Dipl.-Stom. Uwe Heil

• Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

MVZ CTK-Poliklinik GmbH

Thiemstr. 111, 03048 Cottbus

Dipl.-Stom. Uwe Heil bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Top Zahnarztpraxis – absolute Empfehlung!
    Ich bin seit 2024 Patient bei Zahnarzt Uwe Heil in der CTK-Poliklinik Cottbus und rundum zufrieden. Die Praxis ist modern und sehr sauber, die Ausstattung auf dem neuesten Stand. Herr Heil nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und arbeitet äußerst professionell. Das gesamte Team ist freundlich und hilfsbereit – man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Wer eine technisch exzellente und menschlich angenehme Zahnarztpraxis sucht, ist hier genau richtig!

• MVZ CTK-Poliklinik GmbH Andere  •

• Wir sind 2014 nach Forst gezogen und seitdem in Behandlung bei Herrn Heil! Vor 2 Jahren wurde er dann aus seiner Praxis in Forst sehr unschön rausbefördert!! Unfassbar war das! Nun ist er in Cottbus und wir sind ihm hinterher. Er ist der beste Zahnarzt den ich je hatte! Vor ca. 1 Woche bin ich mit starken Beschwerden hin und raus mit gar keinen mehr!! Ich hatte auch ein unschönes Problem mit Sachen die man nicht so gerne anspricht! Als ich ihn darauf angesprochen habe, hat er mich nochmal alleine ohne die Schwester reingeholt um das Problem zu besprechen! Das fand ich so toll… ich bin seitdem Schmerzfrei und das andere Problem haben wir auch gelöst!! Vielen Dank und wir kommen immer wieder!!!

• MVZ CTK-Poliklinik GmbH Andere  •

• Ich bin seit über 24 Jahren Patientin von Dr. Uwe Heil und komme auch von Österreich immer noch gerne zu ihm zur Behandlung.
    Er ist ein sehr kompetenter Arzt, nimmt sich die Zeit für jeden Patienten und kontrolliert genau das Gebiss und zeigt auf, wo und was beobachtet und weiter kontrolliert werden muss. Dr. Heil nimmt Hinweise von Patienten ernst und kontrolliert sehr genau.
    Leider hat er seine Praxis in Forst aufgegeben.
    Mit der Behandlung der neuen Zahnärzte in Forst bin ich nicht mehr zufrieden.
    Daher beschloss ich in diese Praxis nicht mehr zu gehen und googelte im Internet, wo Dr. Heil weiter praktiziert.
    Anfang des Monats fuhr ich zur Praxis in Cottbus und schilderte ihm mein Problem. Ohne Termin musste ich etwas warten, aber dann nahm er sich Zeit für mich und erkanntes sofort mein Problem.
    Ich kann nur Dr. Uwe Heil alle zahnärztliche Hilfe suchenden Menschen wärmstens weiterempfehlen und komme auch gerne, trotz der großen Entfernung, weiterhin zu ihm in Behandlung.

• MVZ CTK-Poliklinik GmbH Andere  •

• Die Schwiegereltern sind schon lange bei Dr. Heil Patienten, jetzt ist er in Cottbus und hat auch mich aufgenommen. Er ist der wohl beste Zahnarzt, den ich je hatte. Er erklärt mir ausführlich was er macht, was auch hilft, die Nervosität zu überwinden. Er ist bei den Behandlungsmöglichkeiten auf dem neuesten Wissensstand und hat entsprechend auch einen Plan, was zur Verbesserung in meinem Gebiss passieren muss. Morgen muss ich wieder hin und natürlich freue ich mich immer noch nicht auf Zahnarztbesuche, aber ich weiß, dass ich in guten Händen bin.

• MVZ CTK-Poliklinik GmbH Andere  •

• Jetzt im MVZ im Carl-Thiem-Klinikum in Cottbus! Mir wurde die Angst vor der Wurzelbehandlung genommen. Die Betäubung saß, mir wurde zur Beruhigung jeder Schritt erklärt, die Arbeitsweise war zügig aber nie stressig und meines Erachtens sehr fortschrittlich. Der Umgang zwischen Arzt und Patient erfolgte immer auf einem freundlichen und fachlichen Niveau. Ich bin rundum zufrieden. Vielen Dank!

• MVZ CTK-Poliklinik GmbH Andere  •

• Toller Zahnarzt für die Praxis, eine großartige Bereicherung. Ich bin noch nie so entspannt und zu frieden aus einem Behandlungstermin gegangen. Top Aufklärung über die Behandlungsschritte die gerade durchgeführt werden mit kleinen Mitmach-Aktionen.

• MVZ CTK-Poliklinik GmbH Andere  •

• Als langjähriger Patient der ZAP C. und U. Heil ist es immer wieder sehr beruhigend und wohltuend zu wissen, dass neben der sehr professionellen fachlichen Hilfe auch die psychologische Betreuung nicht nur im Notfall, wie zum Beispiel am 30. 03. 22, sondern generell auf einem sehr hohen Niveau erfolgt. Ich fühle mich verstanden, werde sehr gut betreut und mir wird sehr schnell geholfen und das alles in sehr guter Qualität. Dafür sage ich herzlichst Danke und empfehle diese Praxis allen zahnärzliche Hilfe suchenden Menschen wärmstens.
    Werner Hain am 01.04.22

• ZA Heil  •

Freundlicher und kompetener Helfer nicht nur im Notfall! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Ich bin seit vielen Jahren Patient in dieser Praxis. Die Art und Weise wie ich behandelt werde ist sehr professionell und absolut kompetent. Es wird im Vorfeld alles sehr genau erläutert. Angstpatienten werden sehr rücksichtsvoll behandelt. Freundliche Umgangsformen und ein perfekter Service steht hier immer an erster Stelle. Ich kann diese Praxis absolut empfehlen. Kurzfristige Probleme werden zeitnah gelöst.
    Vielen Dank für die letzten 20 Jahre.

• ZA Heil  •

Sehr professioneller Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
    Umgang mit Angst-Patienten

• Ich hatte grosse Probleme nach meinem Kiefertrümmerbruch im Jahr 2019, ich konnte nicht mehr richtig kauen usw. Herr Dr. Heil hat sich sehr viel Zeit genommen, mir alles erklärt und mein Problem in 2 Sitzungen zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Jetzt muss ich meine Spange nicht mehr tragen und im Januar geht's noch mal zur Nach Untersuchung. Ich von meiner Seite aus, kann diese Zahnarztpraxis sehr empfehlen.

Kompetener Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
    Umgang mit Angst-Patienten

• Freundliche, kompetente Behandlung. Es wird sich Zeit für den Patienten genommen, alle Schritte der Behandlung werden im Vorfeld erklärt und Fragen beantwortet. Die Praxisräume sind modern und freundlich ausgestattet, sodass man sich wohl fühlt. Zusatzleistungen, wie z.B. Zahnaufhellung werden angeboten und von den dafür ausgebildeten Mitarbeitern mit sehr guten Ergebnissen durchgeführt.

• ZA Heil  •

Allgemeine zahnärztliche Behandlung /Durchführung von zusätzlichen Leistungene • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben