willkommen in der Praxis von Dr. med. Uwe Wegner in Hannover! Als erfahrener Orthopäde und Unfallchirurg, spezialisiert auf Sportmedizin und Chirotherapie, begrüße ich Sie herzlich und lade Sie ein, sich über mein vielfältiges Behandlungsangebot zu informieren. Durch jahrelange Erfahrung, auch als Kooperationsarzt der UEFA, garantiere ich kompetente und individuelle Betreuung. Gemeinsam entwickeln wir passgenaue Therapiepläne und berücksichtigen stets Ihre persönlichen Gesundheitsziele.
Ich freue mich darauf, Ihnen helfen zu dürfen!
Ihr Dr. med. Uwe Wegner
Offenes MRT
PRT - Periradikuläre Therapie
Rimkus-Therapie
Privatpraxis Dr.med. Uwe Wegner Facharzt für Orthopädie
Schmerztherapie - periradikuläreTherapie (PRT)
Sensomotorische Einlagenversorgung
VNS-Analyse
Wirbelsäulenbehandlung
Wirbelsäulentherapie
Privatpraxis Dr.med. Uwe Wegner Facharzt für Orthopädie
tolle,sehr saubere und grosse praxis.hier gibt es nichts zu bemängeln!!
Seit vielen Jahren bin ich immer mal wieder bei Herrn Dr. Wegner in Behandlung. Ich habe vollstes Vertrauen zu ihm, er weiß immer einen Rat und hat mir bisher bei jedem medizinischen Anliegen zu 100% geholfen.
Für mich gibt es keinen besseren Orthopäden.
Mir wurde alles genau erklärt.
Man hat sich sogar kurzfristig Zeit für eine Kernspintuntersuchung genommen.
Sehr kompetente Beratung vor und nach einer akut notwendig gewordenen Bandscheiben-OP, sofortiges Erkennen (ich komme rein und sagt: so ist es!) einer bereits bestehenden Lähmung, die von einem anderen Othopäden gar nicht gesehen worden war. Intervention durch einen Kontakt zum Krankenhaus mit Beschleunigung der weiteren Behandlung, nachdem ich mich dort in einer Warteschleife empfunden hatte. Bei anderen orthopädischen Probleme gute Beratung und Empfehlung kompetenter Kollegen zur Weiterbehandlung. Gefühlt ein Freund des konservativen, an der Funktion orientierten Vorgehens. Sicherlich ein guter Wegweiser durch den Dschungel orthopädischer Behandlungen. Würde mich ihm bei othopädischen Problemen sicherlich jederzeit wieder anvertrauen (vertrauen!).
Nachdem ich vor einigen Jahren meine re. Schulter untersuchen ließ, wurde von Anfang an das Thema OP nicht verwendet. Die Schmerzen könnten bis zu heutigen Tage erfolgreich mit einer Stoßwellentherapie behandelt werde. Nachdem nun meine lke Schulter Probleme bereitete war ich froh, dass ich Hr. Dr. Wegner kannte. Mit seinen Möglichkeiten die OP zu umgehen, überwies er mich zu einer weiteren Koryphäe. Danke
Dr.Wegfner zeichnet hohe Komptenz,die auch für einen Laien nachvollziehbar ist aus. Sehr angenehme Praxisatmosphäre und nettes team
Ich war zum ersten Mal bei Herrn Dr. Wegner. Er ist sehr sympathisch und hat sich viel Zeit genommen. Herr Dr. Wegner erklärte mir alles sehr genau und wirkte fast betroffen, dass die Diagnose nicht so erfreulich ausfiel. Er überwies mich sofort und mit ehrlicher Meinung an einen Spezialisten. Selbst Tage später rief Herr Dr. Wegner mich noch an, um mich weiterhin zu beraten.
Ein toller Arzt mit viel Kompetenz und Empathie!
geniale Behandlung bei Beschwerden - immer eine Möglichkeit der Therapie, die überzeugt
Nachdem ich mich Wochen mit meinem Ballen rumgequält habe, hat Herr Dr. Wegner mir nach eingehender Untersuchung und Beratung fantastisch geholfen, ich bin schmerzfrei und wieder happy auf Pumps :-), danke, danke
P.S. Trage zu hause jetzt aber auch meine Fivefingers !
Dr. Wegner erlöste mich von monatelangen Schmerzen mit ein, zwei manipulativen Verfahren. Innerhalb 15 Minuten war ich schmerzfrei. Respekt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Uwe Wegner ab?Dr. med. Uwe Wegner ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Uwe Wegner besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Sportmedizinische Untersuchung, Sportmedizinische Untersuchung (complete), Sportmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Uwe Wegner?Dr. med. Uwe Wegner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aronstabweg 6 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Uwe Wegner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Uwe Wegner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Uwe Wegner?Sie können sich mit Dr. med. Uwe Wegner auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Wegner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Uwe Wegner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Uwe Wegner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Uwe Wegner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Uwe Wegner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Uwe Wegner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Uwe Wegner akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Südstadt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte