Frau Pilz nimmt sich sehr viel Zeit, hat ein hervorragendes Fachwissen und ist sehr freundlich. meine Frau und ich sind seit unserem Zuzug vor 6 Jahren nach Strausberg bei Ihr in Behandlung und sind sehr zufrieden.

Ich bin seit meinem Umzug nach Strausberg im August 2017 bei Frau Pilz. Das gesamte Teamt ist hilfreich und freundlich. In dringenden Fällen werde ich immer irgendwie dazwischen geschoben. Frau Pilz ist klasse - bei ihr habe ich immer das Gefühl, das sie alles tun möchte, um mir zu helfen. Sie nimmt sich Zeit, hört zu und erklärt. Allein wegen ihr möchte ich nicht mehr aus Strausberg wegziehen ;-)

Man hat das Gefühl der Geborgenheit.Sie überbringt ihr Wissen auf eine Art der Sicherheit.Hier fühle ich mich sicher,weil sie gut erklären kann,sodass auch jeder Patient versteht.Ich werde sie ganz bestimmt weiterhin empfehlen.

eine sehr nette Ärztin, nimmt sich Zeit und ist geduldig.
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Pilz ab?Ulrike Pilz ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Pilz?Ulrike Pilz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Große Str. 38 Strausberg
Kann ich bei Ulrike Pilz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Pilz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Pilz buchen?An diesem Standort hat Ulrike Pilz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ulrike Pilz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Pilz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ulrike Pilz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrike Pilz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ulrike Pilz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Pilz?Folgende Versicherungen werden von Ulrike Pilz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.