Schloßstr. 40, 12165 Berlin
Dr. med. Valantina Sbahi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Sind Sie Dr. med. Valantina Sbahi?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Ich war bis jetzt drei Mal bei Frau dr. Sbahi und hatte jedes Mal eine gute Erfahrung. Sie hört zu, nimmt sich Zeit und gibt Lösungen. Eine sehr empathische und professionelle Ärztin.
• Minerva MVZ Berlin-Steglitz • Andere •
Gestern hatte ich einen Termin bei Frau Dr. Sbahi. Das Gespräch war informativ und Frau Sbahi hat sich viel Zeit für mich genommen. Bislang habe ich Besuche beim Frauenarzt immer als notwendiges Übel empfunden, aber dieser Termin war extrem angenehm und locker. Locker insofern, als das auch ein paar persönliche Worte (zu Wechseljahrsbeschwerden) gefallen sind und wir nicht nur über die lästigen Begleiterscheinungen, sondern auch über die Vorteile des Alterns miteinander gescherzt, und gelacht haben. Frau Sbahi macht nicht nur fachlich einen äußerst kompetenten Eindruck, sondern auch menschlich. Aus meiner Sicht hätte sie zehn Sterne verdient, ich kann hier aber leider nur fünf vergeben.
• Minerva MVZ Berlin-Steglitz • Andere •
Frau Dr. Sbahi ist eine außergewöhnlich engagierte Ärztin ... sehr freundlich, herzlich, zugewandt und gründlich. Habe selten eine so sympathische Ärztin getroffen!
• Minerva MVZ Berlin-Steglitz • Andere •
Sehr nette Ärztin, nimmt sich Zeit und erklärt ausführlich. Ich war das erste Mal dort und bin begeistert.
• Minerva MVZ Berlin-Steglitz • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Valantina Sbahi ab?Dr. med. Valantina Sbahi ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Valantina Sbahi?Dr. med. Valantina Sbahi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 40 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Valantina Sbahi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Valantina Sbahi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Valantina Sbahi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Valantina Sbahi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Valantina Sbahi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Valantina Sbahi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Valantina Sbahi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Valantina Sbahi gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Valantina Sbahi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Valantina Sbahi?Dr. med. Valantina Sbahi hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Valantina Sbahi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.