Bismarckstr. 4, 69469 Weinheim
Ulrike Kilian bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Bei der Neuaufnahme wurde eine ausführliche Anamnese durchgeführt. Die Ärztin nimmt sich Zeit zuzuhören und nachzufragen. Termine werden recht zeitnah vergeben und pünktlich eingehalten. Die Praxis ist modern und hat ein angenehmes Ambiente. Das Praxisteam ist freundlich und zuvorkommend. Besser geht's nicht!
• Praxis Ulrike Kilian Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Ohne Termin ich bin behandelt
Ich bin sehr zufrieden• Praxis Ulrike Kilian Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Ich hatte an diesem Tag keinen Termin aber ein Problem. Die Helferin war sehr freundlich und hat mir an diesem Tag noch einen Termin gegeben. Frau Dr. Killian hat sich viel Zeit für mich genommen. Sie war sehr einfühlsam, hat meine Beschwerden untersucht und mir alles toll erklärt.
Ich kann diese Ärztin nur weiterempfehlen.• Praxis Ulrike Kilian Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Kilian ab?Ulrike Kilian ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Kilian?Ulrike Kilian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 4 Weinheim
Kann ich bei Ulrike Kilian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Kilian keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Kilian buchen?An diesem Standort hat Ulrike Kilian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Kilian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Kilian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Kilian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrike Kilian gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulrike Kilian gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Kilian?Folgende Versicherungen werden von Ulrike Kilian akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.