Herzlich Willkommen in meiner Privatpraxis!
Ich biete sowohl Einzel- als auch Gruppentherapie für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene an. Für ein orientierendes Erstgespräch melden Sie sich gerne per Telefon oder E-Mail bei mir.
Aktuelle Gruppe für 15 bis 17-Jährige: Depression und soziale Unsicherheiten, zweiwöchig montags von 17 bis 18:40 Uhr
Kostenerstattung: Falls Sie gesetzlich versichert sind und keinen Vertragspsychotherapeuten finden können, unterstütze ich Sie gerne bei einem Antrag auf Kostenerstattung.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Angststörung
- Stressbewältigung
- Posttraumatische Belastungsstörung (PTBS)
- Burnout
- Schlaflosigkeit
- +13 a11y_sr_more_diseases
Psychotherapie
Winzererstr. 22, Maxvorstadt, 80797 München
Privatpraxis
Ursula Eberl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Ursula Eberl? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Ursula Eberl ab?Ursula Eberl ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ursula Eberl besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ursula Eberl?Ursula Eberl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Winzererstr. 22 München
Kann ich bei Ursula Eberl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ursula Eberl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ursula Eberl buchen?An diesem Standort hat Ursula Eberl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ursula Eberl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ursula Eberl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ursula Eberl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ursula Eberl?Folgende Versicherungen werden von Ursula Eberl akzeptiert: Privat versichert.