Prof. Dr. Dr.
Brustchirurgie • ab 46,00 €
Bruststraffung (Beratung) • ab 46,90 €
Brustvergrößerung (Beratung) • ab 46,00 €
Weitere Leistungen anzeigenAkzeptierte Versicherungen
30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
Schönheit ist nicht nur durch das eigene Wohlbefinden definiert sondern auch durch gesellschaftliche Normen. Letztere können zu Verunsicherungen fü...
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Mira-Beau Berlin
Die Beratungsgebühr beträgt 46,90 EUR zzgl 19% MwSt.
Bodycontouring (Beratung)
Mira-Beau Berlin
Körperareale, die durch Alterung, Unfälle oder nach Tumorentfernung Kontur- und Volumendefekte aufweisen, können mit diesem wunderbaren, eigenen Füllmaterial schrittweise wieder aufgebaut werden.
Welche Methode für Sie in Frage kommt und welches Körperfett sich hierfür besonders gut eignet, können wir gerne in einem persönlichen Gespräch weiter erörtern.
Botoxbehandlung
ab 210 €
Mira-Beau Berlin
Die Behandlung mit Botulinumtoxin wird nach Zonen abgerechnet. Eine Zone kostet 210 EUR zzgl MwSt, 2 Zonen 252 EUR zzgl MwSt und 3 Zonen 300 EUR zzgl MwSt.
Bei sofortiger Behandlung entfällt die Beratungsgebühr (46,90 EUR zzgl MwSt).
Brustchirurgie
Mira-Beau Berlin
Bei der Erstberatung und Untersuchung werden verschiedene Behandlungsmöglichkeiten der Brust besprochen:
- Bruststraffung
- Brustverkleinerung
- Brustvergrößerung mit Eigenfett
- Brustvergrößerung mit Bruststraffung
- Entfernung von Brustimplantaten mit Bruststraffung und ggf. Brustvergrößerung mit Eigenfett
- Brustaufbau bei Trans-Frauen
- Brustkorrekturen bei angeborenen Fehlbildungen
- Korrektur invertierter Brustwarzen
Bruststraffung (Beratung)
Brustvergrößerung (Beratung)
Mira-Beau Berlin
Der Schwerpunkt der Praxis liegt auf der natürlichen Brustvergrößerung mit Eigenfettbehandlung.
Brustverkleinerung (Beratung)
Mira-Beau Berlin
Bei diesem Termin werden sowohl Brustverkleinerungen als auch Bruststraffungen besprochen. Bei der Straffung gibt es noch zusätzlich die Möglichkeit eines "inneren BH" oder der Vergrößerung mit Eigenfett.
Eigenfettbehandlung (Lipofilling)
Mira-Beau Berlin
Die Behandlung mit Eigenfett kann für viele verschiedene Körperregionen eingesetzt werden. Gesäß, Brust, Gesicht oder Genitale, überall wo Volumen fehlt, kann es mit körpereigener Substanz wieder aufgefüllt werden.
Fadenlifting
Mira-Beau Berlin
Zunächst findet ein Beratungsgespräch statt. Im Anschluss wird die Behandlung geplant.
- PRP / Eigenblutbehandlung
- Fadenlift
- Chemisches Peeling (TCA)
Fadenlifting (Beratung)
Mira-Beau Berlin
Termin zur Beratung, Die Beratungsgebühr beträgt 46,90 EUR zzgl 19% MwSt, die nach der Beratung sofort per Kartenzahlung oder in bar fällig wird.
Faltenbehandlung
Mira-Beau Berlin
In diesem Termin berate ich Sie individuell zu folgenden Behandlungsmöglichkeiten:
- Botulinumtoxin
- Hyaloronsäure
Im Anschluss an das Beratungsgespräch kann die Behandlung direkt durchgeführt werden.
Die Beratungsgebühr beträgt 46,90 EUR zzgl 19% MwSt, die nach der Beratung sofort per Kartenzahlung oder in bar fällig wird. Bei Behandlungen mit Botulinumtoxin kann die Beratungsgebühr entfallen.
