Dr. med. dent. Ulrike Reiß-Pönitz

Zahnärztin · Mehr über Spezialisierungen

Marbach am Neckar 1 Adresse

• Kieferorthopädie

König-Wilhelm-Platz 12, Marbach am Neckar

Sind Sie Dr. med. dent. Ulrike Reiß-Pönitz?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

König-Wilhelm-Platz 12, 71672 Marbach am Neckar

Dr. med. dent. Ulrike Reiß-Pönitz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

07144...

• schöne Praxis aber Frau Dr. Reiß-Pönitz ist nicht gerade die Freundlichkeit in Person. Wenn man nachhakt erhält man sehr oft schnippische Antworten... wahrscheinlich sind ihr Patienten lieber, die alles über sich ergehen lassen und nichts kritisch hinterfragen.
    Erreichbarkeit, Wartezeit sowohl auf Termin als auch in der Praxis sind akzeptabel.

• Gemeinschaftspraxis für Kieferorthopädie - Dres. Ulrike Reiß-Pönitz und Hans-Jörg Pönitz  •

absolut nicht mein Fall • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit in der Praxis

• Individuelle Behandlung und Beratung. Von langen Wartezeiten kann hier nicht die Rede sein. Wir bekommen immer schnell und unkompliziert einen Termin. Das Praxisteam und die Fachärzte sind freundlich und kompetent. Mit dem Behandlungsergebnis sind wir sehr zufrieden. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen!!!

Tolle Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis
    Umgang mit Angst-Patienten

• Wir waren bisher immer nur zur Kontrolle dort, daher kann ich über die Behandlung selbst nichts sagen.

Die Praxiszeiten für Jugendliche sind unmöglich, da sie nur Vormittags sind, also dann wenn Schule ist. Ausnahmen werden nicht gemacht. Der Nachmittag ist ausschließlich für Berufstätige reserviert.
    Bei der letzten Terminvereinbarung habe ich dann den Arzt gewechelt. Ich habe einen Termin (nur zur Kontrolluntersuchung) mit einem (1) Jahr Wartezeit bekommen :-(((((
    Wenn man mal einen Termin hatte, immer evige Wartezeiten, mußte man noch minimum 1 Stunde Wartezeit einkalkulieren, mal davon abgesehn, das somit der komplette Schultag gelaufen war.
    Untersuchung im Ruck Zuck Verfahren.

Unmögliche Praxiszeiten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis