• Kinesiologie
  • Klassische Homöopathie
  • Cranio-Sacral-Therapie

Praxis Ulrike Weis-Stolper Heilpraktikerin

Ulrike Weis-Stolper bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Frau Weis ist eine sehr warmherzige, kompetente und einfühlsame Heilpraktikerin, die sich ihren PatientInnen mit großer Ruhe und Achtsamkeit zuwendet. Mir gefällt besonders die Kombination aus fundiertem Fachwissen und Intuition, um den individuellen Heilungsweg zu finden. Sie hat mir bei verschiedenen gesundheitlichen Problemen sehr weitergeholfen.

• Praxis Ulrike Weis-Stolper Heilpraktikerin Kinesiologie  •

Ulrike Weis-Stolper

Vielen Dank für die schöne Bewertung!

• Frau Weis arbeitet ruhig und überlegt. Sie nimmt sich Zeit, um Fragen zu beantworten und hat mir bei unterschiedlichen Beschwerden (u.a. Migräneanfälle, Unterstützung der Rekonvaleszenz nach einer OP, ...) durch jeweils angepasste Behandlungsmethoden sehr geholfen. Auch mein Mann (Schlafstörungen und Beschwerden der Achillessehne) war zufrieden und fühlte sich kompetent behandelt.

• Praxis Ulrike Weis-Stolper Heilpraktikerin  •

Sehr freundlich und kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Weis ist eine kompetente und einfühlsame Heilpraktikerin.Ich fühle mich von ihr sehr gut betreut und bin eine ihrer ersten Patientin.

• Praxis Ulrike Weis-Stolper Heilpraktikerin  •

kompetente Heilpraktikerin,besonders zu empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ulrike Weis-Stolper widmet sich mit größter Aufmerksamkeit und Einfühlungsvermögen ihren Patienten. Sie hört gut zu und versucht gemeinsam mit dem Patienten einen Therapieansatz zu finden. Sie stülpt einem keine Wahrheiten und Heilmethoden über, sondern sucht behutsam nach individuellen Wegen und Möglichkeiten.
    Ich fühle mich seit Jahren sehr gut bei ihr aufgehoben.

• Praxis Ulrike Weis-Stolper Heilpraktikerin  •

aufmerksame Heilpraktikerin mit vielfältigen Therapieansätzen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert