- Psychotherapie
Neuperverstr. 24, 29410 Salzwedel
Privatpraxis
Uta Scheuch-Müller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Neuperverstr. 24, 29410 Salzwedel
Sind Sie Uta Scheuch-Müller?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Frau Scheuch-Müller ist seit Jahren meine Hausärztin. Ich war immer sehr zufrieden. :)
• Praxis Uta Scheuch-Müller Fachärztin für Innere Medizin • Andere •
Ich bin entsetzt über das Verhalten dieser Ärztin. In einem Telefonat wurde mir geraten, einer stark geschwächten, hochgradig pflegebedürftigen Angehörigen weiterhin das Rauchen zu ermöglichen – trotz massivem Sicherheitsrisiko für alle Beteiligten. Auf meine deutliche Warnung vor möglichen Folgen kam nur sinngemäß: „Das habe ich nicht zu verantworten.“
Diese Haltung ist für mich absolut unverständlich und verantwortungslos. Die Aussage hat dazu geführt, dass sich die betroffene Person nun im Recht fühlt – mit gravierenden Konsequenzen für Angehörige, Betreuung und Umfeld.
Ich mache mir große Sorgen darüber, wie hier generell mit Verantwortung und Vorsicht umgegangen wird. Für mich ist das Verhalten untragbar.
Nie wieder diese Praxis.• Praxis Uta Scheuch-Müller Fachärztin für Innere Medizin • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Frau Dr. Scheuch-Müller ist meine Hausärztin und ich bin immer sehr zufrieden!
• Dr. Dimitrios Argiropulos und Uta Scheuch-Müller • •
Nette und kompetente Ärztin. Hat auch von psychischen Erkrankungen Ahnung.
• Dr. Dimitrios Argiropulos und Uta Scheuch-Müller • •
Welche Fachgebiete deckt Uta Scheuch-Müller ab?Uta Scheuch-Müller ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Uta Scheuch-Müller?Uta Scheuch-Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuperverstr. 24 Salzwedel
- Neuperverstr. 24 Salzwedel
Kann ich bei Uta Scheuch-Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Uta Scheuch-Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Uta Scheuch-Müller buchen?An diesem Standort hat Uta Scheuch-Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Uta Scheuch-Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Uta Scheuch-Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Uta Scheuch-Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Uta Scheuch-Müller gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Uta Scheuch-Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Uta Scheuch-Müller?Folgende Versicherungen werden von Uta Scheuch-Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.