Sind Sie Ute Bernhardt?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

ACURA MVZ GmbH Zahnzentrum Bad Peterstal Dr. Bernhardt & Kollegen

Schwarzwaldstr. 29, 77740 Bad Peterstal-Griesbach

Ute Bernhardt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

0780...
ACURA MVZ GmbH Zahnzentrum Freudenstadt Dr. Bernhardt & Kollegen

Straßburger Str. 57, 72250 Freudenstadt

Geschlossen

• Wir begegnen im Alltag oft Menschen, deren wahren Wert wir zu schätzen verlernt haben. Eine dieser Heldinnen ist Frau Rasch aus der Zahnarztpraxis Freudenstadt von Ralf-T. Bernhardt, Ute Bernhardt und Kollegen.

Am 01.07 war ich zur professionellen Zahnreinigung dort. Frau Rasch beeindruckte mich mit ihrer Professionalität und Sorgfalt. Besonders bemerkenswert war ihr aktives Zuhören und ihre perfekte Beratung.
    Heute musste ich unerwartet mit meinem 9-jährigen Sohn in die Praxis, da er über Beschwerden klagte. Obwohl wir ohne Termin kamen, kümmerte sich eine Kollegin sofort um uns. Wieder war es Frau Rasch, die das Problem sofort erkannte und in kürzester Zeit löste. Ihr einfühlsamer Umgang mit meinem Sohn, der erleichtert sagte „es ist weg“, war herzerwärmend.

Frau Rasch ist eine wahre Heldin des Alltags. Ihre Liebe zum Beruf und ihre Fürsorge für die Menschen sind beeindruckend. Sie zeigt jeden Tag, wie ernst das Team von Herrn und Frau Bernhardt „Service Excellence“ nimmt.

• ACURA MVZ GmbH Zahnzentrum Freudenstadt Dr. Bernhardt & Kollegen Andere  •

• Nach mehreren Terminen, keine Verbesserung der Zahnprobleme. Ärztin klärt ihre Patienten über die Behandlung nicht richtig auf

• ACURA MVZ GmbH Zahnzentrum Bad Peterstal Dr. Bernhardt & Kollegen  •

Schlechte Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Schlecht, war sehr unzufrieden. Nach etlichen Monaten immer noch keine sichtbare Besserung des Problems (welches sich bei der danach aufgesuchten Ärztin nach 3 Wochen gelöst hat)

• ACURA MVZ GmbH Zahnzentrum Bad Peterstal Dr. Bernhardt & Kollegen  •

Schlechte und unausreichende Behandlung. Allerdings ist der Umgang mit Kindern top • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich wurde sehr freundlich empfangen und danach professionell und kompetent betreut. Die ganze Behandlung was sehr angenehm und ich wurde umfassend beraten. Kann ich sehr weiterempfehlen. Die Praxis ist modern eingerichtet und man fühlt sich gut aufgehoben. Vielen Dank ans ganze Team! ***TOP***

• ACURA MVZ GmbH Zahnzentrum Freudenstadt Dr. Bernhardt & Kollegen  •

Professionell, kompetent, modern und mit Leidenschaft dabei :) • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert