, oder an einen Facharzt zu verweisen. Das ist ja auch nur logisch und konsequent.
Ich werde auf jeden Fall auch die nächsten 25 Jahre zu dieser Ärztin gehen, und ich kann sie nur wärmstens empfehlen. Ich bin einfach überzeugt, SO muss eine Hausärztin sein
Liebe Patientin lieber Patient
Vollständige Beschreibung anzeigenÜber mich
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Gaarden
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Wik
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Mitte
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Schreventeich - Hasseldieksdamm De Schreventeich
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Elmschenhagen
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Neumühlen-Dietrichsdorf