Ihr Lächeln, unser Anliegen...
Ihre Zähne, unsere Aufgabe...
Ihre Gesundheit, unsere Arbeit...

Schön, dass Sie zu uns gefunden haben und sich auf jameda über mich, Zahnärztin Valentina Ciucas, und unsere Zahnarztpraxis in Dortmund informieren möchten.

Wir betreuen Sie in unserer Praxis auf höchstem fachlichem Niveau und in einer zwischenmenschlich angenehmen Atmosphäre, ganz nach unserem Wahlspruch: "Wir interessieren uns wirklich für unsere Patienten".

Innovative und bewährte Materialien und Verfahren, die wissenschaftlich einwandfrei abgesichert sind, kommen in unserer Therapie konsequent zur Anwendung. Wir wollen unser hohes Leistungsniveau halten und weiter ausbauen.

Auf jameda können Sie sich vorab ein erstes Bild von uns und unserem Behandlungsangebot machen. Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich in unserer Dortmunder Zahnarztpraxis begrüßen zu dürfen.

Ihre Zahnärztin Valentina Ciucas
  • Parodontologie

Standort: Praxis Valentina Ciucas Zahnärztin

Unsensibel Zahnärztin. Mitarbeiter ohne Emperthie. Hauptsache es wird unterschrieben um bei der Krankenkasse eingereicht. Nicht zu empfehlen. Hier hört man nur, und das immer wieder. Leider keine Kassenleistung.

Hier geht es nur ums Geld • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis
Umgang mit Angst-Patienten
Standort: Praxis Valentina Ciucas Zahnärztin

Beratung: Leider gab es bei mir keine richtige Beratung durch die Ärztin. Ich hatte das Gefühl, dass sie einfach so schnell wie möglich fertig mit meiner Behandlung sein wollte. Nur durch die Arzthelferinnen gab es kurze Beratungsgespräche, die aber auch nicht immer über alle bescheid wussten, was ich wissen wollte.

Unmotiviert: Die Ärztin gab mir ein jedes mal ein nicht vertrauenswürdiges Gefühl. Sie war fast immer unmotiviert und wie vorhin besprochen, hatte ich jedes Mal das Gefühl, dass sie einfach fertig werden wollte, so schnell es geht, egal wie es mir in dem Moment ging. Nach der Behandlung ging sie auch jedes mal sofort aus dem Zimmer und überlies alles den Helferinnen, ohne eine weiterführendes Gespräch. Es schien so, als hätte sie gar keinen Spaß mehr an der Arbeit und mache es nur noch, weil sie es muss.

Rücksichtslos: Die Behandlungen, die ich bisher hatte, haben mich jedes mal enttäuscht. Egal ob Füllung oder sonst was, ich war nie zufrieden. Man hat sich kaum wirklich Zeit genommen, um das Ganze ausführlich und gründlich zu machen. Außerdem entstand durch eine einfache Behandlung etwas noch schlimmeres, um am Ende wurde einfach nur gesagt, dass das mal jedem Arzt passieren kann.

absolut keine Empfehlung • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis