Uta Göx
Allgemeinmedizinerin
über Spezialisierungen
Lengerich 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Uta Göx?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Bahnhofstr. 87, 49525 Lengerich
Dr. med. Uta Göx bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Diese Ärztin ist ein Geschenk. Ich fahre inzwischen mehr als 20km zu ihr und würde auch noch weiter fahren.
Die Erreichbarkeit der Arzthelferinnen ist jedoch nicht gegeben. Es gibt keine Möglichkeit, telefonisch durchzukommen. Das liegt aber nicht an Frau Dr. Göx, die sich sehr für eine Online-Terminvergabe einsetzt. Jedoch verweigern die anderen beiden Ärzte in der Praxis das.
Wenn man also damit leben kann, für jede Terminvereinbarung, jedes Rezept und alles andere direkt in die Praxis zu fahren, bekommt man eine großartige Ärztin, die sich wirklich noch Zeit nimmt, wenn diese nötig ist. Sie ist gründlich in der Anamnese und Diagnostik und engagierter, als alle Ärzte, die ich bisher kenne.
Die Wartezeiten sind absolut okay und länger als 30 Minuten habe ich noch nie gewartet.• Oliver Gaubitz Matthias Remling und Uta Göx • Andere •
Ich und meine ganze Famillie sind bei Frau Göx,sie ist sehr freundlich und nimmt sich immer Zeit,ihre Behandlungen sind äußerst angenehm und sie ist eine engagierte Ärztin.Wir sind seit 10 Jahren bei Frau Dr. Göx sie hat ihre Praxis gewechselt und wir sind ihr als Patzienten hinterher gewechselt,obwohl ihre Praxis nun weiter weg ist und es deutlich mehr Zeit beansprucht dahin zugelangen ist es uns eine so gute Behandlung einfach wert.
• Praxis Dr.med. Uta Göx Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uta Göx ab?Dr. med. Uta Göx ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uta Göx?Dr. med. Uta Göx empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 87 Lengerich
Kann ich bei Dr. med. Uta Göx Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uta Göx keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uta Göx buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uta Göx noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uta Göx direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uta Göx wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uta Göx, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Uta Göx gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Uta Göx gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uta Göx?Dr. med. Uta Göx hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uta Göx direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.