Forstweg 2 b, 52382 Niederzier
Dr. med. vet. Ulrike Munnes-Uerlings bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Wir sind schon lange treue Kunden und auch die kleinen haarigen Patienten sind immer sehr zufrieden mit den Behandlungen.
Frau Dr. Munnes-Jungert ist eine sehr freundliche und hilfsbereite Ärztin. Sie hat uns immer und zu JEDER Zeit unterstützt und geholfen wo sie konnte.
Was wir auch schätzen, ist Ihre direkte Art, denn sie redet nicht lange um den heißen brei herum.
Wir können Frau Dr. Munnes-Jungert jedem Haustierbesitzer empfehlen.• Tierarztpraxis Dr. Ulrike Munnes-Uerlings • •
Wir werden von Dr. Munnes seit Jahren betreut, sowohl mit unseren Pferden, alsauch mit Hunden und Katzen. Sie ist kompetent und behandelt sehr gut.
• Tierarztpraxis Dr. Ulrike Munnes-Uerlings • •
War die einzige Ärztin die eine richtige Diagnose gestellt hat, sich beraten hat und unserem Hund mit Ihrer Behandlung das Leben gerettet hat.
Nochmals vielen lieben Dank dafür.• Tierarztpraxis Dr. Ulrike Munnes-Uerlings • •
seit dem wir in Niederzier leben, gehen wir mit unseren Katzen und dem Hund meines Vaters regelmäßig zu Frau Dr. Munnes in die Tierarztpraxis. Ich bin sehr zufrieden. Sehr freundlich, kompetent, hilfsbereit und zu angemessen günstigen Preisen..
Ich vertraue Ihr und empfehle Sie gerne und ruhigen Gewissens weitern.• Tierarztpraxis Dr. Ulrike Munnes-Uerlings • •
Ich bin sehr zufrieden gewesen. Bei unklarem Erbrechen meines Hundes doch zu einer Lösung gekommen. Das haben drei andere Tierärzte vorher nicht gekonnt.
• Tierarztpraxis Dr. Ulrike Munnes-Uerlings • •
Hier wird das Tier nicht als Objekt behandelt, sondern als Lebewesen und somit sehr liebevoll und entsprechend den individuellen Eigenarten des Familienmitglieds.
• Tierarztpraxis Dr. Ulrike Munnes-Uerlings • •
Ob für Hund, Katze oder Pferd, ich bin mit meinen ganzen Tieren dort oder Sie bei mir. Und immer ist jemand zu erreichen, auch am WE.
• Tierarztpraxis Dr. Ulrike Munnes-Uerlings • •
...die Überschrift sagt eigentlich schon alles.
Und diese Erfahrung ergibt sich nicht nur aus einem Besuch.
Jahrelange Erfahrung zeigen eigentlich nur worauf es in dieser Praxis ankommt, auf den Patienten. Hier werden die Prioritäten gesetzt. Klar dass Herrchen oder Frauchen sich oft an zweiter Stelle wiederfinden. Gut so! Der Fokus ist auf den zu behandelnden Patienten gerichtet, und nicht auf denjenigen der zahlt. Wer dies erkennt, ist es wert seinem Liebling eine eine gute Behandlung zukommen zu lassen.
• Tierarztpraxis Dr. Ulrike Munnes-Uerlings • •
Ich persönlich kann nur positives über Dr.Munnes-Jugert sagen. Bis vor ca. einem Jahr war ich schon bei 2 anderen Tierärzten gewesen und durch ein Freundin habe ich erfahren, das Frau Munnes-Jugert auch Nachts zu erreichen ist. Da mein Kaninchen regungslos in der Ecke lag, konnte ich Frau Dr. M-J tel.erreichen, sie war sehr freundlich am Telefon und bat mich sofort vorbei zu kommen. Sie hat korrekt und kompentent mein Kanichen versorgt und erkundigte sich am nächsten Tag bei mir wie es meinem Kaninchen geht. Ich habe 4 kaninchen die alle in Behandlung bei FRau M-J sind und bin mehr als zufrieden und kann sie allen weiter emphelen. Frau Munnes Jugert steht für alle Fragen zur Verfügung und ist auch im Umgang mit den Tieren sehr liebevoll.
• Tierarztpraxis Dr. Ulrike Munnes-Uerlings • •
Wir gehen nun schon mit unserem 2. Kater in die Praxis von Frau Dr. Munnes. Bis jetzt sind wir zufrieden.
• Tierarztpraxis Dr. Ulrike Munnes-Uerlings • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Ulrike Munnes-Uerlings ab?Dr. med. vet. Ulrike Munnes-Uerlings ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Ulrike Munnes-Uerlings?Dr. med. vet. Ulrike Munnes-Uerlings empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Forstweg 2 b Niederzier
Kann ich bei Dr. med. vet. Ulrike Munnes-Uerlings Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Ulrike Munnes-Uerlings keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Ulrike Munnes-Uerlings buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Ulrike Munnes-Uerlings noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Ulrike Munnes-Uerlings direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Ulrike Munnes-Uerlings wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Ulrike Munnes-Uerlings, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Ulrike Munnes-Uerlings?Dr. med. vet. Ulrike Munnes-Uerlings hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Ulrike Munnes-Uerlings direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.