Fettabsaugung (Beratung)
Mira-Beau Berlin
Durch Straffungen kann überschüssiges Haut- und Fettgewebe entfernt werden. Dabei wird die Oberfläche geglättet, was bei den behandelten Körperbereichen für eine optische Verjüngung sorgt.
Oberarm- und Oberschenkelstraffung sind besonders beliebt, doch auch die Bauchdeckenstraffung und die Gesäßstraffung werden häufig durchgeführt. Straffungsoperationen können nach einer starken Gewichtsabnahme oder auch nach einer Schwangerschaft notwendig werden, wenn sich der Hautüberschuss, die sogenannte Fettschürze, nicht mehr von selbst zurückbildet. Straffungen werden häufig auch mit einer Fettabsaugung kombiniert.
Hyaluron (Folgebehandlung)
ab 300 €
Mira-Beau Berlin
Bei Behandlungen mit Hyaluronsäure wird je nach verbrauchter Menge abgerechnet. Pro ml Hyaluronsäure für Gesichtsbehandlungen beträgt der Preis ca. 300 EUR zzgl MwSt 19%. Mengenrabatte sind Verhandlungssache.
Hyaluronsäurebehandlung (Filler)
Mira-Beau Berlin
Bei diesem Beratungsgespräch werden Sie über verschiedene Möglichkeiten der Volumisierung und Faltenbehandlung informiert, Schwerpunkt ist die Hyaluronsäure oder andere Filler.
Intimchirurgie (Beratung)
Mira-Beau Berlin
Bei diesem Beratungsgespäch werden Informationen zu verschiedenen intimchirurgischen Behandlungen gegeben, die unter den übrigen Rubriken nicht aufgeführt sind.
Intimchirurgie für Frauen (Beratung)
Mein Behandlungsangebot weibliche Intimchirurgie:
- Verkleinerung der kleinen Schamlippen
- Verkleinerung des Klitorishäubchens
- Auffüllung der großen Schamlippen
- Schamhügelstraffung
- Lichen sclerosus Behandlung
Nicht operative Behandlungen:
- Scheidenstraffung (Fadenlift, Eigenfett, PRP)
- Scheidenstraffung mit Laserbehandlung
- Verjüngung der großen Schamlippen (Fadenlift, PRP)
- Genital bleaching
Bitte geben Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz & knapp im Nachrichtenfeld an, damit ich mich gut auf Sie vorbereiten kann, vielen Dank!
Kontrolle / Nachsorge
Mira-Beau Berlin
Dieser Termin ist für vorbehandelte Patienten vorbehalten, z.B. nach OP oder nach anderen Eingriffen. Der Termin ist nicht gebührenpflichtig.
Lipödem (Beratung)
Mira-Beau Berlin
Schmerzende, schwere Beine? Neigung zu blauen Flecken und Schwellungen?
Solche Beschwerden sind typisch für ein Lipödem der Beine. Lymphdrainage und Kompressionstherapie reichen häufig nicht aus, um die Beschwerden zu lindern. Fettabsaugung im Bereich der Beine kann zu einer Verbesserung der Symptomatik führen.
Ich informiere Sie gerne über das Verfahren.
Narbenkorrektur
Termin zur Beratung
Die Beratungsgebühr beträgt 46,90 EUR zzgl 19% MwSt, die nach der Beratung sofort per Kartenzahlung oder in bar fällig wird. Auch gesetzlich versicherte Patienten müssen diese Beratungsgebühr bezahlen.
Oberarmstraffung (Beratung)
Beratungstermin
Oberschenkelstraffung (Beratung)
Termin zur Beratung
Penisvergrößerung
Mira-Beau Berlin
Termin zur Beratung. Zur Penisvergrößerung gehört die Penisverlängerung und die Penisverdickung, ggf auch die Eichelverdickung. Während die Verlängerung ausschließlich chirurgisch durchgeführt werden kann, bietet sich für die Verdickung auch die Hyaluronsäure an.
PRP-Behandlung
Mira-Beau Berlin
Termin zur Beratung für die PRP Behandlung sowohl vom Gesicht als auch Haare oder genital.
PRP-Therapie gegen Haarausfall
Mira-Beau Berlin
Termin zur Beratung bei Haarausfall, Geheimratsecken, kreisrunder Haarausfall kann mit PRP oder Stammzellen aus dem eigenen Fettgewebe sehr gut behandelt werden. Welche Behandlung für Sie am besten in Frage kommt, klären wir in einem persönlichen Gespräch.
Schamlippenverkleinerung
Mira-Beau Berlin
Termin zur Beratung bei vergrößerten inneren / kleinen Schamlippen. Informationen über die OP und die Nachbehandlung werden gegeben.
Ästhetische Behandlung
Mira-Beau Berlin
Dieser Termin ist nur für Bestandspatienten, die bereits zu einem Beratungs- und Aufklärungsgespräch in der Praxis waren. Die Behandlungskosten wurden vorab vereinbart und werden vor der Behandlung überwiesen oder am Behandlungstag in bar beglichen.
Ästhetische Beratung
ab 50 €
Mira-Beau Berlin
Dieser Termin ist Patienten, die noch nicht zu einem Beratungs- und Aufklärungsgespräch in der Praxis waren. Die Beratungsgebühr beträgt 46,90 EUR zzgl 19% MwSt, die nach der Beratung sofort per Kartenzahlung oder in bar fällig wird.
Ich bin durch die vielen positiven Bewertungen auf Frau Prof. Mirastschijski aufmerksam geworden und kann sie nun einige Monate später aus eigener Erfahrung wärmstens empfehlen. Vom Erstgespräch, über die OP bis zu den Nachbesprechungen war sie menschlich und medizinisch immer mit ganzem Herzen dabei. Ich habe mich sehr gut beraten und perfekt aufgehoben gefühlt!
Ich war bei Dr. Mirastschijski zur Beratung für eine Mastektomie als non-binäre Person. Sie war super nett, fröhlich, verständnisvoll, hat sich sehr viel Zeit genommen und keine Fragen offen gelassen. Ich werde meine Operation von ihr durchführen lassen.
Professorin Mirastschijski ist mit Abstand die beste Ärztin, der ich je begegnet bin. Sie ist äußerst kompetent, vertrauenswürdig und zugleich sehr liebevoll im Umgang mit ihren Patienten. Bei ihr habe ich mich stets in guten Händen gefühlt. Als ich nach der Operation Fragen und Sorgen hatte, war sie bemüht, diese zu nehmen und hat mich während der Heilungsphase unterstützt. Sie antwortet schnell auf E-Mails und gibt bei Notfällen kurzfristige Termine. Das Ergebnis meiner Operation ist ebenfalls sehr zufriedenstellend. Ich bin wirklich froh, dass ich sie als meine Ärztin ausgewählt habe und empfehle sie zu 100% weiter.
Ich habe mich oft gefragt, weshalb ich einst, zugegebenermaßen wenig überzeugt von meiner Idee und mit einer großen Portion Angst im Nacken, den Schritt in eine Schönheitschirurgie tat. Diese Frage stellte ich mir immer wieder. Als ich dann Frau Dr. Mirastschijski begegnete, sprach ich über meine Zweifel und die vielen Fragen. Frau Doktor sagte, dass jeder Mensch, der diesen Schritt geht, seine Gründe dafür hat…
Und die sind tatsächlich vielfältig. Letztendlich geht es darum zufrieden zu sein und sich ein Stück weit wohler und aber auch gesünder zu fühlen.
Ich empfinde Frau Doktor als dahingehend orientiert und das ist gut so. Des Weiteren schätze ich ihre ehrlichen Worte, ihr Einfühlungsvermögen und ihre fröhliche und sehr toughe und pragmatische Art.
Herzlichen Dank dafür!
Ich habe mich bei Prof. Mirastschijski zu jedem Zeitpunkt wohlgefühlt. Sie ist äußerst kompetent, sympathisch und einfühlsam. Während der Vorgespräche für die OP hat sie ihre Vorgehensweise ausführlich erläutert und meine Fragen beantwortet. Auch für nachträgliche Fragen per Mail stand sie stets zur Verfügung und antwortete zeitnah. Mit dem Ergebnis meiner OP bin ich mehr als zufrieden und kann Prof. Mirastschijski nur wärmstens empfehlen.
Prof. Dr.Dr. Mirastschijski ist ein Engel und hat ein Riesen Herz. Sie hat große Erfahrungen und liebt Ihre Arbeit mit Leib und Seele. Ich bin glücklich Sie kennengelernt zu haben. Sie gibt ein Gefühl angekommen zu sein, am richtigen Hafen endlich gestrandet zu sein. Ich danke Ihr vom ganzen Herzen für Alles.
Der Aufenthalt im Krankenhaus war wie im Paradies. Alle freundlich und hilfsbereiten im ALLEN Bereichen des KH. Vielen Dank .
Ich war sehr begeistert von der ganzen Ehrlichkeit, Aufklärung und die Ärztin spricht klare Worte was geht und auch nicht. Habe mich sehr aufgehoben und verstanden gefühlt. 100% weiter zu Empfehlen….
Ich war bereits das zweite Mal bei Frau Prof. Dr. Dr. Mirastschijski für eine Penisverdickung mittels Hyaluronsäure. Beide Mal hat der minimale Eingriff dazu geführt, dass ich mich in meinem Körper wohler und zufriedener fühle! Nicht nur durch die ausgesprochen freundliche, proffessionelle und vertraute Art von Frau Mirastschijski sondern auch durch die hervorragenden Ergebnisse, fühle ich mich sehr gut bei ihr aufgehoben und werde auch ein drittes Mal kommen.
Ich kann sie wärmstens empfehlen!
Vielen Dank!!
Rundum-Sorglos-Paket: ausführliche Beratung, einfühlsame schmerzfreie Behandlung, fürsorgliche Nachkontrollen
Prof. Mirastschijski hat mich während der letzten Monate empathisch und professionell begleitet. Meine Sorgen und Ängste konnte sie mir souverän nehmen und die Eingriffe detailliert erklären so, dass auch ich als Laie alles verstehen konnte. Es war garantiert nicht mein letzter Eingriff bei ihr und ich freue mich auf weitere tolle Ergebnisse. Ich bin bisher immer mit einem tollen Gefühl aus ihrer Praxis heimgegangen.
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Ursula Mirastschijski ab?Ursula Mirastschijski ist Plastische & Ästhetische Chirurgin, Handchirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ursula Mirastschijski besonders viel Erfahrung hat: Brustchirurgie, Eigenfettbehandlung (Lipofilling), Bruststraffung (Beratung), Schamlippenverkleinerung, Penisvergrößerung, Fadenlifting (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Brustvergrößerung (Beratung), Oberschenkelstraffung (Beratung), Narbenkorrektur.
Wo befindet sich die Praxis von Ursula Mirastschijski?Ursula Mirastschijski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fuggerstr. 23 Berlin
Kann ich bei Ursula Mirastschijski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ursula Mirastschijski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ursula Mirastschijski buchen?An diesem Standort hat Ursula Mirastschijski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ursula Mirastschijski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ursula Mirastschijski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ursula Mirastschijski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ursula Mirastschijski gemacht?Insgesamt 59 Patient:innen haben ein Feedback zu Ursula Mirastschijski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ursula Mirastschijski?Ursula Mirastschijski hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ursula Mirastschijski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Mitte
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Charlottenburg
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Pankow
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Dahlem
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Spandau