Dr. med. Ursula Burgard-Kling

• Psychosomatische Grundversorgung
  • Psychotherapie

Praxis Dr.med. Ursula Burgard-Kling Fachärztin für Innere Medizin

Bahnhofstr. 4, 55218 Ingelheim am Rhein

Dr. med. Ursula Burgard-Kling bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Ursula Burgard-Kling?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Sie hat nicht mein Problem Therapiert hat sondern blind rumgestochert und hat sich dann probleme ausgedacht hat. War natürlich in keinster weise zielführend und hat nur unnötig kraft und vertrauen gekostet. Dazu mindestens 2 Nickerchen während der Therapie und quasie jede Therapiestunde ein verweis das sie auch selbstzahler Therapiestunden anbietet nachdem sie mitbekommen hat das man es sich leisten kann.

• Praxis Dr.med. Ursula Burgard-Kling Fachärztin für Innere Medizin Andere  •

• Dr. Burgard Kling hat mir extrem kompetent, konsequent und mit oftmals sehr klaren Worten und Diskussionen durch eine schwere Depression geholfen und dafür gesorgt, dass ich wieder zu mir selbst gefunden habe.
    Manchmal war es nicht einfach und manchmal hatte ich auch schwer an einigen aufgedeckten Leichen im Keller zu knabbern.
    Aber über einem Jahr nach Ende der Behandlung und voll zurück im Beruf bin ich rückblickend heilfroh, damals bei ihr "gelandet" zu sein. Danke!

Kompetent und erfahren • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Behandlung wegen Depressionen und Panikattacken. Sehr nette und verständnisvolle Frau.

• Praxis Dr.med. Ursula Burgard-Kling Fachärztin für Innere Medizin  •

Sehr zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sie ist eine recht nette Frau und schon eifrig zu Beginn der Behandlung. Ist der Behandlungserfolg von Woche zu Woche aber nicht in ihrem ermessen, wird sie auch mal Pampig meines Erachtens nicht Motivationsfördernd. Auch macht Sie gerne mal ein Nickerchen während der Gespräche! Langweilt man Sie etwa?

Teilweise Pampig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben