100 % Focus auf das Wesen & Wohl des Tieres!! sehr zu empfehlen
Wieder einmal wurde ich kompetent und freundlich am Telefon beraten. Frau Fronz hat uns sehr geholfen und konnte uns die Angst nehmen. Ich würde Sie stets weiterempfehlen und möchte mich ganz herzlich bei Ihr bedanken.
Gott sei Dank sind wir nach einem Tipp bei Frau Fronz gelandet. Sie kümmert sich total aufopferungsvoll um die Tiere und nimmt sich ganz viel Zeit für jedes einzelne von ihnen. Mehr als einmal sind meine Tiere Dank ihr dem Tod von der Schippe gesprungen. Ich würde meine Fellnasen von keinem anderen Tierarzt mehr behandeln lassen!
immer Zeit und flexibel, sollte es einmal brennen. Ehrlich in Diagnose und Ratschlag.
Nachdem meine Katze bei einem anderen Arzt völlig falsch behandelt worden war, landete ich zufällig bei Frau Fronz, was sich tatsächlich als Glücksfall erwiesen hat. Sie untersucht die Tiere gründlich und liebevoll, nimmt sich Zeit für verständliche Erklärungen, beruhigt und empfiehlt keine überflüssige Behandlung.
Ich kann Frau Fronz absolut empfehlen.
Gefühlt seit ewig, sind wir mit unseren Tieren dort in Behandlung.
Unser nun 19jähriger Kater Tommy z.B. wurde nach einem Schlaganfall vor einem Jahr
so gut behandelt, dass ihm nur noch wenig anzumerken ist.
Topp!
Die Tiere werden immer respektvoll behandelt. Die Beratung ist immer ehrlich und nie Abzocke.
engagierte Ärztin, die für jedes Tier ihr Bestes gibt. Im Notfall auch außerhalb der Sprechzeiten erreichbar.
Kann nur positives berichten. Mein Kater Salem hatte sein Pfötchen verletzt, er humpelte nachdem er komisch von unserer Küchenplatte gesprungen war.
Frau Frontz hat mein Katerchen abgetastet und vermutet, dass er voll einen Knochen angebrochen hat. Statt eine teure Röntgenaufnahme zu machen, meinte sie dass es bei Katzen eigentlich relativ schnell und unkompliziert zusammenheilt . Was auch der Fall war.
Freundlich,nett und ehrlich im Umgang mit Patient und Halter. im Notfall immer für ihre Patienten erreichbar!
Welche Fachgebiete deckt Ute Fronz ab?Ute Fronz ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ute Fronz?Ute Fronz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wellestr. 18 Diepholz
Kann ich bei Ute Fronz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ute Fronz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ute Fronz buchen?An diesem Standort hat Ute Fronz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ute Fronz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ute Fronz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ute Fronz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ute Fronz gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Ute Fronz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ute Fronz?Folgende Versicherungen werden von Ute Fronz akzeptiert: Privat versichert.