Sind Sie Uwe Reichelt?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dr.med. Kersten Kreutel Dr.med. Melanie Foerder Uwe Reichelt u.w.

Güterhofstr. 9, Kötzschenbroda, 01445 Radebeul

Uwe Reichelt bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Über die negativen Einträge war ich entsetzt, deshalb schreibe ich nun hier meinen eigenen Eindruck. Dr. Reichelt und sein unglaublich nettes Team bleiben bei mir nach einer kleineren OP in wirklich guter Erinnerung. Ein Arzt mit Hingabe, Humor und Präzision. Und das Team ist unglaublich nett und miteinander verbunden - sie alle machen ihre Arbeit gern und leidenschaftlich.

• Dr.med. Kersten Kreutel Dr.med. Melanie Foerder Uwe Reichelt u.w. Andere  •

• Ich bin mit meiner Operation sehr zufrieden , Nette Mitarbeiter und trotz Stress entspannt! Den schlechten Bewertungen widerspreche ich…manchmal ist keine Zeit zum schleimen, ich komme selbst beruflich aus dem Gesundheitswesen !!

• Dr.med. Kersten Kreutel Dr.med. Melanie Foerder Uwe Reichelt u.w. Andere  •

• Ich fand den Termin mit diesem Arzt schrecklich, denn er gab nur zynische und unangemessene Kommentare ab. Ich würde nie wieder zu ihm gehen. Vielleicht ist er ein guter Chirurg, aber mit Sicherheit kein guter Kommunikator.

• Dr.med. Kersten Kreutel Dr.med. Melanie Foerder Uwe Reichelt u.w. Andere  •

• unfreundlich, schnippig, lässt einem nicht zu Wort kommen, nahm sich keine Zeit für ein ausführliches Gespräch,beleidigend (ggü. meines Körpergewichts).

Kurz und knapp: Nie wieder zu Dr. Reichelt!

• Dr.med. Kersten Kreutel Dr.med. Melanie Foerder Uwe Reichelt u.w.  •

Kein zweites Mal zu diesem Arzt!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung von Dr.Reichelt.
    Ich kam wegen Schulterbeschwerden zu ihm, er untersuchte dies umfangreich und sehr kompetent.
    In meiner Röntgenaufnahme war nichts zu sehen aber er schickte mich dennoch zum MRT um herauszufinden woher meine Schmerzen kommen könnten. Für meine MRT Auswertung hat er sich viel Zeit genommen um mir alles genau zu erklären und mir auch alle Behandlungsmethoden und Schritte genauestens zu erklären. Ich bin äußerst zufrieden über die Arbeit vom Doktor. Ich würde jederzeit wieder bei auftretenden Beschwerden die Praxis von Dr.Reichelt und seinem Team aufsuchen.

Alles Sehr gut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich war aufgrund eines Arbeitsunfalls bei Dr. Reichelt. Eigentlich wollte ich zu einem anderen Spezialisten in der Gemeinschaftspraxis doch landete bei ihm. In meinem ganzen Leben ist mir noch kein unfreundlicherer Arzt begegnet. Er hörte nicht zu, kommentierte jede meiner Aussagen mit einen Spruch und als ich ihn auf seinen Ton hinwies fühlte er sich so beleidigt, dass er noch unfreundlicher wurde. Nie wieder.

Nicht nochmal • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr. Reichel ist leider nicht sehr freundlich. Nach einem Unfall begab ich mich bei Ihm in ärztlicher Behandlung. Leider war das ein Fehler. Nach 5 Monaten habe ich den Arzt gewechselt und das war die beste Entscheidung. Dr. Reichel fragt nicht nach Beschwerden, schaut sich kein Gangbild an er fragt einfach nix nach und wenn man nach wichtigen Untersuchungen fragt bekommt man nur blöde Kommentare. Man wir von Ihm angepöbelt und nicht ernst genommen! Diesen Arzt werde ich nicht wieder aufsuchen. Sehr schnippige, unverschämte Art. Musste alles erfragen bzw kam teilweise nicht dazu. Eine wirkliche Behandlung hatte ich bei Ihm nicht!

• Dr.med. Kersten Kreutel Dr.med. Melanie Foerder Uwe Reichelt u.w.  •

Unverschämt, schnippige, unverschämte Art • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Nach einer Operation am Knie und einem Jahr umfangreicher Betreuung durch den Arzt Herrn Reichelt möchte ich mich bei ihm und seinem Team bedanken.
    Ich fühlte mich zu jedem Zeitpunkt sehr gut betreut und kann abschließend sagen, ich habe die volle Beweglichkeit meines Knies wieder erlangt.

• Dr.med. Kersten Kreutel Dr.med. Melanie Foerder Uwe Reichelt u.w.  •

Volles Vertrauen zu diesem Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr. Reichel sollte an seiner Laune arbeiten!!! Offensichtlich schwankt die Kommentatorenmeinung von sehr freundlich bis unverschämt. Wir haben leider letzteres erlebt. Schade denn was die fachliche Kompetenz angeht kann man so leider nichts sagen. Wir raten jedenfalls ab diesen Arzt zu besuchen, es könnte ja sein man erwischt seine schlechte Phase und wird angepöbelt und nicht ernst genommen und dafür sitzt man ungern lange im Wartezimmer.

Keine Hilfe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war schon zur OP von meinem Halux sehr zufrieden und auch die Nachsorge versorgt und betreut Er sehr gut. Er nimmt mich als Patient ernst was mir sehr wichtig ist .

• Dr.med. Kersten Kreutel Dr.med. Melanie Foerder Uwe Reichelt u.w.  •

Kompetenter, freundlicher und sich zeitnehmender Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben