Ruschestr. 103, Lichtenberg, 10365 Berlin
Ulrike Lellbach bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00 14:00 - 17:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Mecklenburgische Str. 27, Wilmersdorf, 14197 Berlin
09:00 - 13:00 15:00 - 18:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Sind Sie Ulrike Lellbach?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Die sympathische Ärztin hat sehr schnell erkannt und mir somit die Ungewissheit genommen, dass die Ursachen der Schmerzzone nicht im Schmerzbereich liegen, sondern in anderen Körperregionen entstehen, mittlerweile haben sich die Schmerzen verzogen und die Ärztin darf sich bestätigt fühlen, ich bedanke mich und kann Sie nur weiter empfehlen.
• ATURO Berlin Dr.med. Jörg Schröder Sybille Böhmer Prof. Dr.med. Frank König u.w. • •
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Lellbach ab?Ulrike Lellbach ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Lellbach?Ulrike Lellbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mecklenburgische Str. 27 Berlin
- Ruschestr. 103 Berlin
Kann ich bei Ulrike Lellbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Lellbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Lellbach buchen?An diesem Standort hat Ulrike Lellbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Lellbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Lellbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Lellbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Lellbach?Ulrike Lellbach hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Lellbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.