Prof. Dr. Dr.
Berlin 1 Adresse
7Akademische Ausbildung
1Akzeptierte Versicherungen
Top 20Juni 2022
Schönheit ist nicht nur durch das eigene Wohlbefinden definiert sondern auch durch gesellschaftliche Normen. Letztere können zu Verunsicherungen führen was normal und was nicht normal ist. Insbesondere die Intimchirurgie war lange ein Tabu-Thema.
Frei nach dem Motto der englischen Königin Elisabeth I. „Honi soit qui mal y pense“ (ehrlos wer schlecht darüber denkt) bin ich der Meinung dass man über alles sprechen und informieren kann.
Gerne berate ich Sie in einem persönlichen Gespräch über Ihre individuellen Gegebenheiten und über die vielfältigen Möglichkeiten der modernen plastischen und ästhetischen Chirurgie.
Spezialgebiet Intimchirurgie
Nach einer umfassenden klinischen Ausbildung im In- und Ausland konnte ich meine Kenntnisse und Fähigkeiten an der Klinik für Plastische Rekonstruktive und Ästhetische Chirurgie Klinikum Bremen-Mitte Bremen ausweiten und vertiefen. In enger Zusammenarbeit mit der Klinik für Urologie und Gynäkologie ergaben sich neue interessante Bereiche mit Rekonstruktion von Defekten im Intimbereich oder Wiederherstellung des männlichen Genitales bei der Erkrankung des Buried Penis (vergrabener Penis). Aufgrund meiner zahlreichen Patienten und eigener Beobachtungen erstellte ich die erste Klassifikation des Buried Penis im Erwachsenenalter mit Behandlungsempfehlungen. Weiterhin entwickelte ich neue operative Techniken für die Rekonstruktion des männlichen Genitales wovon inzwischen viele meiner Patienten profitieren. Mein großes Interesse an der Intimchirurgie fand seinen Höhepunkt während meiner weiteren Spezialisierung im Bereich der geschlechtsangleichenden Chirurgie bei Herrn Dr. Jürgen Schaff (München). In dem Kompendium „Intimchirurgie“ das ich zusammen mit meiner Kollegin Frau Dr. Remmel im April 2019 beim Springer Verlag herausgegeben habe (https://www.springer.com/de/book/9783662573914) ist meine Expertise in vielen Kapiteln sichtbar und dokumentiert – ebenso wie in medizinischen und wissenschaftlichen Publikationen (https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/?term=Mirastschijski).
Neben dem gesamten Spektrum der Schönheitschirurgie biete ich schwerpunktmäßig die weibliche und männliche Intimchirurgie an. Ich befürworte die "natürliche" Schönheitschirurgie und verwende keine Silikonimplantate. Stattdessen sind meiner Meinung nach körpereigene Materialien z.B. Eigenfett langfristig die besseren Möglichkeiten Körperregionen aufzubauen z.B. Brust Gesicht Gesäß Genitalien.
Gerne berate ich Sie in einem persönlichen Gespräch.
Informieren Sie sich hier über die Leistungen meiner Praxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie. In meiner Praxis in der Fuggerstr. 23 in Berlin führe ich vor allem intimchirurgische Eingriffe wie Brustbehandlungen und Behandlungen für Transgender durch. Aber natürlich auch Operationen deren Ziel es ist das äußere Erscheinungsbild meiner Patienten zu verjüngern wie z. B. mit Straffungsoperationen. Wenn Sie einen Termin für ein unverbindliches Beratungsgespräch vereinbaren möchten können Sie mein Praxisteam in Berlin unter 030/21019622 erreichen.
Brustbehandlung
Brusteingriffe – mein Angebot an den Standorten Berlin und Bremen
Die Frage ob eine Brust als normal zu groß oder zu klein empfunden wird richtet sich nach dem Geschmack des jeweiligen Individuums. Gerne berate ich Sie wie auf Ihre persönlichen Wünsche eingegangen werden kann.
Das können zum einen Straffungsoperationen nach Gewichtsverlust oder Alterungsprozessen sein. Zum anderen gehört hierzu auch das „Modellieren“ des Körpers auch Bodycontouring genannt. Übermäßige Rundungen können geglättet zu viel Gewebe entfernt fehlende oder zu gering ausgebildete Konturen unterstützt und aufgebaut werden. Ohne Frage: Plastisch-ästhetische Chirurgen gehören zu den Künstlern ihres Fachgebiets mit hohen Anforderungen an Kreativität und Können.
Straffung
Überschüssiges Haut- und Fettgewebe durch Straffungen entfernen
Durch Straffungen kann überschüssiges Haut- und Fettgewebe entfernt werden. Dabei wird die Oberfläche geglättet was bei den behandelten Körperbereichen für eine optische Verjüngung sorgt.
Oberarm- und Oberschenkelstraffung sind besonders beliebt doch auch die Bauchdeckenstraffung und die Gesäßstraffung werden häufig durchgeführt. Straffungsoperationen können nach einer starken Gewichtsabnahme oder auch nach einer Schwangerschaft notwendig werden wenn sich der Hautüberschuss die sogenannte Fettschürze nicht mehr von selbst zurückbildet. Straffungen werden häufig auch mit einer Fettabsaugung kombiniert.
Intimchirurgie für Frauen
Zum Intimbereich der Frau gehört die sogenannte Vulva die aus den großen und kleinen Schamlippen der Klitoris dem Klitorishäubchen und der Vagina besteht.
Das gängige Schönheitsideal ist dass die großen Schamlippen die kleinen bedecken. Übergroße kleine Schamlippen können auch funktionelle Beschwerden hervorrufen z.B. Schmerzen beim Fahrradfahren oder Reiten Probleme bei der Intimhygiene oder beim Geschlechtsverkehr. Wenig bekannt ist dass auch junge Frauen von zu großen Schamlippen betroffen sein können.
Eine Verkleinerung der kleinen Schamlippen ist ein unkomplizierter Eingriff der in örtlicher Betäubung erfolgen kann. Was die großen Schamlippen anbelangt ist oft eher eine Vergrößerung gewünscht wenn mit dem Alter das Volumen zurückgeht. In diesem Fall bietet sich ein Eigenfett-Transfer als ideales und natürliches Füllmaterial an. Gerne berate ich Sie über weitere Möglichkeiten.
Intimchirurgie für Männer
Behandlungen am Penis und am Hodensack
Die Intimchirurgie beim Mann umfasst Behandlungen am Penis und am Hodensack dem sogenannten Skrotum.
Mein Behandlungsangebot in der männlichen Intimchirurgie für Sie in Berlin und Umgebung:
- Penisvergrößerung (Penisverlängerung Penisverdickung)
- Eichelvergrößerung (mit Hyaluronsäure oder Nanofett)
- Hodensackstraffung
- Beschneidung
- Implantate
- Buried-Penis-Operation
Nicht operative Behandlungen:
- Penisverjüngung mit PRP (P-shot™)
Bodycontouring mit Eigenfett
Bodycontouring am Standort Berlin: Fettabsaugung und Volumenauffüllung mit Eigenfett
Die Fettabsaugung ist ein Standardeingriff in der plastischen Chirurgie der jedoch fachmännisch ausgeführt werden sollte um Dellen und Konturunregelmäßigkeiten zu vermeiden.
Dass mithilfe der Fettabsaugung und dem Lipotransfer also dem Einspritzen von körpereigenem Fett der Körper wie bei einem Bildhauer modelliert werden kann ist nur Wenigen bekannt.
Körperareale die durch Alterung Unfälle oder nach Tumorentfernung Kontur- und Volumendefekte aufweisen können mit diesem wunderbaren eigenen Füllmaterial schrittweise wieder aufgebaut werden. Welche Methode für Sie in Frage kommt und welches Körperfett sich hierfür besonders gut eignet können wir gerne in einem persönlichen Gespräch weiter erörtern.
Lipödem-Behandlung
Schmerzende schwere Beine? Neigung zu blauen Flecken und Schwellungen?
Solche Beschwerden sind typisch für ein Lipödem der Beine. Lymphdrainage und Kompressionstherapie reichen häufig nicht aus um die Beschwerden zu lindern. Fettabsaugung im Bereich der Beine kann zu einer Verbesserung der Symptomatik führen. Ich informiere Sie gerne über das Verfahren.
Das Lipödem ist eine Erkrankung des Bindegewebes und des Fettes. Wichtig ist dass vor einer Fettabsaugung die Erkrankung fachärztlich diagnostiziert wird z. B. durch einen Gefäßchirurgen. Präoperativ müssen Krampfader- und Lymphgefäßerkrankungen erkannt oder mittels Ultraschalldiagnostik ausgeschlossen werden.
Behandlungen für Transgender: Angebote für Mann-zu-Frau-Trans*-Identitäre
Angebote für Mann-zu-Frau-Trans*-Identitäre
- Gesichtsfeminisierende Eingriffe (Facial Feminization Surgery FFS):
- Brauenlift Oberlidplastik
- Wangenkonturierung mit Eigenfett
- Gesichtskonturierung mit Eigenfett oder Hyaluronsäure
- Gesichtsstraffung ggf. Fettabsaugung
- Lippenkorrektur Lippenvergrößerung
- Veränderung des Lippen-Nasen-Abstandes (Bullhorn-Plastik)
- Kinnkorrektur und Weichteilkonturierung des Halses evtl. Halsstraffung
- PRP bei Haarausfall
- Brustaufbau mit Eigenfett
- Po-Vergrößerung mit Eigenfett
Behandlungen für Transgender: Angebot für Frau-zu-Mann-Trans*-Identitäre
Mastektomie mit narbensparender Technik (Brustentfernung mit erhaltender Sensibilität der Brustwarze).
Häufig ist die erste Operation zur Angleichung bei Frau-zu-Mann-Transsexuellen die Entfernung der Brust. Je nach Größe der Brüste variieren die Operationstechniken. Bei sehr kleinen Brüsten ist eine Entfernung über einen sog. periareolären Schnitt möglich so dass die Narbe durch den farblichen Unterschied zwischen Brustwarze und Haut unsichtbar wird. Bei größeren Brüsten bieten sich narbensparende Techniken an. Wichtig ist immer das Gefühl der Brustwarze so weit wie möglich zu erhalten. Der Eingriff wird in Narkose und unter stationären Bedingungen durchgeführt. Im Anschluss ist das Tragen eines Kompressionsboleros für 4 Wochen notwendig. Schwellungen und Blutergüsse treten normalerweise nach der Operation auf die sich innerhalb von 5 bis 10 Tagen wieder zurückbilden. Mit einer Ausfallzeit von ca. 1 Woche ist zu rechnen. Der Preis der Operation liegt bei 5.200 € (inkl. MwSt. und stationärem Aufenthalt ohne Narkose).
- Brauenlift
- +19 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
Uhlandstr. 165/166, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, 10719 Berlin
Privatpraxis
Prof. Dr. Dr. Ursula Mirastschijski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
10:00 - 12:00 13:00 - 17:00Telefonnummer
Prof. Dr. Dr. Mirastschijski, Mira-Beau Berlin
Bodycontouring (Beratung)
46,90 €
Prof. Dr. Mirastschijski, Mira-Beau Berlin
Körperareale, die durch Alterung, Unfälle oder nach Tumorentfernung Kontur- und Volumendefekte aufweisen, können mit diesem wunderbaren, eigenen Füllmaterial schrittweise wieder aufgebaut werden.
Welche Methode für Sie in Frage kommt und welches Körperfett sich hierfür besonders gut eignet, können wir gerne in einem persönlichen Gespräch weiter erörtern.
Botoxbehandlung
ab 100 €
Prof. Dr. Mirastschijski, Mira-Beau Berlin
Die Behandlung mit Botulinumtoxin wird nach Zonen abgerechnet. Eine Zone kostet 210 EUR zzgl MwSt, 2 Zonen 252 EUR zzgl MwSt und 3 Zonen 300 EUR zzgl MwSt.
Bei sofortiger Behandlung entfällt die Beratungsgebühr (46,90 EUR zzgl MwSt).
Brustchirurgie
Prof. Dr. Mirastschijski, Mira-Beau Berlin
Bei der Erstberatung und Untersuchung werden verschiedene Behandlungsmöglichkeiten der Brust besprochen:
- Bruststraffung
- Brustverkleinerung
- Brustvergrößerung mit Eigenfett
- Brustvergrößerung mit Bruststraffung
- Entfernung von Brustimplantaten mit Bruststraffung und ggf. Brustvergrößerung mit Eigenfett
- Brustaufbau bei Trans-Frauen
- Brustkorrekturen bei angeborenen Fehlbildungen
- Korrektur invertierter Brustwarzen
Bruststraffung (Beratung)
Brustvergrößerung (Beratung)
Prof. Dr. Mirastschijski, Mira-Beau Berlin
Der Schwerpunkt der Praxis liegt auf der natürlichen Brustvergrößerung mit Eigenfettbehandlung.
Brustverkleinerung (Beratung)
Prof. Dr. Mirastschijski, Mira-Beau Berlin
Bei diesem Termin werden sowohl Brustverkleinerungen als auch Bruststraffungen besprochen. Bei der Straffung gibt es noch zusätzlich die Möglichkeit eines "inneren BH" oder der Vergrößerung mit Eigenfett.
Cellulitebehandlung
Eigenfettbehandlung (Lipofilling)
Prof. Dr. Mirastschijski, Mira-Beau Berlin
Die Behandlung mit Eigenfett kann für viele verschiedene Körperregionen eingesetzt werden. Gesäß, Brust, Gesicht oder Genitale, überall wo Volumen fehlt, kann es mit körpereigener Substanz wieder aufgefüllt werden.
Fadenlifting
Prof. Dr. Mirastschijski, Mira-Beau Berlin
Zunächst findet ein Beratungsgespräch statt. Im Anschluss wird die Behandlung geplant.
- PRP / Eigenblutbehandlung
- Fadenlift
- Chemisches Peeling (TCA)
Fadenlifting (Beratung)
Prof. Dr. Mirastschijski, Mira-Beau Berlin
Termin zur Beratung, Die Beratungsgebühr beträgt 46,90 EUR zzgl 19% MwSt, die nach der Beratung sofort per Kartenzahlung oder in bar fällig wird.
Faltenbehandlung
Prof. Dr. Mirastschijski, Mira-Beau Berlin
In diesem Termin berate ich Sie individuell zu folgenden Behandlungsmöglichkeiten:
- Botulinumtoxin
- Hyaloronsäure
Im Anschluss an das Beratungsgespräch kann die Behandlung direkt durchgeführt werden.
Die Beratungsgebühr beträgt 46,90 EUR zzgl 19% MwSt, die nach der Beratung sofort per Kartenzahlung oder in bar fällig wird. Bei Behandlungen mit Botulinumtoxin kann die Beratungsgebühr entfallen.
Fettabsaugung (Beratung)
Prof. Dr. Mirastschijski, Mira-Beau Berlin
Durch Straffungen kann überschüssiges Haut- und Fettgewebe entfernt werden. Dabei wird die Oberfläche geglättet, was bei den behandelten Körperbereichen für eine optische Verjüngung sorgt.
Oberarm- und Oberschenkelstraffung sind besonders beliebt, doch auch die Bauchdeckenstraffung und die Gesäßstraffung werden häufig durchgeführt. Straffungsoperationen können nach einer starken Gewichtsabnahme oder auch nach einer Schwangerschaft notwendig werden, wenn sich der Hautüberschuss, die sogenannte Fettschürze, nicht mehr von selbst zurückbildet. Straffungen werden häufig auch mit einer Fettabsaugung kombiniert.
Hyaluron (Folgebehandlung)
ab 300 €
Prof. Dr. Mirastschijski, Mira-Beau Berlin
Bei Behandlungen mit Hyaluronsäure wird je nach verbrauchter Menge abgerechnet. Pro ml Hyaluronsäure für Gesichtsbehandlungen beträgt der Preis ca. 300 EUR zzgl MwSt 19%. Mengenrabatte sind Verhandlungssache.
Hyaluronsäurebehandlung (Filler)
Prof. Dr. Mirastschijski, Mira-Beau Berlin
Bei diesem Beratungsgespräch werden Sie über verschiedene Möglichkeiten der Volumisierung und Faltenbehandlung informiert, Schwerpunkt ist die Hyaluronsäure oder andere Filler.
Intimchirurgie (Beratung)
Prof. Dr. Mirastschijski, Mira-Beau Berlin
Bei diesem Beratungsgespäch werden Informationen zu verschiedenen intimchirurgischen Behandlungen gegeben, die unter den übrigen Rubriken nicht aufgeführt sind.
Prof. Dr. Dr. Mirastschijski, Mira-Beau Berlin
Intimchirurgie für Frauen (Beratung)
46 €
Mein Behandlungsangebot weibliche Intimchirurgie:
- Verkleinerung der kleinen Schamlippen
- Verkleinerung des Klitorishäubchens
- Auffüllung der großen Schamlippen
- Schamhügelstraffung
- Lichen sclerosus Behandlung
Nicht operative Behandlungen:
- Scheidenstraffung (Fadenlift, Eigenfett, PRP)
- Scheidenstraffung mit Laserbehandlung
- Verjüngung der großen Schamlippen (Fadenlift, PRP)
- Genital bleaching
Bitte geben Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz & knapp im Nachrichtenfeld an, damit ich mich gut auf Sie vorbereiten kann, vielen Dank!
Kontrolle / Nachsorge
Kostenloser Service
Prof. Dr. Mirastschijski, Mira-Beau Berlin
Dieser Termin ist für vorbehandelte Patienten vorbehalten, z.B. nach OP oder nach anderen Eingriffen. Der Termin ist nicht gebührenpflichtig.
Lipödem (Beratung)
Prof. Dr. Mirastschijski, Mira-Beau Berlin
Schmerzende, schwere Beine? Neigung zu blauen Flecken und Schwellungen?
Solche Beschwerden sind typisch für ein Lipödem der Beine. Lymphdrainage und Kompressionstherapie reichen häufig nicht aus, um die Beschwerden zu lindern. Fettabsaugung im Bereich der Beine kann zu einer Verbesserung der Symptomatik führen.
Ich informiere Sie gerne über das Verfahren.
Narbenkorrektur
Termin zur Beratung
Die Beratungsgebühr beträgt 46,90 EUR zzgl 19% MwSt, die nach der Beratung sofort per Kartenzahlung oder in bar fällig wird. Auch gesetzlich versicherte Patienten müssen diese Beratungsgebühr bezahlen.
Oberarmstraffung (Beratung)
Beratungstermin
Oberschenkelstraffung (Beratung)
Termin zur Beratung
Penisvergrößerung
Prof. Dr. Mirastschijski, Mira-Beau Berlin
Termin zur Beratung. Zur Penisvergrößerung gehört die Penisverlängerung und die Penisverdickung, ggf auch die Eichelverdickung. Während die Verlängerung ausschließlich chirurgisch durchgeführt werden kann, bietet sich für die Verdickung auch die Hyaluronsäure an.
PRP-Behandlung
Prof. Dr. Mirastschijski, Mira-Beau Berlin
Termin zur Beratung für die PRP Behandlung sowohl vom Gesicht als auch Haare oder genital.
PRP-Therapie gegen Haarausfall
Prof. Dr. Mirastschijski, Mira-Beau Berlin
Termin zur Beratung bei Haarausfall, Geheimratsecken, kreisrunder Haarausfall kann mit PRP oder Stammzellen aus dem eigenen Fettgewebe sehr gut behandelt werden. Welche Behandlung für Sie am besten in Frage kommt, klären wir in einem persönlichen Gespräch.
Schamlippenverkleinerung
Prof. Dr. Mirastschijski, Mira-Beau Berlin
Termin zur Beratung bei vergrößerten inneren / kleinen Schamlippen. Informationen über die OP und die Nachbehandlung werden gegeben.
Ästhetische Behandlung
Prof. Dr. Mirastschijski, Mira-Beau Berlin
Dieser Termin ist nur für Bestandspatienten, die bereits zu einem Beratungs- und Aufklärungsgespräch in der Praxis waren. Die Behandlungskosten wurden vorab vereinbart und werden vor der Behandlung überwiesen oder am Behandlungstag in bar beglichen.
Ästhetische Beratung
ab 55 €
Prof. Dr. Mirastschijski, Mira-Beau Berlin
Dieser Termin ist Patienten, die noch nicht zu einem Beratungs- und Aufklärungsgespräch in der Praxis waren. Die Beratungsgebühr beträgt 46,90 EUR zzgl 19% MwSt, die nach der Beratung sofort per Kartenzahlung oder in bar fällig wird.
Eine Ärztin mit Herz, Verstand und Ehrlichkeit
Ich war bei Prof. Mirastschijski, weil ich meine Brustimplantate entfernen lassen wollte. Leider ist das momentan nicht möglich, da kaum eigenes Gewebe vorhanden ist. Sie hat sich unglaublich viel Zeit genommen, mir alles verständlich erklärt und gemeinsam mit mir einen realistischen nächsten Schritt gefunden – kleinere Implantate, damit die Haut langsam die Chance bekommt, sich zurückzubilden.
Was mich besonders berührt hat, war ihre ehrliche, wertschätzende und zugleich warmherzige Art. Man spürt sofort, dass sie nicht nur fachlich brillant ist, sondern auch als Mensch außergewöhnlich empathisch. Sie sieht den Menschen hinter dem Eingriff und nicht nur eine Patientin. Ich bin ihr sehr dankbar für ihre Offenheit, ihre Menschlichkeit und dafür, dass ich mich bei ihr so verstanden und gut aufgehoben fühle.• Prof. Dr. Dr. Mirastschijski, Mira-Beau Berlin • Allgemeine Sprechstunde •
Ich habe mir im August bei Frau Dr. Mirastschijski die inneren Schamlippen verkleinern lassen und bin mehr als zufrieden. Schon bei der Beratung fühlte ich mich bestens aufgehoben, mein Schamgefühl war sofort weg. Die OP verlief schmerzfrei, entspannt und ohne Komplikationen. Auch die Heilung war problemlos. Das Ergebnis ist wunderschön geworden sogar besser, als ich es mir vorgestellt habe. Absolut empfehlenswert!
• Prof. Dr. Mirastschijski, Mira-Beau Berlin • Schamlippenverkleinerung •
Liebe Patientin!
Ganz herzlichen Dank für Ihre super Empfehlung und dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Das Thema Schamlippen ist immer noch ein Tabu, in meinen Händen können Patientinnen sich frei äußern ohne Scham. Das schafft Vertrauen, so dass man selbstbewußt und sicher durch den Prozess der OP und Wundheilung geleitet wird. Schön, dass Sie glücklich und zufrieden sind.
