Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen in der MVZ MED:ON Hausarztpraxis Hasenwende in Erfurt! Ich bin Dr. med. Uwe Voigtländer, Facharzt für Innere Medizin und Diabetologie, mit Zusatzqualifikationen in Sport- und Verkehrsmedizin. Gemeinsam mit unserem engagierten Team stehe ich Ihnen für Ihre gesundheitlichen Anliegen zur Verfügung. Mein Ziel ist es, gemeinsam mit Ihnen individuelle Therapieansätze zu entwickeln, die auf Ihre persönlichen Bedürfnisse abgestimmt sind. Durch regelmäßige Fortbildungen halte ich mein Wissen auf dem neuesten Stand, um Ihnen eine Behandlung nach aktuellen medizinischen Standards zu gewährleisten.
Wir bieten Ihnen ein breites Spektrum medizinischer Versorgung. Dabei kennen wir unsere Patienten oft persönlich und über eine lange Zeit hinweg. Ich freue mich über Ihren Besuch bei uns!
Ihr Dr. med. Uwe Voigtländer
- Schilddrüsenunterfunktion ,
- Diabetes ,
- +11 a11y_sr_more_diseases
Hasenwende 10, Rieth , 99089 Erfurt
Dr. med. Uwe Voigtländer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 09:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
MED:ON MVZ Erfurt Hasenwende
Allgemeine Sprechstunde (innere Medizin)
Diabetes Typ 2 Check-up
Verkehrsmedizin LKW
Verkehrsmedizin Mietwagen
Verkehrsmedizin Taxi
MED:ON MVZ Erfurt Hasenwende
Herrn. Dr. Voightländer habe ich als Arzt jetzt andgültig abgelehnt und habe nun einen wundervollen, vertrauenswürdigen Arzt gefunden. (Leider ist diese Spezies sehr selten geworden)
Dr. Voightländer ist mir zu unhöflich, zu desinteressiert, und es passierten leider Sachen, die ganz einfach nicht passieren dürfen:
Als es mir ausgesprochen schlecht ging, schickte er mich mit einer flappsigen Bemerkung nach Hause. Ein anderer Arzt wurde gerufen und hat sofort eine Noteinweisung in ein Krankeushaus veranlasst.
Dr. Voightländer bezeichnete mein Blubild als hervorragen, obwohl, wie ich später sah, keine Tests gemacht werden konnten, weil die Blutmengen zu wenig waren. Dr. Voightländer wollte Vitamin B12 spritzen, obwohl der Vitamin 12 Blutspiegel bei mir in Ornung war.
Das sind nur einige wenige Ausführungen. Ich könnte noch weiter schreiben.• Praxis Niels Gehrmann Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Voigtländer ab?Dr. med. Uwe Voigtländer ist Internist, Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Uwe Voigtländer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Erkältung Sprechstunde, Diabetessprechstunde, DMP / Diabetes Typ 2, DMP Diabetes - Untersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Voigtländer?Dr. med. Uwe Voigtländer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hasenwende 10 Erfurt
Kann ich bei Dr. med. Uwe Voigtländer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Voigtländer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Uwe Voigtländer?Sie können sich mit Dr. med. Uwe Voigtländer auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Voigtländer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe Voigtländer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Voigtländer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Voigtländer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe Voigtländer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Uwe Voigtländer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Uwe Voigtländer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Voigtländer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uwe Voigtländer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.