Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen in der Zahnarztpraxis Dr. Ute Schumann in Helmstedt!
Gern möchten wir Ihnen un...
Intakte Zähne bieten Lebensqualität – aber nicht nur das! Ein makelloses Zahnbild verschafft Ihnen im Alltag Sicherheit. Denn ein Blick auf ein str...
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Akademische Ausbildung
- Medizinische Akademie Dresden, 1984
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Praxis Dr. Ute Schumann Zahnärztin
Bitte erscheinen Sie 10 Minuten vor dem Termin, da vor Ort noch Unterlagen ausgefüllt werden müssen.
Befundbesprechung
Fissurenversiegelung
Füllung
Implantat (Beratung)
Kinderzahnbehandlung
Kontrolluntersuchung Kinder
Praxis Dr. Ute Schumann Zahnärztin
Wenn Sie Neupatient sind, bitten wir Sie 10 Minuten vor dem Termin zu erscheinen, da vor Ort noch Unterlagen ausgefüllt werden müssen.
Vielen Dank
Vorsorgeuntersuchung
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Praxis Dr. Ute Schumann Zahnärztin
Frau Dr. Schumann ist eine sehr kompetente und freundliche Zahnärztin. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten und Patientinnen und berät sie in ausführlicher Weise.
Ein sehr kompetentes und wirklich freundliches Team! Dank Kira brauchte ich, als Angstpatientin, keine Betäubung bei der Zahnreinigung!
Tolles kompetentes Team, gute Beratung und sehr geduldig mit schwierigen Patienten . Mit mit der Leistung sehr zu Frieden.
Kyra hat eine tolle PZR bei meiner Frau gemacht und ist supernett und kompetent. Ich habe eine Zahnprothese bekommen die perfekt sitzt. Wir sind sehr zufrieden.
Dr. med. Ute Schumann
Vielen, vielen Dank für dieses tolle Feedback :)
Liebe Grüße vom gesamten Team
Ich habe heute meine Impantatversorgung erfolgreich abgeschlossen und bin super glücklich. Frau Dr. Schumann und ihr Team sind sehr kompetent, immer sehr freundlich und einfühlsam. Ich hatte immer Angst vorm Zahnarzt die haben mir Frau Dr. Schumann und ihr super Team genommen. Ich bin jetzt schon über 10 Jahre dort war immer zufrieden und kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Einfach die Beste. Hier braucht man keine Angst haben. Vorsichtig, einfühlsam und kompetent. Super Team. Kurz: Simply the best. Vielen Dank, bis zum nächsten Termin.
Meine Erfahrungen sind seit 2012 durchweg positiv. Ob bei den jährlichen professionellen Zahnreinigungen oder bei den Zahnbehandlungen war das Team und Frau Dr. Schumann absolut professionell. Es ist aus meiner Sicht eine Vorbildpraxis für Zahnmedizin und meine "ZahnWellnessOase". In diesem Sinne ein großes Dankeschön das es Euch gibt.
Ich bin seit ich 6 Jahre alt bin Angstpatientin, ich habe bis zu meinem ersten Besuch bei Fr. Dr. Schumann keine Behandlung ohne Vollnarkose (!!!) machen lassen. Reinschauen war das höchste unter großer Anstrengung für mich.
Entsprechend ist auch mein Zahnstatus …
Frau Doktor und ihr Team, alle samt, haben mir all meine Ängste genommen!!! Jeder Termin wurde schnell und zügig ohne Wartezeit aber immer mit Einfühlungsvermögen und absolut tolle Aufklärung absolviert.
Vielen Dank dafür!
Frau Dr. Schumann hat meinen Frontbereich nach einer Implantation versorgt. Top Arbeit, auch seitens des Zahntechnikers, sehr natürliche und formschöne Zähne, die auf Anhieb gut gepasst haben.
Meine langjährigen Erfahrungen als Patient in dieser Praxis sind ausnahmslos positiv!
Dazu gehört die Schmerzbehandlung, Zahnprophylaxe, das Setzen von Kronen und mittlerweile
auch die Implantat- Versorgung.
Frau Dr. Schumann und Ihr Praxisteam arbeiten hochprofessionell, sind äußerst kompetent, freundlich und sehr einfühlsam.
Die Praxis ist modern ausgestattet, technisch auf dem neuesten Stand und das Ambiente stimmt.
Kurz und knapp, die Praxis meines Vertrauens!
Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen in der Zahnarztpraxis Dr. Ute Schumann in Helmstedt!
Gern möchten wir Ihnen un...
Hier erhalten Sie einen ersten Einblick in unser umfangreiches zahnmedizinisches Spektrum das über unsere Kernkompetenzen Zahnästhetik Parodontolog...
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Akademische Ausbildung
- Medizinische Akademie Dresden, 1984
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Ute Schumann ab?Ute Schumann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ute Schumann besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Vorsorgeuntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Füllung, Zahnersatz (Beratung), Implantat (Beratung), Befundbesprechung, Wurzelbehandlung (Endodontie), Kontrolluntersuchung Kinder, Kinderzahnbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Ute Schumann?Ute Schumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützenwall 22 Helmstedt
Kann ich bei Ute Schumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ute Schumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ute Schumann?Sie können sich mit Ute Schumann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ute Schumann buchen?An diesem Standort hat Ute Schumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ute Schumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ute Schumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ute Schumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ute Schumann gemacht?Insgesamt 99 Patient:innen haben ein Feedback zu Ute Schumann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ute Schumann?Folgende Versicherungen werden von Ute Schumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.