Alles Gute!
Viele Grüße!
Prof. Mirastschijski
Ich bin Mutter von 4 Kindern und hatte vor einigen Monaten eine Vaginalstraffung bei Frau Dr. Dr. Mirastschijski. Ich hatte sie selber von einer anderen plastischen Chirungen empfohlen bekommen. Beim ersten Gespräch war ich schon ziemlich aufgeregt, da es sich um so eine Intime Stelle handelt. Frau Doktor hat mich gut beraten und mir alle Ängste genommen sodass ich gleich einen OP Termin vereinbarte. Die OP und die Wundheilungszeit verliefen super. Ich hielt mich ganz genau nach den Anweisungen. Ich kann nur sagen, das Frau Doktor eine super Ärztin ist. Sie ist extrem Professionell, Einfühlsam und versteht Ihr Fachgebiet. Ich kann sie definitiv empfehlen! Sie hat mir ein neues Lebensgefühl, ein neues ICH gegeben und dafür danke ich ihr von ganzem Herzen.
• Prof. Dr. Mirastschijski, Mira-Beau Berlin • Ästhetische Behandlung •
Zunächst muss ich erstmal sagen, dass sowohl Frau Prof. Mirastschijski als auch das OP -Team eine sehr nette Art an sich hatten und somit Hemmungen und Ängste schnell verflogen waren. Ich habe mir gut erarbeitetes Fett absaugen und damit Brust und große Schamlippen in eine jüngere Straffheit aufpolstern lassen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und schätze den erfahrenen Blick meiner Ärztin für natürlich aussehendes Ergebnis. Ich danke allen Beteiligten und empfehle diese Praxis ohne Abstriche!
• Prof. Dr. Mirastschijski, Mira-Beau Berlin • Andere •
Sehr geehrte/r Patient/in,
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die sowohl mich als auch mein Team sehr freut. Exzellente Leistung wird im Team mit Erfahrung und Expertise erbracht. Nur so erreicht man perfekte Resultate und zufriedene Patienten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Mit freundlichen Grüßen
Prof Mirastschijski
Ich hatte durch eine Autoimmunerkrankung Lichen sclerosus bekommen. In der Folge bildete sich eine Phimose. Eine normale Phimose ist das Eine. Durch eine Lichenerkrankung leider aber etwas komplizierter. Nur durch eine Komplettbeschneidung besteht die Möglichkeit Lichen komplett zu entfernen und somit eine Chance auf 100%ige Genesung. Ich bin so dankbar das ich hier an Prof. Dr. Dr. Mirastschijski gekommen bin. Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut aufgehoben. Angefangen vom 1. Aufklärungsgespräch,über die fachliche Kompetenz, ihr Einfühlungsvermögen bis hin zum Ergebnis nach der OP war alles absolut perfekt. Von mir gibt es nur eins zu sagen: 100 prozentige Empfehlung! Vielen Dank für alles.
• Prof. Dr. Mirastschijski, Mira-Beau Berlin • Andere •
Teilbeschneidung wg. Phimose und Lichen Sclerosus nach Grippeinfektion
Ich habe lange versucht mein Problem selbst in den Griff zu kriegen. Die Urologen hier in Bayern auf dem Land waren leider nicht wirklich hilfreich. Trotzdem entschied ich mich zur Beschneidung im Klinikum in Bayern. Die Vorbesprechung verlief kathastrophal: "Wir machen nur Vollbeschneidung... alles ab ... Standardnähte Marke Pirat ... dauert 15min". Habe mir dann die Zeit genommen und den Weg nach Berlin auf mich genommen.
Fazit:
Superkompetente und freundliche Anamnese, Beratung, Planung.
Die spätere OP verlief in verblüffend angenehmer Atmosphäre. Auch die Nachsorge (auf Wunsch per Videochat) verlief prima. Ängste und Probleme wurden schnell per Telefon oder Mail besprochen und erledigt.
Nach nun 4 Wochen bin ich froh nicht mit dem "Kassenmodell" herumlaufen zu müssen.
Meine Hochachtung!• Prof. Dr. Dr. Mirastschijski, Mira-Beau Berlin • Andere •
Sehr geehrter Patient,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. In der Tat ist es sehr wichtig, sich Zeit für seine Patienten zu nehmen, weil man damit nicht nur wichtige Informationen verständlich weitergeben kann, sondern auch Ängste vor der ungewohnten Situation mit OP und Nachsorge minimieren kann. Teilbeschneidungen werden üblicherweise nicht angeboten, sind aber - wie auch die sensibilitätserhaltende high-Beschneidung - Bestandteil der OP Techniken, die ich für Erwachsene mit dem Wunsch nach Beschneidung anbiete. Und selbstverständlich gehört auch eine engmaschige Betreuung und kontinuierliche Erreichbarkeit zu meiner Nachsorge. Ich habe sehr viele Patienten, die aus ganz Deutschland und dem Ausland zu mir kommen und sich von mir behandeln lassen. Umso mehr ist Erreichbarkeit, auch über digitale Kanäle eine Grundvoraussetzung, um optimale Ergebnisse zu erzielen zur Zufriedenheit meiner Patienten.
Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Mit freundlichen Grüßen
Prof Mirastschijski
Ich bin äußerst zufrieden mit meinem chirurgischen Eingriff bei Frau Prof. Dr. Dr. Mirastschijski. Von der ersten Beratung bis zur Nachsorge habe ich mich durchgehend bestens aufgehoben und betreut gefühlt.
Frau Prof. Dr. Dr. Mirastschijski hat sich viel Zeit genommen, um mir alle Schritte verständlich zu erklären und auf meine Fragen einzugehen. Der Eingriff selbst verlief absolut professionell, schmerzfrei und in einer ruhigen, vertrauensvollen Atmosphäre.
Auch das Praxisteam war sehr freundlich, organisiert und hilfsbereit – man merkt, dass hier ein eingespieltes Team arbeitet, dem das Wohl der Patient:innen am Herzen liegt.
Die Heilung verlief problemlos, und das Ergebnis übertrifft meine Erwartungen. Ich bin dankbar für die hervorragende Arbeit und kann Frau Prof. Dr. Dr. Mirastschijski und ihr Team uneingeschränkt weiterempfehlen!• Prof. Dr. Mirastschijski, Mira-Beau Berlin • Andere •
Ich bin total begeistert! Ich freue mich jeden Tag aufs neue über das extrem gute Behandlungsergebnis! Ich kann Frau Prof. Dr. Dr. Ursula Mirastschijski gar nicht genug danken für die fantastische Behandlung und die nette Betreuung! Durch ihre offene Art und die lockere Atmosphäre konnte ich sofort sehr intime Themen ohne Schamgefühl mit ihr besprechen. Sie hat mir alles rund um meinen Behandlungswunsch klar und verständlich erklärt. Mein Eingriff letzte Woche lief voll unkompliziert. Ihre ruhige, souveräne Art haben mir jede Sorge genommen. Alles war super professionell, und man merkt, dass hier mit viel Herz und Expertise gearbeitet wird. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis und der gesamten Erfahrung. Frau Prof. Dr. Dr. Ursula Mirastschijski ist eine Ärztin, die ihr Handwerk wirklich sehr gut beherrscht. Ich würde sie jedem bedingungslos weiterempfehlen – eine Praxis, die wirklich heraussticht! Ihre Assistentin ist auch sehr nett. Ich werde auf alle Fälle wieder kommen.
• Prof. Dr. Mirastschijski, Mira-Beau Berlin • Penisvergrößerung •
Ich war aufgrund einer vorhandenen Gynäkomastie bei Frau Prof. Dr. Dr. Mirastschijski und ich bin froh den längeren Fahrtweg auf mich genommen zu haben.
Von Anfang an fühlte ich mich bei ihr in den besten Händen. Sie ist äußerst kompetent, professionell und nimmt sich die Zeit, alle Fragen ausführlich zu beantworten. Die Aufklärung vor der Operation war sehr verständlich und es wurden keine Details ausgelassen.
Die Operation selbst verlief reibungslos, und das Ergebnis ist mehr als zufriedenstellend. Die Narben sind kaum sichtbar, und ich bin mit dem Ergebnis absolut glücklich. Auch die Nachsorge am Tag danach war Top.
Ich kann Sie nur wärmstens empfehlen.Vielen Dank für die großartige Arbeit und die Verbesserung meiner Lebensqualität!
• Prof. Dr. Mirastschijski, Mira-Beau Berlin • Ästhetische Behandlung •
Sehr geehrter Patient!
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Narbensparende Operationen - auch an der männlichen Brust - sind extrem wichtig, um eine plastisch-chirurgische OP zu wenig auffällig wie möglich durchzuführen. Wenn man Patienten ausführlich berät und informiert, wie sie sich nach der OP zu verhalten haben, kann man wunderbare Ergebnisse erzielen und damit Patientenzufriedenheit. Und wie man sieht, umfasst mein Spektrum nicht nur die Intimchirurgie, sondern die gesamte plastische und ästetische Chirurgie.
Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung!
Mit freundlichen Grüßen, Prof. Mirastschijski
Ich hatte im September eine high-tight-Beschneidung wegen Vorhautverengung. Das Vorgespräch fand 10 Wochen vorher statt. Leider habe ich 3 Monaten nach der OP weiterhin Schmerzen und Schwellungen am inneren Vorhautblatt nach nicht optimaler OP.
Ok, ich war sehr angespannt und dadurch wohl eher "blu-tisch". Aber die OP begann auch schon eine halbe Stunde verspätet und es warteten noch mehrere Patienten nach mir, die Frau Prof. ohne viel Pause alle an einem Tag nacheinander durch operiert.
Leider hat dies dazu geführt, dass die Raphe an der Penis-Unterseite ca. 7mm versetzt vernäht ist, was zu unnötiger Verdrehung, Spannung und längerer Wundheilungsstörungen mit Schorfbildung geführt hat. Die Kommunikation in diesem Fall war wirklich problematisch: Keine Empathie für Schmerzen und Probleme,
fast spöttische Tipps Spazieren zu gehen und mehr Sonne zu sehen,
3-6 Monate Heilungsverlauf sind "ganz normal".
Im Vorgespräch davon keine Rede.
Kann ich nicht empfehlen, reine "Schönheits"-Ärztin• Prof. Dr. Dr. Mirastschijski, Mira-Beau Berlin • Andere •
Sehr geehrter Patient,
Ihre Bewertung hat mich etwas verwundert. Sie hatten schon Schmerzen in diesem Bereich von Ihrer vorherigen OP, die Ihrer Meinung nach auch misslungen war. Sie kamen zu Ihrer OP völlig gestreßt, nachdem Sie eine Auseinandersetzung mit Ihrem Hotelmanager hatten. Also keine guten Voraussetzungen für eine entspannte OP. Dass sich der Start einer OP verzögern kann, ist absolut normal, das weiß jeder. Dass eine Expertin und Spezialistin auf diesem Fachgebiet wie ich viele OPs durchführt, ist ein Zeichen dafür, dass Patienten mit meiner Leistung super zufrieden sind, und kein Makel, so wie Sie das darstellen. Da Sie sich nach der OP nicht mehr persönlich bei mir vorgestellt haben, kann ich wenig zu dem Ergebnis sagen. Ich setze vor der OP Markierungen, an denen ich mich orientiere. Insofern gibt es normalerweise auch keine Verschiebungen der Mittellinie. Sie waren nach der OP bei anderen Ärzten und haben die Nachbehandlung selbst so durchgeführt, wie Sie es für richtig gehalten haben. Daher tut es mir leid, dass Sie sich nicht ausreichend behandelt fühlen oder noch Schmerzen haben, aber wenn Sie sich an meinen Rat gehalten hätten, wäre der Verlauf ein anderer gewesen. Bei der Gelegenheit möchte ich auch nochmals darauf hinweisen, dass ich nicht "toxisch-positiv" bin, wie Sie es formuliert haben, sondern dass sowas als Freundlichkeit gegenüber den Mitmenschen geführt wird. Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es auch wieder hinaus.
Ich hätte Ihnen gerne noch einen Kontrolltermin angeboten, aber in Ihrer Email an mich hatten Sie sich davon ganz klar distanziert. Insofern hoffe ich, dass es Ihnen etwas besser gehen wird, wenn die Narbenreifung ihren Lauf genommen hat.
Mit freundlichen Grüßen. Prof. Mirastschijski
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. Dr. Ursula Mirastschijski ab?Prof. Dr. Dr. Ursula Mirastschijski ist Plastische & Ästhetische Chirurgin, Handchirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. Dr. Ursula Mirastschijski besonders viel Erfahrung hat: Brustchirurgie, Eigenfettbehandlung (Lipofilling), Bruststraffung (Beratung), Schamlippenverkleinerung, Penisvergrößerung, Fadenlifting (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Brustvergrößerung (Beratung), Oberschenkelstraffung (Beratung), Narbenkorrektur.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. Dr. Ursula Mirastschijski?Prof. Dr. Dr. Ursula Mirastschijski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Uhlandstr. 165/166 Berlin
Kann ich bei Prof. Dr. Dr. Ursula Mirastschijski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. Dr. Ursula Mirastschijski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Dr. Ursula Mirastschijski buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. Dr. Ursula Mirastschijski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. Dr. Ursula Mirastschijski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Dr. Ursula Mirastschijski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. Dr. Ursula Mirastschijski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. Dr. Ursula Mirastschijski gemacht?Insgesamt 80 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. Dr. Ursula Mirastschijski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. Dr. Ursula Mirastschijski?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. Dr. Ursula Mirastschijski akzeptiert: Privat versichert.