Gold Pro-Profil

Dr. Valentina Bujor

Allgemeinmedizinerin mehr

Oer-Erkenschwick 1 Adresse

Herzlich Willkommen in der Hausarztpraxis in Rapen !
Gesundheit, Nähe, Kompetenz - das ist unser Anspruch.

In unserer Praxis bieten wir Ihnen die Leistungen hausärztlicher Versorgung verbunden mit moderner apparativer Diagnostik sowie individueller und menschlicher Beratung.

Ihr Praxis-Team in Rapen

In unseren modernen Behandlungsräumen bieten wir Ihnen effektive, menschliche und medizinische Beratung sowie Diagnostik und Therapie. Zur Abklärung komplexer Krankheitsbilder führen wir Terminvermittlungen an Kollegen anderer Fachrichtungen durch, um Ihr Beschwerdebild schnellstmöglich abklären lassen zu können.

Meine Praxis und mein Team

Unsere Praxis befindet sich im Ortsteil Rapen und liegt in der ersten Etage eines Mehrparteienhauses. Direkt im Erdgeschoss befindet sich eine Apotheke und in der zweiten Etage eine angrenzende Logopädie. Im Hinterhof befindet sich eine Physiotherapiepraxis. Der Zugang zu unserer Praxis ist barrierefrei, Sie können den Aufzug für alle Etagen nutzen.
Sie haben mehrere Parkmöglichkeiten sowohl vor dem Gebäude als auch hinter dem Gebäude.

Unser Team gestaltet sich aus einer Ärztin, drei Medizinischen Fachangestellten und einer Auszubildenden.

Wir freuen uns sehr über Ihren Besuch!

Unsere Fachgebiete sind:

- Beratung bezüglich einer Körperzusammensetzungsanalyse.

- Laboruntersuchungen: Blutentnahmen, Infusionen, Abstriche, Wundmanagement und Impfungen.

- Ultraschalldiagnostik.

- DMP-DM (Diabetes): Diabetische Untersuchungen, Diabetisches Fußsyndrom, diabetische Beratung.

- DMP-KHK (Herzerkrankungen).

- DMP-COPD (Lungenerkrankung).

- Langzeit-Blutdruckmessungen, Langzeit-EKG, Belastungs-EKG, Lungenfunktionsprüfungen.

- psychosomatische Grundversorgung

Top 20
    Juni 2022

Ewaldstr. 77, 45739 Oer-Erkenschwick

08:00 - 11:30 14:30 - 16:30

Dr. Valentina Bujor bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Hausarztpraxis Luciana-Valentina Bujor Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Bei dieser Terminart handelt es sich um eine individuelle Schulung betreffend aller Fragen rund um Diabetes.

Kostenloser Service

Videosprechstunde

• Sehr gute ausführliche Beratung. Dr. Bujor nimmt sich sehr viel Zeit für jeden Patienten.
    Sie ist immer freundlich und hilft bestens

• Hausarztpraxis Luciana-Valentina Bujor Fachärztin f. Allgemeinmedizin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Tolles Praxis...Kann ich nur weiterempfehlen
    Eine arztin mit Herz super nettes Team
    Danke für alles !!

• Hausarztpraxis Luciana-Valentina Bujor Fachärztin f. Allgemeinmedizin Allgemeine Sprechstunde  •

• Teilte mir differenzierte Infos zu Cholesterin + Schilddrüsenwerten mit, was anderes Ärzte bei gleichen Befund nicht taten.

• Sehr nettes Team, Frau Dr. nimmt sich Zeit und erklärt auch sehr genau. Sehr zufrieden

• Sehr freundliches Personal und die Ärztin nimmt sich viel Zeit. Leider etwas lange Wartezeit trotz Termin.

• Hausarztpraxis Luciana-Valentina Bujor Fachärztin f. Allgemeinmedizin Diagnostik/Therapie (Beratung)  •

• Hat sich wirklich Zeit genommen und ist super sachlich und hat eine wahnsinnig professionelle Expertise.

• Wie immer eine Freude. Mann fühlt sich willkommen und gut aufgehoben.Tolles und kompetentes Personal. Frau Dr. Bujor ist sehr kompetent und freundlich. Sie hat immer die richtige Antworten und Vorschläge. Praxis ist sehr modern und sehr gut ausgestattet. Technologisch und technisch auf höchstem Niveau wie man leider selten zu erleben kann. Ich wünsche mir dass alle Praxen auf so ein Niveau wären um was Personal und Technik angeht. Danke und weiter so.

• Der erste online Termin hat perfekt funktioniert. Zudem bin ich mit Frau Doktor sehr zufrieden. Ich kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen

• Die Einrichtung ist sehr angenehm und gemütlich. Nette Mitarbeiter.
    Man muss zwar sehr lange warten (Wartezeit) aber alles andere Alles in Ordnung

• Frau Dr. Bujor ist, genau wie ihr Team, sehr freundlich. Sie hat mich sehr gewissenhaft beraten, und die Behandlung wird fortgesetzt.

Ich fühle mich in dieser Praxis bestens aufgehoben und kann die Praxis Dr. Bujor auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Hausarztpraxis Luciana-Valentina Bujor Fachärztin f. Allgemeinmedizin Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •