Behandelte Erkrankungen
Augenlasern (Beratung)
Augenoperation
Laserbehandlung
Dres. Valentin Balau und Robert Kempin

Sehr gute Beratung/ Erklärung der Behandlung!
Ruhige Ausstrahlung!
Super höfliche und freundliche Art
Selten so ein tollen Arzt getroffen!!!
Bei den meisten Ärzten, hat man das Gefühl, der Arzt sitzt mit der Stoppuhr im Behandlungszimmer.
Hier ist das Gegenteil der Fall !!!
Habe mich von der erste Minute an wohl und gut aufgehoben gefühlt.

So einem netten Arzt bin ich selten begegnet

Ein wunderbarer Arzt.Immer gut gelaunt.Immer zu einem Witz drauf.Kann man muß man weiter empfehlen.Danke.Das ganze Kollektiv sowie der Vertretungsarzt ist auch topp

Ich bin über eine Empfehlung zu Dr. Balau gekommen. Hatte jahrelang eine Ärztin und mir wurde immer nur gesagt es ist altersbedingt. Dr.Balau stellte in 10 Minuten fest, dass ich den Grünen Star habe.Dank seiner Kompetenz wird mir nun geholfen. Vielen herzlichen Dank

Dr. Balau ist ein sehr kompetenter und freundlicher Augenarzt. Er nimmt sich sehr viel Zeit und konnte die Ursachen für meine Beschwerden rasch finden. Und klärte mich ausführlich über Behandlungsmethoden auf. Dennoch musste ich nicht lange auf einen Termin oder im Wartezimmer. Zusammenfassend: Daumen hoch, 100% Weiterempfehlung

Ich war 5 mal bei einem anderen Augenarzt und in einer Augenklinik. Keiner hat das Problem erkannt das ich hatte.
Dr. Balau hat 5 Minuten gebraucht und konnte die richtige Diagnose stellen. Ausserdem ist er sehr freundlich.
Behandelte Erkrankungen
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Valentin Balau ab?Dr. med. Valentin Balau ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Valentin Balau besonders viel Erfahrung hat: Augenlasern (Beratung), Laserbehandlung, Augenoperation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Valentin Balau?Dr. med. Valentin Balau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bleistr. 13 Stralsund
Kann ich bei Dr. med. Valentin Balau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Valentin Balau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Valentin Balau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Valentin Balau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Valentin Balau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Valentin Balau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Valentin Balau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Valentin Balau gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Valentin Balau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Valentin Balau?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Valentin Balau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.